Подруга чахнет без этого человека

Аноним 676: Да почему хорошо, не хорошо ей, она сама говорит, что мучается очень. в чем её мучения? Что он делает такого, что её мучает, кроме нелюбви к ней? Обижает как? Издевается?

Аноним 172,
Он её не любит , и она это понимает вот и мучается . Безответная любовь вообщем . Люди из за этого жизнь самоубийством заканчивают. И я реально вижу иногда, что она близка к этому. Так как говорит об этом часто

Аноним 812,
Значит , такие психологи. Научите её наслаждаться   что ей сказать , чтоб она наслаждались. Она ждёт от него всего лишь внимания к себе как я поняла,  может ещё она у него и не одна и она это понимает все. И как при этом всем ей наслаждаться любовью.

Аноним 812: Любить самой - это великое счастье.

Не просто любить, а еще получать от любви секс

Parabens,
Теоретически, да. Может она и , наоборот, счастливая, раз - любит .

Аноним 676: может у кого то были подобные случаи, как вы избавились от таких зависимостей

Просто поняла, какое он г… много лет встречались, потом пару лет жили вместе, жениться он не хотел, пополамщик, а в карантин вообще на моей шее повис. Потом я забеременела, родила и стала прозревать. Мне тоже захотелось любви, заботы, денег. Отношения совсем разладились, когда ребёнку исполнился год. Он собрал манатки и свалил из съёмной квартиры, где мы жили. И если до этого я как всегда за ним таскалась и пыталась поговорить, наладить отношения, то после этого наконец поняла, что все это время я была интересна ему постольку поскольку. Ребёнок ему в тягость. Хочется только, чтоб женщина вокруг порхала и все для него делала, а он бы лежал на диване и вынашивал планы по зарабатыванию миллиардов. Когда-нибудь потом.
Обида у меня сильнейшая. Но поняла одно. Точно больше он мне нафиг не нужен. Любви или ненависти нет. Только обида, что не ценил, унижал, ребёнка бросил. Надеюсь, ему зачтется.
Что родила, не жалею. Возраст подходящий, тянуть некуда. Все у нас будет хорошо. Конечно чем раньше женщина осознаёт, что просто тратит время на недостойного человека, тем лучше. Но насильно внушить эту мысль невозможно

Аноним 1,
Да, это надо самой к этому придти, сейчас она как зомби. А вы не жалейте, зато ребёнка родили от любимого, тогда ведь ещё любили его

Аноним 676: никуда не хочет идти, спит только дома и все. И на работу ходит ещё

Ой, этож про меня

La isla bonita,
А у вас тоже любовь влияет? Мне просто жалко её годы, есть же другие у неё поклонники ,но чего то от него ждёт. Скоро уж пенсия у неё на носу. Хотя, вот по себе знаю, что поклонник без любви с моей стороны- это я тоже влюблена , правда взаимно и других на месте своего мужчины не представляю.

Аноним 676: А у вас тоже любовь влияет?

да прям, сплю и сплю себе в удовольствие

Аноним 676: А вы не жалейте

Да, с этой мыслью и живу. Ещё хотела сказать, на мой взгляд в такие ситуации попадают только глубоко неуверенные в себе люди. Надо самооценку повышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы