Подруга чахнет без этого человека

Есть подруга уже лет 5 встречается с мужчиной, который просто её использует для секса, никогда её никуда не зовёт, ничего не дарит. Подруга взрослая , была замужем, дети есть. Я ей все время говорю- кидать его и все. Но без него она прям сидит как пень, ничего ей неинтересно, настроения нет, ничего не хочет, как робот ходит на работу и забыть его не может и так 5 лет. Поэтому возвращается все время к этим отношениям. К психологу, психотерапевт обращалась и лечилась даже курсом , бесполезно. Жалко её, чем помочь, не знаю. Думаю, а может и пусть она будет с ним в этих дурацких отношениях, если без них совсем плохо ей. Или как? У кого такое было? Что помогло?

вы ничем не сможете помочь. она сама должна.

Аноним 676: Думаю, а может и пусть она будет с ним в этих дурацких отношениях

Вам надо срочно снимать корону вершителя чужих судеб

Прекрасное Далёко,
Да, знаю, что сама она, а что ей делать то, если она его не может забыть. Она пыталась, я ей верю, она перешла в др место работы, так как они там сталкивались, долго с ним не общались. У неё есть какой то поклонник ещё. Причём, тот , по которому она сохнет, просто страшный откровенно

может на его просто любит

Вопрос в том , может у кого то были подобные случаи, как вы избавились от таких зависимостей. Причём, я ей не навязываю, она сама просит у меня совета .

Аноним 676: если она его не может забыть

Она может, она не хочет. Хоть что вы будете делать, она все равно будет идти своей дорогой и выберется из болота только если сама захочет

Аноним 913,
Да, но он то её- нет . Хотя 5 лет тоже не отстаёт от неё. Но у них там чисто секс. Хотя может у него такая любовь к ней тоже

Аноним 676: Хотя 5 лет тоже не отстаёт от неё. Но у них там чисто секс.

Ну так и пусть дальше сексятся. Женщины тоже любят секс. Ей же без него плохо, так пусть будет с ним.
А потом одному из них надоест и разбегутся.
Вы хотите ее секса лишить?

NataIII,
Она хочет, она уже кучу денег на психологов и психиатров потратила . Не хотела бы- не ходила к ним. Она страдает прям. Ну вот только после свидания с ним - 1,2 дня Она такая вся окрыленная, а потом чахнет .

Аноним 676: Подруга взрослая

Это ключевое. Поговорили раз. Не прислушалась - отстаньте.

Аноним 676: Она хочет, она уже кучу денег на психологов и психиатров потратила . Не хотела бы- не ходила к ним. Она страдает прям. Ну вот только после свидания с ним - 1,2 дня Она такая вся окрыленная, а потом чахнет .

Она так развлекается, не лезьте. Из-за вас потом секса и 2 дня окрыления лишится и будет вас винить.

Аноним 966,
Нет, она же сама говорит, что ей плохо, от того, что ему от неё нужен только секс и все. У неё ощущение, что её используют.

Аноним 676: она уже кучу денег на психологов и психиатров потратила . Не хотела бы- не ходила к ним

И такая зависимость имеет место быть…

Аноним 676: Нет, она же сама говорит, что ей плохо, от того, что ему от неё нужен только секс и все. У неё ощущение, что её используют.

а по-моему, вашей подруге нравится страдать и она рада хотябы таким отношениям. Отстаньте от нее. Она взрослая тетя, разберется.
Вам в уши дует о страданиях, а потом бежит к нему секситься и летает. Ей так нравится.

Аноним 966,
Она же сама просит совета и поддержки. Я бы хотела конечно, чтоб он стал к ней более по человечески относиться , может это ещё возможно. Может кто то сумел выйти из этих отношений на др уровень.

Аноним 676: что ей плохо, от того, что ему от неё нужен только секс и все. У неё ощущение, что её используют

А лет молодым Скока ?
Ну пусть найдёт того, которому окромя взаимного секса надо будет ещё и борЧ

теперь я слон,
Зависимостт от психолечения ? Немного не поняла

Они оба по другому не умеют, и их устраивает. Вам - ничего не делать.
Я в конце концов прекратила общение с подругой, так как меня постоянно пытались эмоционально во всё это вовлечь. Ну на хер.

теперь я слон,
Да как же она найдёт другого , если она только им грезит. Лет им за 40

Ой я по себе знаю, отщёлкнуть может совершенно внезапно. До этого хоть к психологу, хоть к психиатру, хоть кол на голове теши, никакие советы, никакие рациональные доводы не работают. А потом раз - и выключилась. Причём это не только про людей, а вообще замечала - человек должен сам дозреть: сменить работу, уйти от нелюбимого и т. Д.

Аноним 676: Лет им за 40

забейте. не Вася, так был бы Петя ровно с тем же результатом
это ваша подруга такая просто, нравится ей жить не настоящим

Аноним 676: Она хочет, она уже кучу денег на психологов и психиатров потратила . Не хотела бы- не ходила к ним. Она страдает прям

Не хотела бы, не страдала бы. Ей все нравится

Кальман,
Да, я вот тоже так думаю. Просто жалко её в том плане , что эти 5 лет она не живёт, а страдает , 2 раз в 3 мес окрыленная, но бывает и чаще может, а потом страдает , никуда не хочет идти, спит только дома и все. И на работу ходит ещё

Аноним 676: Вопрос в том , может у кого то были подобные случаи, как вы избавились от таких зависимостей.

Надо от него родить и всё пройдёт, но вряд ли вам такой метод подходит.

Аноним 676: Она же сама просит совета и поддержки.

Да просто хочет поболтать о нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы