Помогите найти себя.

Аноним 247: Бег по утрам

А вот это такая дичайшая дичь для меня. И для вас скорее всего тоже, если до беременности конечно не бегали каждое утро. Зачем эти издевательства над собой, спорт для себя должен нести кайф, а не надрыв
Вообще терпеть не могу заниматься спортом с утра, мне надо сначала раскачаться, а это не раньше обеда как минимум.
Лучше высыпайтесь, это для вас сейчас полезнее, чем бег.

Прекрасное Далёко: да и скатертью дорога. человека так-то не за вес ценят.
выдохнула бы от такого абьюзера.

Любимое оправдание жруш
Она взялась за себя. При этом у неё свой фитнесс огромный.
Похудела. Муж новый.

Калина Малинова®: взялась за себя. При этом у неё свой фитнесс огромный.
Похудела. Муж новый

она бы и так взялась. а тот показал свое лицо. в топку таких.

У меня соседка так же рыдала. Рост 152 и вес был уже под 80.
Так я приходила что раз в день и буквально отнимала у неё жрачку.
Это нам еще 25 лет не было.
Она плакала над котлетами в помойке
Без спорта, просто сократив еду с корыта до тарелки и выстроив правильное питание и полноценный отдых спросила 25 кг через год

Прекрасное Далёко: она бы и так взялась. а тот показал свое лицо. в топку таких.

Какое лицо? Она прекрасно знала, что жирных он не любит и ей говорил - не жрать. Сам спортсмен, мастер спорта

В 29 лет легко похудеть, если нет сильных противопоказаний по здоровью.
Ходите больше с коляской, питание пересмотрите, наверняка свои переживания еще и заедаете.

Бег с сильно лишним весом опасен, колени убьете. Лучше ходьба.

Прекрасное Далёко,
Ну... любят может и не за вес а вот хотят и за вес тоже. Ну лукавить то совсем и врать себе зачем. И вот эти вот если любит, то неважно ничего. Самообман это и попытки оправдать свою позицию лени. Если не брать вполне житейские колебания в 10 - 20 кг у обоих полов. А радикальные. 70 и 120 кг знаете ли радикальные изменения для любви. Меня тоже сильно неудевлетворит, если мой муж, за которого я замуж выходила и хотела 70 килограммового станет глобусом на ножках и будет продолжать жрать как не в себя. Я тоже скажу или заканчиваешь жрать или я уйду еафиг, инсульты свои сам лечи. А лёгкие поплывшие бочка я прощу

Аноним 247: Раньше была огнем, а теперь, будто свечка сгорела и остался один заплывший воск...где взять сил и желания на себя..

самое сложное-заставить себя)) с такой лялькой это сложно, но возможно. Я несколько месяцев дома йогой занимаюсь. Ой, каждый раз прямо пинаю себя. А надо то 2-3 раза в неделю. Зато потом ощущение - я такая молодец, я сделала это!

svetlonio: Самообман это и попытки оправдать свою позицию лени.

вес уходит не от самобичевания,
и не от бичевания общества, и тем более не от бичевания близких людей.
Позитивная мотивация намного мощнее, чем негативная.
тут у человека явно не с весом проблемы, а с тем, что

Аноним 247: Раньше была огнем, а теперь, будто свечка сгорела и остался один заплывший воск

для начала нужно баланс свой найти.
а то как злые мачехи к себе относимся и удивляемся ответке.

Калина Малинова®: Мне 43. Ребёнку чуть больше вашего.

А при чем тут вы? Речь вообще не о вас. Выскочка в каждой теме: я,я,я

Прекрасное Далёко,
Ну я с вами согласна абсолютно. Выше автору и советовала не гнобить себя. Но я б воздержалась от советов в духе если любит, вес не важен. Это самообман. Ну в силу природного воспитания человек рядом может вообще ничего не говорить. Просто однажды все обнаружат, что давно живут добрыми друзьями с общим бытом, но сексуальная составляющая брака ушла. И может даже с точки зрения сохранности этой самой физической любви слова не очень воспитанного партнёра и больше б сделали.. в общем сложно все

svetlonio: я б воздержаться от советов в духе если любит, вес не важен

я так и не говорила. Но если любит из-за веса гнобить не будет. и не уйдет точно из-за него.
а секса и у многих худышек нет нормального. Вообще не в весе дело.
Сначала нужно привести себя в баланс, и потом уже без лишних усилий на разумной диете и физ.нагрузке вес сам придет в норму.
Явно же, что зажоры - это психологическое. Эту проблему и надо решать, а не гнобить человека.

Калина Малинова®: Мне 43. Ребёнку чуть больше вашего.
Вешу 53,5 кг

Да ты ведьма, че про тебя говорить
Че пришла сюда - опять всех бесить ?
Ты никогда Толстой и не была, тебе не понять
Аноним 247,
Автор, Вам надо отдохнуть хорошо и потом браться за себя.

Прекрасное Далёко,
Вы идеалист просто. Ту любовь, какой не страшны ни 109 кг лишнего веса, ни все остальное, надо ещё вырастить. Она лет так 20 зреет. А поначалу в первые 10 уж приходится помнить про важность не только души

svetlonio: А поначалу в первые 10 уж приходится помнить про важность не только души

а еще их можно разбавить сексом, оптимизмом и позитивным отношением к жизни.

Калина Малинова®: Ушёл. Прям собрал вещи и ушёл.

А вот я могу понять мужиков в такой ситуации. Хоть тётки и начинают сразу накидываться

Прекрасное Далёко: скатертью дорога. человека так-то не за вес ценят.

Одно дело, когда здоровье подкачало, и совсем другое - тупо отожралась.
Ну если чувак женится на стройной и ему принципиальна стройность, почему он должен терпеть рядом ноющую ленивую жируху? (Автор, я не про Вас сейчас)

Прекрасное Далёко,
Без секса и начинать не стоит

svetlonio: Просто однажды все обнаружат, что давно живут добрыми друзьями с общим бытом, но сексуальная составляющая брака ушла

и потом подкатывают к симпатичным коллегам на работе.

Аноним 864: и потом подкатывают к симпатичным коллегам на работе.

Из соседней темы, для которых женатики «табу»

40летним надо обидеться? Я до 52 кг при росте 155 поправилась смотреть не могу на себя, упражнения делаю по мне как была так и есть, вес на месте, ем мало, по вещам меньше стала, пузо не уходит. Утром только плоское, пока не попью нормально для мужа конфетка. Спите побольше, гуляйте.

Прекрасное Далёко: Эту проблему и надо решать, а не гнобить человека.

Да, надо сидеть и за ушком чесать.
Такие тетки до 100 лет жертв из себя строят.
И всем себя оправдают. Хоть чем.
В любой ситуации.
Это тип людей.

уа-уа,
анонимно,
И я составлю компанию, только у меня наоборот ужасно похудела кожа да кости были. Красится вообще не было желание, мужа видеть не хотела.
Автор это пройдёт все через это проходят вы не первая не последняя

Вряд ли вы сейчас похудеете если грудью кормите. А. вес еще растет, так как спите мало.

Прежде всего надо нормально и достаточно спать, хотя с ребенком это и проблематично, но вполне возможно. Ребенок спит, и вы рядом. И, пофиг на эти домашние дела, их все не переделать все равно, а сами только загоняться будете.

Вам сейчас кажется, что жизнь проходит мимо, но у вас еще лялька совсем, всему свое время.

не можете не есть, ешьте, только низкокалорийную пищу. У вас сейчас есть время и возможность себе на пару и тушеное все готовить - никаких сложных блюд, самое простое - овощи, курица, рыба, салаты. каждые два часа что-нибудь жуйте - хоть яблоко, хоть огурец, хоть кусок вареной или запеченной грудки. Месяца через два привыкните, вес сразу не уйдет, но хоть набирать не будете.
А, как ребенок пойдет, будете за ней бегать, там и поесть лишний раз некогда будет. Сейчас вы едите, так как много времени дома у холодильника. Вместо еды, лучше поспите лишний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы