Помогите найти себя.

Калина Малинова®: А в 40 надо выглядеть плохо и жирно?
Мне 43. Ребёнку чуть больше вашего.
Вешу 53,5 кг
Выгляжу отлично.
Прекратите жрать и ныть.

Плюсуюсь! Возьмите себя в руки

Вы просто не в ресурсе, автор. У Вас сейчас нет сил и времени выглядеть так, как вам бы хотелось. Просто примите это время. Оно пройдет

Зловонная Диарея:
Зачем формировать привычку (не самую полезную) постоянно жеваться и кусочничать? Хотя скорее всего она и так автором владеет.

Что бы не было чувства голода. При снижение веса необходимо. снижать объем потребляемой пищи, а для этого не допускается чувство голода. кот возникает каждые два-три часа. Про кусочничать - имеется ввиду не чай с печенькамии и тортиками, а фрукты. йогурт. кефир. пару долек черного шоколада, горсть орехов. бутер с курицей.

Посмотрите любую программу по снижению веса, там все подробно описано.

это не правильно думать, что при начинании снижения веса сразу надо уменьшать объем, нет. Сначала уменьшается калорийность потребляемой пищи, а затем уже объем

во 1х, не слушайте калин и подобных. любящий муж жену из-за 10 лишних кг не бросит.
во 2х, сдайте анализы. гормоны щитовидки, биохимию, ферритин, вит Д. Наверняка, там не идеально. если будут дефициты - восполнять. Если щитовидка полетела - к эндокринологу. если все ок, то к психологу и отдыхать. Это никогда не помешает. плюс магний и пустырник курсом.
гуляйте больше, погода позволяет. любое движение будет на пользу.
ну и не требуйте от себя много. дайте себе время, поставьте небольшие цели и вытаскивайте себя.

Банкирша: во 2х, сдайте анализы. гормоны щитовидки, биохимию, ферритин, вит Д. Наверняка, там не идеально. если будут дефициты - восполнять. Если щитовидка полетела - к эндокринологу. если все ок, то к психологу и отдыхать. Это никогда не помешает. плюс магний и пустырник курсом.

Если она кормит, то смысл сдавать гормоны. там один пролактин))))

Эленкa: Если она кормит, то смысл сдавать гормоны. там один пролактин))))

ну какой пролактин. щитовидка-то куда делась?) я кормила и сдавала.

Калина Малинова®: Гормональный фон у всех нормализуется после 6 месяцев плюс-минус.

Ну вот у меня плюс-минус 1,5 года ушло на это восстановление. Но у вас у всех гормоны идеальные, я за вас очень рада

Калина Малинова®,
Не согласна с тобой в этой теме.
Понравилась мысль одного известного психиатра, что мужчину и женщину сближают 4 фактора. 1. Мировоззрение (общее дело), 2. Гастрономические пристрастия 3. Секс (только третье место, как ни странно) 4. Желание гладить друг друга и ласкать.
Очень хорошее высказывание. Вдумайтесь.

Автор, вам нужно отдохнуть. Нужна поддержка вашего мужчины. Нужно быть с ним за одно.
Меня разносит мгновенно от вкусной еды. А пристрастия с мужем у нас очень схожи. И если я набираю, он всегда трогая меня говорит, вау, какая грудь)) А когда худею (перед летом, или когда стресс, или когда отдохнула от работы и много ходила в зал), он трогает попу и говорит, вау, какая попа! И понять в каком весе я ему нравлюсь больше, невозможно. Тк любит он меня не за вес.

Аноним 247: где взять сил и желания на себя...

Это гормоны шалят. Но это не повод сесть на диван и пугаться своего отражения. Я с ребенком в декрете отлично занималась спортом. Бегала на прогулке. Один колупается в луже, другой спит в коляске, я по стадиону круги наматываю. Коляску покатала, уснул снова и у меня есть минут 20 на упражнения. Старшему сменную одежду и обувь с собой. И зимой и летом занималась. Вторая прогулка на площадке. Горки, качельки... После выхода на работу начались проблемы. Вот сейчас реально заниматься некогда и я не знаю что мне делать. Работа сидячая, вечером бесконечные уроки. И это уже не гормоны шалят, а реальный образ жизни.

Эленкa: йогурт. кефир. пару долек черного шоколада, горсть орехов. бутер с курицей.

Эленкa: Сначала уменьшается калорийность потребляемой пищи, а затем уже объем

Все что вы написали полный бред. Начиная от постоянного кусочничества , заканчивая чем

Еще, возможно для вас, автор, любовь это принятие. А у мужа нет этого принятия вас. И вы ощущаете это как нелюбовь. Вот здесь бы еще подумала.

Алиса в зазеркалье:
Все что вы написали полный бред. Начиная от постоянного кусочничества , заканчивая чем

Даже спорить не буду))) Вы, видимо, лучше знаете. чем все диетологи. разрабатывающие медицинские программы.

Эленкa: Даже спорить не буду))) Вы, видимо, лучше знаете. чем все диетологи. разрабатывающие медицинские программы.

Когда вы разберётесь , как работает обмен веществ , как расщепляется жир не по второсортным статейкам , а из нормальной медицинской литературы с доказанной базой исследований , тогда я с удовольствием с вами подискутирую на тему перекусов , когда они имеют место быть , кому они нужны и как при них худеется . А пока , все верно , не спорьте , не понимая ни чего

Эленкa:
Вода. Очень помогает снять чувство голода, а не подкидывать постоянно в желудок дровишек.

Вода, конечно. само собой. Но. тут еще психологический фактор не мало значит. Одно дело вода - другое дело какой-то продукт. При снижении веса важна калорийность, но очень трудно снизить сразу калорийность за счет уменьшения объема, психологически трудно.

Эленкa: Алиса в зазеркалье:

Вы хотя бы программу Здоровье для начала посмотрите - худеем с Еленой Малышевой, прежде чем такие категоричные заявления делать.

Эленкa: Вы хотя бы программу Здоровье для начала посмотрите - худеем с Еленой Малышевой, прежде чем такие категоричные заявления делать.

все понятно с вами

Так вот же вы!

Калина Малинова®: Моей подруге муж так и говорил: не перестанешь жрать и не возьмёшься за себя - я уйду.
Женился на ней в 65 кг, отожралась до сотки.
Кому это понравится?
Ушёл. Прям собрал вещи и ушёл.

Самое интересное, что чаще всего именно мужики разжираются, не следят за собой,но женщины не уходят.

Аноним 659: Самое интересное, что чаще всего именно мужики разжираются, не следят за собой,но женщины не уходят.

У мужиков и с принятием себя, как правило, меньше проблем. Никто точно не будет прятаться от первой любви, если поправился, причем, не рожая детей

А где вы всё увидели, что автор наезжает на 40летних? И давай хвастаться, как у вас всё прекрасно и какие вы худые. Ппц. Автору 29 всего, конечно ей хочется на 29 и выглядеть, а не на 40. Я думаю тут это просто образ замученной женщины имелся ввиду)) Автор, держитесь. От мужа отстаньте, введите радующие себя ритуалы, прям вот каждый день. Щас тепло, гуляйте с коляской везде. На счёт забиться в угол и сидеть оч Вас понимаю. Спасайте себя сами, на мужа пока не обращайте внимания, пусть помогает с ребёнком больше.

Аноним 247: может выговориться, а может услышать пинок под зад.

Напинали тут неплохо, но у меня сразу вопрос, есть время на себя? Вот совсем без детей?
Я свой в декрет хорошо помню, как муж ребенка на 2 часа в день просто забирал, чтоб я выдохнуть могла.
Ну и выспаться надо. Хорошо бы к врачу попасть, может послеродовая депресуха и Вы её заедаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы