кто смирился со своей непривлекательностью

такой же загон)) Тьфу тьфу тьфу муж любит, сам очень даже симпатичен.
Для себя решила, что вдруг че, и одна нормально поживу. ТТТ

Я на внешность красивая,и лицо и фигура.И сама вижу и люди говорят.
Но.Нету у меня ни харизмы ни душевности,ни нежности,ни веселья)))Людей не очень понимаю,а главное и не хочу понимать.
Нет,когда нужно было выйти замуж и родить детей(инстинкты,зов природы),то вышла и родила.И муж был отличный(сама ж выбирала ) и дети классныеполучились.Теперь надобность в продолжении рода отпала и мне так хорошо,если честно,не надо никого привлекать.
Весь мир передо мной-книги,интернет,путешествия,люди только те,которые интересны.Ну да,я наверное эгоист-аутист,но ведь это я,моя сущность.Пробовала в юности быть не собой,очень плохо получалось,мне не нравилось.
Уж какая есть.Все люди разные,тем и хороши.

У вас все глубже,автор. Дело не в принятии своей внешности и своей привлекательности. Вы почему то хотите это иметь как рычаг давления или удержания. Но это не так работает. Иначе бы все красивые были замужем. Вы не чувствуете себя самодостаточной. Так мне кажется

Material girl,
Я повторюсь, я не только про внешность. Мне кажется, мне внутри в том числе как женщине чего-то не хватает, но я не знаю чего.

Аноним 477,
спасибо. Вдохновляете!)
Аноним 415, возможно, мои комплексы подкрепляются тем, что у меня мама с бабушкой всю жизнь привлекательные, интересные женщины, подруги не обделены вниманием...И я. Гордая подружка.

Мне все пишут, с мужем хорошо и забейте и я правда мужа люблю, но это чувствуется как нехватка какого-то оч ценного навыка. Как не уметь готовить или там не знаю, гладить. Т.е ты можешь делать доставку, но без него идёшь левой ногой, через правое ухо. Тем более, что мне как раз не нравится быть одной, как многим отписавшимся.) И темперамент сильный.

Аноним 839: кто такой как я и смирился со своей непривлекательностью или как вы научились более или менее нравиться мужчинам и уметь их привлекать именно как женщина? ил

Лет в 14 это осознание ко мне пришло
Что красоткой мне не быть, буду брать другим. Умом, юмором, лёгким весёлым нравом

Поддержу любую мужскую тему разговора

Ну а годам к 25 я стала вполне красавицей
Сейчас мне под 40, лицо уже не то. Зато фигура и нрав остались прежними

Мужчин, если вдруг понадобится, найду сто пудов. Пока не надо

Аноним 839: Мне кажется, мне внутри в том числе как женщине чего-то не хватает, но я не знаю чего.

Вам не хватает осознания того, что и без наличия мужчины рядом жизнь хороша

Аноним 477: Он предложил мне написать план на ближайшие 30 лет.

Какая классная идея!
Я из тех, кому проще живётся, если есть план
Я год назад составила список из 25 мечт. Пятая часть уже сбылась, даже та, которая шла первым пунктом

Аноним 839: как вы научились более или менее нравиться мужчинам и уметь их привлекать именно как женщина? мужчин привлекает женщина, любящая себя, уверенная в своей красоте и ценящая себя. А вы себя не любите, и зря. Ведь каждая ваша клетка - совершенство и венец творения, каждая клетка уникальна и нет в мире больше ни одной такой же женщины как вы.

Я смирилась давно (уже писала, я похожа на теток с плакатов типа "не болтай") и нашла много жирных плюсов.
Одно время, довольно короткое, как-то случился у меня расцвет. Почему-то была очень привлекательной, видимо совпал возраст и мода на типаж. И мне это не очень нравилось. Неуместное внимание от посторонних, не те совершенно преференции, неожиданные повороты сюжета там, где должны быть деловые отношения. Сейчас я слишком стар для этого дерьма (цитата)

Аноним 66: и та, с которой комфортно, а если он с ней не может, так хоть какая красотка, не но привлечет это не мужчины. Верней, я таких за мужчин не считаю и привлечение таких вот вообще не интересно. Настоящий мужчина - воин. И не боится дискомфорта ради своей победной цели.

Material girl,
вы не правы. У меня есть это осознание, но лично мне приятнее с мужчиной. Это не значит, что я схвачусь за первые штаны, но это факт.

Аноним 66, я стараюсь это себе внушать, но не очень выходит)

в вас, автор, говорит побитая самооценка и несколько сбитые приоритеты. низкая собственная ценность. над этим надо работать и тогда вас не будет колебать вопрос "а что будет, если муж уйдет".

Neiron: да ладно.

Говорю тебе))) Наташка Красавица завела фоточную тему и, как всегда, началооось)))

Аноним 535,
случилось мне побывать на тренинге одного победителя Битвы экстрасенсов. и вот что я полезного оттуда вынесла по данному вопросу, как он говорит: вот бывают же женщины красивые, а личной жизни никакой. знаете почему? сексуальности в них нет, энергия от них не идет, амёбы. мужик конечно любит глазами, но если баба никакая, 2-3 чакра не отсвечивают, то он после первого свидания пропадет. не цепляет она его на тонком плане.
я посмотрела на себя, на своих подруг и верно. ы вообще нейтральные в этом вопросе, что красивые, что не очень. и только после того, как я раскачала эти чакры, всё наладилось. это как тумблер переключить.

Аноним 839: в последнее время загоняюсь на эту тему

вот и напрасно. Порой женятся и счастливо живут с такими уродинами, что диву даешься. Внешность вообще не главное!
А вот если вы будете растить тараканов в башке, то мужик ваш точно сбежит и новые будут шарахаться как черт от ладана ибо баба с пулей в голове нахрен никому не нужна

Марфа Васильевна: с возрастом стала такая страшненькая. Старею некрасиво . А была очень красивая. Вот это печально. В душе то я все та же. В зеркало гляну: хоть плачь, хоть смейся, такая там мордочка во во
Марфа Васильевна: Когда встречаю кого нибудь, кто знал меня 10 лет назад, а мне врут что не изменилась)) ну в кг да, а та4 грустно конечно

Аноним 954,
а что прям хорошего в "хоть так" и почему вы обесцениваете мои огорчения?) Я только с возрастом поняла, что дружба с мужчинами часто убивает почти все плюсы от межличностного общения.

Аноним 839: а что прям хорошего в "хоть так" и почему вы обесцениваете мои огорчения?) Я только с возрастом поняла, что дружба с мужчинами часто убивает почти все плюсы от межличностного общения.

Огорчайтесь дальше

lolalora,
а как раскачали чакры, если не секрет? Увлеклась этим вопросом тоже последнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы