кто смирился со своей непривлекательностью

Автор, а что, если муж вас бросит, то нужно будет обязательно другого искать, иначе жизнь не Мила?
Ну не найдёте вы другого, ну и х с ним)
И кстати, вы очень молоды, истинная привлекательность и сексуальность женщины после 30 раскрывается часто. Даже после 35.

И ещё. С обратной стороны может быть ещё хуже. Когда женщина привлекательна, и многие ее хотят. И мужчины и даже женщины. И никто категорически не хочет с ней дружить. Так как видят в ней лишь секс объект . Потому что даже если женщина не лесби, то она старается такую держать от себя подальше. Особенно если сама в паре. . Вспомните ту же мерелин монро. По мне так это ещё печальней

Аноним 283,
Да блин, а почему не поискать другого-то?) Я выше писала, есть люди, которым легче одним, а мне нравится быть в паре! Это не оголтелое желание, почему я должна себе внушить обратное?) И даже если брать физиологию, у меня сильный темперамент, мне надо часто, хотя бы в этом смысле, мне тяжело долго одной.

Аноним 839: блин, а почему не поискать другого-то?)

Тогда решайте проблему по мере её поступления)
Поверьте, молодой женщине секс найти - раз плюнуть) что бы там она себе не думала про свою «непривлекательность»))

Аноним 283, и то верно.

Аноним 839,
даже не знаю как вам это объяснить. все же индивидуально.
скорее всего с головы надо начинать. пришло понимание, что жизнь проходит, привлекательности не прибавляется, комплексы и прочие загоны жить не помогают, а только мешают, ну и зрелость определенная пришла, а может и на гормональном уровне что поменялось, в общем всё вместе, так сказать "комплекс мероприятий по улучшению качества жизни". и да, ушла зажатость. типа мне уже не "шешнадцать", че мне бояться то?

все не читала.
есть такое дело - мужики клюют на тех, кому надо. когда ты в счастливом браке и муж любит , то на женщине это написано. и мужчины, которым нужен от вас флирт и секс - просто не притянутся.
я пока с ищущим взором бегала - вокруг мужики увивались. как только поменяла мужа удачно - все отвалились. просто энергетика уже другая.

Аноним 839: Я выше писала, есть люди, которым легче одним, а мне нравится быть в паре!

вы еще замужем, а уже рассуждаете, нужна ли вам будет пара. с годами многое меняется в мировоззрении. живите и радуйтесь сегодняшнему

Аноним 311,
Как-то не вяжется с тем, что тут из темы в тему пишут совершенно обратное)))) типа когда у женщины на лбу написано - нужен мужик - всё мужики разбегаются)))

Аноним 625: типа когда у женщины на лбу написано - нужен мужик - всё мужики разбегаются)))

когда он нужен для замужа. и в глазах надежда. это другое.
я про открытость к флирту, про легкость в общении.

Чипа™: Порой женятся и счастливо живут с такими уродинами, что диву даешься.

О, это про меня.
Каждый раз задаю себе вопрос, ну как муж со мной живёт и не стыдно ему за руку меня вести в общ.местах, порой жалко его. Вокруг столько красивых ухоженных женщин... Боюсь из дома выходить

Вы отрицаете женское внутри себя, возможно не что-то не так в отношениях с матерью. Раз вы это отрицаете в себе, то все окружающие тем более этого не видят. И не зависит не от одежды, ни от ухода, ни от внешности.
Достаточно посмотреть на наших селебрити. и вы увидите среди них них ту же картину, не важно какая внешность, операции, деньги, уходы.
Имена называть не буду, имеющий глаза увидит.

И посмотрите на дам из Голливуда, некоторые без "груди", в возрасте ( часто почтенном даже) , а иногда и без особой внешности, соблазнительны и привлекательны. Энергетика...

Поднимайте самооценку. Была знакомая, она и есть ,сейчас не общаемся. Когда ее увидела на работе первый раз,в голове ну...какая страшная. А когда стали общаться, она такой позитив, в ней такая харизма .И всегда были мужчины около нее.Внешность не показатель, внутренний настрой!

Аноним 839: стала думать о том, что с мужем, конечно, всё хорошо, но случись так, что мы разойдёмся,

На самом деле вы хороший вопрос себе задаете. Что-то вас дополнительно грызет: зарплата, дети, отсутствие самореализации, у каждого свое. Надо в первую очередь растить свой стержень, а не опираться на мужчину. И внешность тут не главное.

АтмосВера: О, это про меня.
Каждый раз задаю себе вопрос, ну как муж со мной живёт и не стыдно ему за руку меня вести в общ.местах, порой жалко его. Вокруг столько красивых ухоженных женщин... Боюсь из дома выходить

Зря вы так про себя. Во -первых красота в глазах смотрящего. Во-вторых любят не за лицо, не за фигуру, а за душу. Вероятно ваша душа прекрасна, потому с гордостью муж вас за руку водит в общ. местах.

Не могу смириться со своей непривлекательностью! Уж лучше бы смирилась, но ведь, нет, все туда же! Уж может часть мозга ампутировать можно, который отвечает за желание нравится мужчинам. Ну, не выбирают меня! А смириться не могу. Сначала какая-то надежда все прорастает в душе и прорастает, а потом бац, опять, оказалось, что только казалось. Как быть. Не страшная, но и не красавица.

Аноним 839,
Аноним 309,
Девочки, вот не смейтесь, но часто нет привлекательности женской у девочек которым внушали что главное это душа, человеческие качества,что секс не главное в жизни и вообще имеет малое значение или тема секса была вообще закрыта дома , главное отношения, а не вотэтовсё и так далее.
Я раньше сама в молодости была такая пока мне психолог не скащала следующее:попробуйте мысленно раздевать мужчин на которых смотрите. Вот прямо представьте какой он обнаженный, какой у него член, каким он может быть в постели. Не то что его прожигать взглядом с целью знакомства, или секса,а именно без всякой цели просто с любопытством представить. Причем даже тех мужчин которые в плане секса или отношений вообще не интересны. И так сказать жизнь заиграет другими красками. Не знаю как, но это работает

Для меня быть боевой подругой это вообще откровение. Никто никогда из мужчин не хотели со мной дружить. В моей жизни два варианта развития с мужиками 1) в замуж 2) просто в койку.

Аноним 459, блин, про Ваше наблюдение о табуированности темы и человеческие качества- это вы прям гениально подметили. Серьёзно, никогда об этом не задумывалась. Мама и бабушка были очень красивые женщины, но мне кажется, что была эта установка и сознательно, и подсознательно.
Вообще, помимо вашего совета о раздевании в голове, я поняла, что я просто больше не хочу дружить с мужчинами. С этим моим главноедуша, мне как-то казалось, что это круто до определённого момента и моложе была, как-то был еще запал на этот дружеский унисекс. А сейчас как-то не хочу этого, думаю, что еще и конечно наличие мужа влияет, но в целом что-то в голове сдвинулась и поняла, что есть в таких отношениях что-то неполноценное, причём для меня в первую очередь.

Аноним 309: Не страшная, но и не красавица.

Аноним 839: Мне кажется, мне внутри в том числе как женщине чего-то не хватает, но я не знаю чего.

тут вопрос чьими глазами вы себя оцениваете
нужно честно ответить
в идеале с психологом поработать
это ускорит ряд осознаний если психоаналитику совмещать с терапией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы