Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

О, я помню эту тему. Наверное, автор так ничего и не сделает, потом не раз ещё ее поднимет.
Интересно, вот такое расположение дверей на всех этажах во всех подъездах же, одинаковое. И все этажи как-то решили вопрос?

Я еще участковому щас напишу, что долбят.
На опережение. Если они напишут. То опа, и уже есть причина.
Даже если я потерплю убытки и тп, им то я знатно намотаю нервы. Раз родители не воспитали. Что уважать надо других людей.

Ирделиз: как решить такую проблему?

Для начала поговорить. Мне хватило вежливо сказать деду- соседу, что не люблю политические передачи и он отодвинул телек от стены между своей и моей спальнями.

Аноним 777: Пусть они и устанавливают себе на дверь накладки и стопоры, это они мешают людям жить.
Не перекладываем с больной головы на здоровую.

У них нет проблем.

Аноним 137: И все этажи как-то решили вопрос?

Над нами этаж, вот там молодежь над нами, они выдолбили соседям вмятину в двери, я видела, когда ходила к пьяной молодежи ночью разбираться.

А вообще нормальные люди дверь держат руками. Мы ни раз не стукнули, 10 лет тут живем. Мы же аналогично можем им долбануть.

Аноним 777: Я еще участковому щас напишу, что долбят.
На опережение. Если они напишут. То опа, и уже есть причина.
Даже если я потерплю убытки и тп, им то я знатно намотаю нервы. Раз родители не воспитали. Что уважать надо других людей. Куйвашеву с Путиным тоже пишите сразу. Патриарху Кириллу.

AnMarie: Мне хватило вежливо

Это вам повезло.
Вы просто не встречались еще с быдло-соседями.
Потом вспомните еще тему.
Я тоже начинала с вежливого разговора, читайте тему

Аноним 777: Это вам повезло.
Вы просто не встречались еще с быдло-соседями.
Потом вспомните еще тему.

Я Вам в начале темы ещё писала, что сталкивалась с точно такой проблемой, как ваша >Аноним 777: читайте тему ограничитель решил эту МОЮ проблему. Да, наверное, мне повезло с мужчиной который молча его купил и установил, не дожидаясь месяцами, когда меня выбъет из равновесия стук соседской двери о нашу и я вступлю в переписку с участковым и президентом.
Участковых и так нехватает, работают на два- три участка, делать им больше нечего, тратить время на вопросы, которые Вы сами в состоянии решить ценой в 500 ₽.

AnMarie: Вы сами в состоянии решить ценой в 500 ₽.

То есть я из за них еще должна тратить свои деньги?
Почему они из за меня, не тратят?
Пожалуйста, пусть покупают и ставят.
И у меня нет проблем. Закончим дискуссию.

Аноним 777: То есть я из за них еще должна тратить свои деньги?
И у меня нет проблем. Закончим дискуссию.

Вы или троль или у Вас правда проблемы со здоровьем. Боюсь, что второе.

Аноним 777: И у меня нет проблем. оно заметно, конечно ))
Всего доброго!

Аноним 777: То есть я из за них еще должна тратить свои деньги?
И у меня нет проблем. как раз у соседей и нет проблем

Аноним 792: нет проблем

Сейчас будут.
Пусть покупают ограничитель и ставят. Потому что я теперь тоже долблю. Теперь у меня нет проблем, а у них есть. Поменяемся местами.

Аноним 777: Имею право себя защищать. И нападать в ответ тоже.

А можетк спокойно постучать к Рим и попросить открыть дверь как им удобно, и замерить все, чтоб установить ограничитель?

Znayka: спокойно постучать к Рим

Они не откроют.
Они первый то раз захлопнули дверь перед носом, закатив глаза.
Типа чо надо?
Это я вежливо пришла попросить их быть аккуратнее пожалуйста.
А сейчас и подавно не откроют.

Знаете как легко убегать, хамить, когда ты в выигрышном положении, а за тобой бегают чо то доказывают, орут. Легкотня.
Вот щас пусть они за мной бегают.
Как выбешу, так и будет разговор значит.
Посмотрим сколько дней вытерпят долбление.

Я долго терплю, но потом держите меня семеро.

Автор, врубайте уже музыку. А то только угрожаете.

Аноним 295: Автор, врубайте уже музыку

Врубила уже. Два часа в спальне фигачит. Я в магаз сходила.
Громче не могу. Есть другие соседи.

На самом деле, если люди были бы адекватны, то спокойно бы и разговаривали, и обсудили проблему, и попытались решить. Ну или хотя бы придерживать дверь. Но раз они настолько тупые, что вообще проблемы не видят, то, автор, я на вашей стороне. Быдло понимает только быдлячий язык.

Аноним 777: Пусть покупают ограничитель и ставят

Они поставят.. так, что вы не сможете свою дверь открыть.. Запенят вам замок или дверь, так, что вам придется дверь менять... и вы не докажете, что это они сделали, а не некто из хулиганских побуждений. А если дома будет ваш ребенок, один? Нет, я не понимаю вашего желания раздуть пожар, по сути, из-за фиговины.

Аноним 137,
Вот спасибо.
Во первых нормальный человек и сам понимает, что ударил дверь, извинится еще до разговоров.

Во вторых, если нормальному человеку и пришли сказали, что так не делайте пжт, он перестанет, примет меры предосторожности и тп. Замотает хотя бы ручку. Установит стопор.
Нет.
Она как выезжала нагло на танке, так и выезжает. А теперь вообще деточка просто уже ходит ногами и нам долбит в дверь. Он же деточка. Так держи своего детёныша.
Вообще эти современные яжматери офигели, им все должны, государство платит постоянно всякое разное, лишь бы рожали. Вот она обратная реакция яжматерей. Родила- героиня.

Ночная кукушка: Они постявят.. так, что вы не сможете свою дверь открыть.. Запенят вам замок или дверь, так, что вам придется дверь менять..

Ну так и мы так можем. Пусть тоже голову включают. Видят же что я неадекватная.
Почему я должна бояться, а они нет?

Даже верхняя пьяная молодежь все поняла, исправилась. Вот там можно списать на глупость детскую.
А эти с виду нормальные, оказались такими наглыми.

Аноним 777: Во первых нормальный человек и сам понимает, что ударил дверь, извинится еще до разговоров.

Вы же уже выяснили, что они НЕ нормальные, НЕ вежливые, и не такие, как бы вам хотелось. Не будет с ними контакта и диалога. И компромиссов не будет.

Аноним 777: Вообще эти современные яжматери офигели, им все должны, государство платит постоянно всякое разное, лишь бы рожали. Вот она обратная реакция яжматерей. Родила- героиня.

Ваше предложение? Отстреливать?

Аноним 777: Я сразу открыла, говорю, опять бьете нам дверь?
Она спиной фыркнула и побежала: ой, всё, не понимайте что ли что у нас ребенок?
Я в шоке и тогда была, и сейчас.

Автор разговаривала с ними. Не помогло это, долбят дальше. Они на контакт не идут с автором. А она им такая на ручку «антиудар» наклеит без согласования (клеить нужно на ручку той двери, что задевает, по другому здесь не поможет). Люди, вы это как представляете?

У нас двери видимо как у автора. Стопор не поставить. Иногда бывает не услежу, ребенок может широко открыть дверь и стукаем соседнюю. С соседями это обсудила. Их не напрягает, т.к. единичные случаи.
А если бы мою дверь ежедневно так долбили, как у автора, то не знаю даже.
Если бы разговоры не помогли, то тоже бы долбить дверью начала, чтоб перестали ветошью прикидываться.
А музыку включать это перебор, автор. Вам же информацию донести нужно. А не рассориться в клочья.

Господи долбаните им уже дверь а. Что так мучиться. И всегда долбите как они долбят. Желательно в дневной сон.

Аноним 777: Почему я должна бояться, а они нет?

Потому что им пофиг, в силу воспитания, миропонимания, мировоззрения. Они такие, дебилы. Дай дорогу дураку. Себя обезопасьте. На участкового не найдейтесь. Система не работает на предупреждение, а только по факту. На убийство приедут..Оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы