Помогите найти себя.

Прекрасное Далёко: ахуймитесь

не могу, я вот тоже может хочу лежать и ныть, а приходится пахать, я завидую тюленям заедающим свою тоску бутербродом и мне никто не может запретить завидовать

лина_алина: не могу

силы воли не хватает?

лина_алина: не могу, я вот тоже может хочу лежать и ныть

Сейчас вам помогут

Эленкa: Вы хотя бы программу Здоровье для начала посмотрите - худеем с Еленой Малышевой, прежде чем такие категоричные заявления делать.

Аноним 659: Самое интересное, что чаще всего именно мужики разжираются, не следят за собой,но женщины не уходят.

Я таких мужчин не знаю.
А женщины в принципе от всякого не уходят.
Даже если их бьют.

Темная ЛОшадка: А при чем тут вы? Речь вообще не о вас

Может тогда о Вас? А то толстые поголовно сорокалетние тетки мне не встречались оптом.

Автор, ребенку всего то 4 месяца. Все потихоньку устаканится. Всему свое время. Не загоняйтесь.

Эленкa: Клиника доктора Борменталь недостаточно для вас именитое заведение?

Угомонитесь уже. Я , вроде, ясно написала - читайте медицинскую литературу и исследования .

Алиса в зазеркалье: Я , вроде, ясно написала - читайте медицинскую литературу и исследования

А, вы кто????
Алиса в зазеркалье....ну.ну

Black raven: Ну вот у меня плюс-минус 1,5 года ушло на это восстановление.

Вы как раз частный случай, что реже бывает. Но пришло же.

Блин когда моему ребенку было 4 месяца мне от мужа не надо было секса у вас явно нет упомянутой здесь депрессии).и ла я много ела, но похудела до -2 кг добеременного веса за месяц, в основном это была вода. Дело вообще не в весе, а в рыхлости скорееи растяжках, вот это сложнее исправить.

Всё не читала
Я прошла через это: после декрета поправилась почти на 15 кг, денег не было, работы тоже. Пошла работать куда придется тогда за 20 тыс, через себя, не хотела ничего, закрыться дома и всё.
Но! Потом я пошла учиться, получила переквалификацию, попала в лучший коллектив, похудела на 14 кг. Стала одеваться красиво. Ребенок подрос, стал адекватным)))
Берите себя в руки! Прекрасное время- декрет, гуляйте, малышом наслаждайтесь, лето впереди...уххх... и как раз время похудеть
Я просто перестала есть, только обед, завтрака не было, ужин- кефир, фрукт, творог или что-то легкое
Вечерами гуляла , шаги наматывала
Все получится

Беседа,
Худые иногда выглядят старше да, но мне очень нравятся сухие девочки-тросточки
Сама похудела до 55, но не сухая совсем еще, но как это круто- чувствовать себя худой
Лицо правда страдает, очень постарело с похудением((( и я очень морщу лоб, просто даже во сне.. мне коллеги замечания делают всегда- просят лоб расслабить

Аноним 884: ужин- кефир, фрукт, творог

Никогда не пейте кефир и не ешьте творог на ночь.
Отеки гарантированы.
Что за дурацкое убеждение? Утром. Вся молочка утром и то с осторожностью.

Банкирша: любящий муж жену из-за 10 лишних кг не бросит.

Ну тебе-то явно известнее, любил он ее или нет
В одном ты права , мужиков, терпящих молча рядом донну леди тонну - полно.
Но это не значит, что он сильно доволен.

Аноним 884: 55

Ну это и не сказать ,что худая...
Я в свои 45 кг брюки не носила ...типо попа толстая...

Сейчас в 90 очень даже подходящая для брюк оказалась...

Калина Малинова®: Ну тебе-то явно известнее, любил он ее или нет

кого-ее? я никого конкретного не имела ввиду
одно интересно, чего так худых и любимых триггерят толстые женщины?

Банкирша: одно интересно, чего так худых и любимых триггерят толстые женщины?

А как связана худоба, любовь и эстетика к взгляду ?

Аноним 247: .где взять сил и желания на себя... Узбагойтесь, зая! Всё будет, но потом, когда ляль в садик пойдет. Вы же грудью кормите еще? Выдохните и принимайте свои 80. Всего то 10 кг, осспади. Вы их за пару месяцев скинете, когда время свободное будет. Нашли с чего страдать. Считайте, ваши 10 кг, это временный побочный эффект, до садика. Сейчас какие беги по утрам, вы чоу! С дуба рухнули?! Вам энергия для ляльки нужна, спите и ешьте спокойно, всё кроме хлебо-булочных изделий и конфет с шоколадками.

Аноним 247: в целом выгляжу ужасно. Смотрю в зеркало и вижу 40-ю женщину.

Вот за 40-летних сейчас обидно стало..
Мне 41. Ребёнку скоро 3. Второму . Первой 16.
Что могу сказать вам я автор-я вас так понимаю .
Не буду сейчас вам советовать не жрать и наслаждаться материнством, потому что меня саму эти советы бесили.
Каждый плачь ребёнка или бессонная ночь меня вгоняли в жор видимо от нервов.
И хоть я контролировала себя и не ела картошку макароны булки сахар, но все равно набирала.
Есть женщины которые из роддома выходят даже без животов( муж сказал как будто и не рожала) зато потом начинают набирать.
Скажу, что сделала я и что вам рекомендую в первую очередь :
-уйти от дня сурка и нанять няню на 2-3-4 часа в день.
И на эти дни уходить в спортклуб, уходить гулять и находить себя и отстать от мужа с нытьем. Все равно толку не будет.
Что я ещё сделала, но рекомендовать не буду, тк это немаленькие фин. Вложения.
Я начала копить на липосакцию и липомоделирование фигуры. Так как я ещё продолжала работать на удаленка , то копила и откладывала свою зарплату.
Накопила, сделала. Конечно для начала я максимально подтянула фигуру спортом, а потом уже где то добавила где то убавила.
Но главное -у меня была цель . Я к ней шла и создала себе все условия, чтобы мне к этой цели прийти .
Ну не могла я наслаждаться материнством и спать с ребёнком днём , чтоб высыпаться, когда в зеркало видела не то, что хотела.
Поэтому понимаю вас и поддерживаю.
Ищите няню, организуйте свой день, сформируйте план
Ps-если хотите могу фото в личку скинуть что было и что стало .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы