Взаимоотношения внутри семьи и финансы

LUCKY ME,

Брат мужа слава богу живет на свои собственные деньги, но и помогать родителям особо не горит желанием, у них там свои конфликты, мой муж - любимый сын в семье который всегда имеет больше денег и возможностей.
Они тратят деньги на обследования, анализы, узи - считают что так смогут дольше прожить и иметь хорошее здоровье.

Стужа,

Это понимаю, вот и думаю как с ним поговорить об этом более правильнее, что-бы не поругаться и донести свои мысли.

Аноним 445,
Автор, почему не делают опи по очереди?

Аноним 445: делают платно, т.к у них конфликты в поликлинике и местной больнице

А в областном центре это делают? Эти операции реально сделать по омс или как выше привели пример "бесплатно - остаться инвалидом"? По ощущениям, родители шикуют за чужой счёт

Аноним 445,
Так сматериться хочется.
Автор, вы что там жуёте? Вам бы как то этот вопрос побыстрее решить.

Это как? У дочери семья, а я требую денег?
Во вред семьи дочери? Капец понять мне сложно, это как?
Это же вредительство.

Автор, вы однажды будете свой доход иметь, не говорите мужу з/плату, всю.
Так без трусов можно остаться, с такими родственниками.
Думается мне, конфликтная у вас ситуация, очень.

Аноним 445: думаю как с ним поговорить об этом более правильнее,

Правильно поговорить прямо, как есть.

• Муж, наш доход сейчас 100 тр. Расходы сейчас - 85 тр, 15 тр мы откладываем. Сейчас можем сократить наши расходы на 10 тр и отдавать из твоим родителям. После моего выхода в декрет доходы сократятся на 25 тр, а расходы увеличатся на 5 тр. Чтобы мы смогли отдавать твоим родителям 10 тр нам надо увеличить доход, какие есть предложения?

Как-то так, примерно.

Аноним 445: Кредит свекр брал для покупки машины, только брал потреб.кредит, а машину уже давным давно разбил в ДТП.
В итоге, кредит остался, а машины нет.

При чем тут ваш муж???
Свекры когда брали кредит, они на сына что ли рассчитывали?
Почему муж вмнулся вдруг гасить кредит?

Машину разбили, кредитные истории плохие, на шею сесть хотят. Не много ли им надо?? Безолаберные какие -то ,простите

Аноним 445: Родители мужа прекрасно понимают, что ребенок это дорого в нынешних условиях, но свое здоровье им важнее, поэтому и сдают анализы для динамики постоянно, и узи делают и специалистов проходят. У обоих здоровье уже очень слабое и постоянно с чем либо проблемы, то руки, то ноги, то почки, то сердце.

Часть из всего этого явно можно бесплатно проходить. Не надо их на шею сажать. Пусть муж пожеще с ними будет, чо за фигня

Аноним 445: т.к у них конфликты в поликлинике и местной больнице

Господи, ещё и истеричные, кошмар
Короче они из тех родителей,которые "мы вас родили,вы теперь нам должны"

Аноним 445: соответственно большую часть уже оплатил муж, из-за чего в этом месяце возник конфликт.

Если он и дальше будет брать деньги из общей копилки (так -то вы на роды откладывали, на ретегка, квартиру может, вместе!!!) То так и до развода может дойти. Вы донесите ему это

Еж в тумане: По ощущениям, родители шикуют за чужой счёт

+++

Аноним 445: мама удаляет камни в почках, после еще реабилитация и куча анализов и узи.

Это всё делают по ОМС.

Еж в тумане: По ощущениям, родители шикуют за чужой счёт

Вот да. Судя по теме, вообще… Опухоли по ОМС тоже удаляют. Ну а камни в почках вообще чуть ли не как на конвейере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы