Подруга чахнет без этого человека

Аноним 676: Она страдает прям.

В этом и ее суть бытия) некоторые люди не умеют иначе, не хотят работать над собой

NataIII,
Так то да, до него она страдала из за др проблемы. Может ей просто антидепресанты нужны. Может что то с психикой

Аноним 676,
Не нужно ей говорить, бросать его или она совета спрашивала? Секс и всё, она тоже его использует. За 5 лет, она уже всё поняла.
В чём ей помогать, у неё все на месте, руки- ноги, голова.
Плохо она пыталась, если я не захочу общаться, то не буду.
В блок отправила и в новую жизнь.
Она не готова, не хочет.
Ей снится, что он однажды к ней с предложением придёт. Пусть сидит, её жизнь.

Аноним 676,
Автор, не наталкивайте её на антидепрессанты.

Аноним 676,
А зачем что-то делать, если человеку так хорошо? Пускай живет и радуется. Не вешайте на нее ярлыки и не надо навязывать общественное мнение, что мужик чего-то там ей должен.

Аноним 676: Может ей просто антидепресанты нужны. Может что то с психикой

Ничего не надо. У нее страдальческий образ жизни. Если не мужик, так будет другой повод.

Аноним 676: Может что то с психикой

Она на гормональных качелях, тут хоть что, всё Божья роса.
Перестать с ним спать и встречаться совсем усилием воли, но ведь не сделает(((

Сестра у меня такая, я сначала впрягалась, расстраивалась, советы давала, по сути они в них не нуждаются, это типаж людей такой. Она любит позицию жертвы , вот и всё, сказать больше нечего

Она сама должна понять, что это дно. Или еще не такое дно по её мнению. У меня такая знакомая есть. Бывшая подруга. Подберет мужика на котором пробы ставить не куда, помучается с ним. Все нервы себе и окружающим истреплет. Ну нравится ей быть жертвой. Жаловалась постоянно на своих мужчин. Как будто питается этой негативной энергией. Всех изведет своими жалобами.. И опять с ним.. И опять любовь... Я просто перестала с ней общаться...

Аноним 676: Я ей все время говорю- кидать его

Своих бросайте.
А к ней не лезьте.

**Parabens,**  Да почему хорошо,  не хорошо ей, она сама говорит,  что мучается очень.

Аноним 676,
Что она готова сделать, если мучается?

Аноним 676: Да почему хорошо, не хорошо ей, она сама говорит, что мучается очень.

Если бы мучалась, то не занималась бы с ним сексом и потом бы после этого не летала
И вам бы не жужжала про него. Это ведь ее любима тема

Аноним 676: . Она страдает прям

Некоторые любят страдать, они так живут и пока сами не захотят, они не могут избавиться от этого. У меня подруга такая, вся жизнь-боль и страдания, по-другому не может жить она

LUCKY ME,
Она с ним долго не общалась , не отвечала на его звонки и предложения. Ходила к психологом, ходила в церковь . Но я вижу, что без него ей плохо, вытащить её куда то тяжело, она вообще не хочет. Ну заставляет себя конечно. Но все как то бесполезно. Нет у неё никакой радости в глазах, печаль и все.

Аноним 676: сама говорит, что мучается очень.

Бинго! Вооот ей это и нужно, она по-другому не умеет. Вы слушайте, советуйте, главное, жалейте её.

Аноним 676,
Не отвечала на звонки? Вы шутите.
Зачем контакт с ним? Ну вы же сами всё знаете!
Где он ещё такую дуру найдёт? Я бы тоже не отстала. Сидит дома и меня ждёт
Не готова она ещё к расстаться.
Больна она. Может это любовь?

Аноним 676,
Отстаньте вы от неë уже!!! Пусть человек спокойно дальше наслаждается своим горем. Мазохизм , слышали о таком?

Ой, подруженька, помощница нашлась..

Аноним 676: Подруга взрослая , была замужем, дети есть

Так ей опять по вашему замуж, что ли надо. Так она там была, видимо, не понравилось.

Аноним 676: никогда её никуда не зовёт, ничего не дарит.

Так её устраивает, если 5 лет встречается.

Аноним 676: Но без него она прям сидит как пень, ничего ей неинтересно

Мужчина так отлично её ахает, что ей печально без допинга.

Аноним 676: Думаю, а может и пусть она будет с ним в этих дурацких отношениях, если без них совсем плохо ей. Или как?

А вот, прям, два взрослых человека не разберутся без вас. У вас будут спрашивать, быть им в таких отношениях или нет. Собой займитесь и по чужим делам меньше нос суйте.

Аноним 188,
Да да. Побольше жалости и внимания... Вы тоже вовлечены в эту игру.

Аноним 676: Вопрос в том , может у кого то были подобные случаи, как вы избавились от таких зависимостей.

Так от зависимости избавляется только одним способом - наращивая независимость. Свои собственные ресурсы.
Что у неё есть? Кто она в работе? Нравится ли ей её профессия? Есть ли дети? Помогает ли родителям? Умеет ли привлекать мужчин? Давно ли училась чему-то интересному?

Вот на это все внимание помещаешь - и вуаля. Первое время усилием воли, дальше будет проще

Аноним 676: Лет им за 40

Значит она его больше использует))

Аноним 676: она сама говорит, что мучается очень.

Так потому что вы к ней со своими шаблонами пристали

Да какой там просто секс, раз 5 лет ни на кого не смотрит и отсутствие подарков и ресторанов даже ее не смущает?) Это любовь. А любовь безусловна, то есть не требует никаких условий и в том числе взаимности. Пусть наслаждается этим состоянием, а не страдает. Любовь может пройти в любой момент. И останется пустота. Пусть не ждёт с секундомером каждой встречи, а научится любить на расстоянии. И заниматься собой и жить с этим всем счастливо.

Parabens: она сама говорит, что мучается очень.

Странно, что психологи не научили ее не мучаться, а наслаждаться своей любовью. Я завидую ей честно. Любить самой - это великое счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы