Помогите найти себя.

Аноним 247: Я стала женщиной, на которых раньше смотрела с презрением.

Бумеранг он такой, да...
Дело не в весе. Дело в вашем нытье. Если муж вас любит, то очень скоро разлюбит с этим вашим

Аноним 247: задолбала мужа вкрай. . Он уже не хочет с вами общаться. И дело не в весе, повторюсь.
Хватит ныть. Улыбайтесь. Себе, мужу, детям. Даже при весе в 100кг можно порхать по дому как бабочка, а не уныло тащиться как бомбовоз. Худеть надо, конечно, безусловно. Но вы уже зациклились на этом, а это не самое главное сейчас, на мой взгляд

[
Калина Малинова®, Обожаю Вас!

Блин, ну как обычно, любовь к себе сводится к жиру
Можно подумать все худые счастливы, а к психологам только толстухи ходят...

Аноним 744: Спасайте себя сами, на мужа пока не обращайте внимания, пусть помогает с ребёнком больше.

и быт на себя возьмет, дада.

Банкирша: любящий муж жену из-за 10 лишних кг не бросит

и из-за 20 не бросит, и даже ... будет, но любовницу да еще и не одну заведет, и будет им рассказывать, какие отвратительные жирные, даже если у самого брюхо на 9 мес беременности

Я со своими родами в 41 поправилась на 8 кг и боже мой, как же это хорошо, наконец быть не просто суповым набором :)
Не в весе дело, а в измотанности. А вот почему автор измотана, надо думать. И убирать этот фактор.

лина_алина,
А если рожать детей для радости, то не толстеешь? А если ради материнского капитала то сразу разносит? Какая интересная у вас логика

Аноним 600: и из-за 20 не бросит, и даже ... будет, но любовницу да еще и не одну заведет,

хоспади. откуда вы это берете.
посмотрите вокруг - от худых и офигенных гуляют только так

Аноним 247: Младшей 4 месяца

Переключите внимание на детей. Сейчас такое время. Первый год и с одним очень тяжёлый, а с двумя вообще ужас. Не ругайте себя и не требуйте невозможного. Лучше поспите лишний час. Придёт время и займётесь собой. Сейчас не то время.

Леди на пледе: Понравилась мысль одного известного психиатра, что мужчину и женщину сближают 4 фактора. 1. Мировоззрение (общее дело), 2. Гастрономические пристрастия 3. Секс (только третье место, как ни странно) 4. Желание гладить друг друга и ласкать.
Очень хорошее высказывание. Вдумайтесь.

Автор, вам нужно отдохнуть. Нужна поддержка вашего мужчины. Нужно быть с ним за одно.
Меня разносит мгновенно от вкусной еды. А пристрастия с мужем у нас очень схожи. И если я набираю, он всегда трогая меня говорит, вау, какая грудь)) А когда худею (перед летом, или когда стресс, или когда отдохнула от работы и много ходила в зал), он трогает попу и говорит, вау, какая попа! И понять в каком весе я ему нравлюсь больше, невозможно. Тк любит он меня не за вес.

вот прямо везде плюсану

лина_алина: Ленивая жопа наматывающая сопли, себя надо любить себя, и детей рожать в радость а не за материнский капитал. Вы сами себя не любите и не хочете, вот вас и муж не хочет.

божечки, идите в тему про флирт на работе. там вы органичнее смотритесь

лина_алина,
Я вас удивлю, Но депрессия может приключиться даже у самых упоротых оптимистов

лина_алина: депрессия не наступит от радости

Боже как я не люблю некомпетентных ораторов доказывающих бред!
Депрессия наступает независимо ни от чего. И от радости и от горя и от чего угодно уясните уже вы!
Это болезнь такая же как и насморк!
У вас во время великой радости может начаться насморк? Вот с депрессией так же!

Банкирша: божечки, идите в тему про флирт на работе. там вы органичнее смотритесь

Я точно знаю, что я толстею от еды.
Начинаю жрать по два бутерброда с чаем по утрам и вечерам- готовься к +10 кг за полгода.

Опять наела за осень-зиму. Лишний вес только титькам хорошо - красоты становятся неописуемой . Для остального организма печаль - коленка одна не выдержала такого веса - крякнула

С сегодняшнего утра перешла на безбулочный режим.

лина_алина: он вам не поможет вы провинились

вроде, среда, а не пятница. рано выпивать-то

Прекрасное Далёко: Можно подумать все худые счастливы, а к психологам только толстухи ходят...

Погода хорошая...
Сижу на лавочке и рассматриваю Строго Худых.
И.
И совсем они и не привлекательные.

Носогубки у всех такие конкретные...лет ей 25...
А носогубки уже жестокие.
А многие худые ,как взбесились , губы накачали...мама не горюй.
Прям ,вот ,несут их...
И шеи ...жесть.

НичО в худых нет...даже * опы.

Тут в новостийной теме голая модель себя показала...

Один в один моя фигура....
Я почти дозрела укоротить своих двух лебедей...
Посмотрела...
Да, блин , пусть живут.

лина_алина: вы слишком серьезны, у меня другое настроение нам друг друга не понять

Ну а зачем вы автору в депрессии ещё хуже делаете своим стебом?

Алиса в зазеркалье,
Клиника доктора Борменталь недостаточно для вас именитое заведение?

Ах, да куда уж им))) а, вы где печатаетесь?

Chouchou,
Речь идёт о снижении большого веса, а, не о трёх/пяти кг. Там, да, только кол-во еды снижать.

Честно говоря, первый раз здесь столкнулась с тем, что люди не понимают пользу перекусов.??? Речь не о постоянном жевании, а о перекусе как об отдельном приеме пищи. Об этом только ленивый не говорит, что питание должно быть 5-6 раз в день.

лина_алина: хочу про жирных в депрессии поговорить

ахуймитесь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы