кто смирился со своей непривлекательностью

Аноним 839,
Покажите мне хоть одного человека,у которого бы не было загонов,в том числе касаемых внешности? По-моему,у каждого тут будет свое) Даже самые симпатичные люди имеют комплексы,порой даже не очевидные окружающим.
Скорее всего у вас надуманная проблема🙂

Автор, если муж выбрал вас, значит его устраивает ваше внешность, спросите, что особенно его привлекло в вас, поддерживайте и подчеркивайте это достоинство, такого он не увидел в других.
Написала бы про своего, но тут нападут за хвастовство

Аноним 839: как вы научились более или менее нравиться мужчинам и уметь их привлекать именно как женщина?

Я наоборот стараюсь не привлекать никаких лишних мужчин в свою жизнь, у меня есть муж, дети, у меня крепкий брак, зачем мне этот геморрой с прилипшими мужиками, чтобы что с ними делать потом? Чтобы это стало поводом для лишних ссор в семье.
Вам скучно живётся? Если у вас есть время думать о всякой фигне, то значит у вас есть время на вторую работу

Я тоже из боевых подруг ))) и муж мой внешне привлекательный мужчина. Второй муж, первый тоже был симпатичный. Ну не знаю я почему так…
Я не популярная, за мной не ухлёстывали и в очереди не стояли, но жениться на мне хотели все те немногие мужчины, с которыми у меня были отношения.
Думаю, у меня психотип такой. Я не люблю флирт и игривость, я скорее такого партнерского и дружеского типа отношения предпочитаю. И это отсутствие игривости и сексуального флёра считывается всеми окружающими мужчинами.
Муж мне говорит, что он долгое время не решался перейти черту дружеского общения, потому что боялся, что я оскорблюсь, а отношениями со мной он дорожил. Я же сидела и понять не могла, чего он все вокруг да около кружит, но вроде как друг. Кстати с точки зрения либидо у меня оно выше среднего, и я с юности этого даже стыдилась, поэтому активно скрывала.
В общем, не парьтесь, скорее всего вы похоже себя ведёте и дело не во внешности.
Чтобы быть привлекательной, надо прямо транслировать это «Я красивая, манкая, нежная, сексуальная женщина». Если вы этот посыл в своей внешности и в поведении не несёте, то его никто и не читает )))
Ну и правильно тут написали, зачем он вообще успешно замужней женщине, которая не ищет приключений )))

Аноним 341,
да, думаю, что у меня что-то похожее. Меня подруги, родственники и прочие почему-то оч серьёзной считают.) И про темперамент выше среднего- аналогично.)

Аноним 839,
У вас кстати опасный прекрасный возраст. Чуть за 30 или в 30 женская сила расцветает, потому вам и может захотеться применить ее на ком-то. Ну как минимум платонически. Имейте в виду.

Аноним 341: Я тоже из боевых подруг )))

++++ всю жизнь, с самого детства мне проще было общаться с мужским полом) никогда не считала себя привлекательной, а уж сейчас - тем более - 45, рост 158, вес 88(( и не обжорство тому виной, а гормоны(( но тем не менее, третий раз замужем, вокруг куча мужчин с комплиментами. дело явно не во внешности)

Аноним 839: жилетки-

Аноним 839: боевая подруга

Так это просто роль. Вы себе такие роли выбрали.

Вот "случись', тогда и будете думать, а не случись - живите спокойно.
Мужчины ее видите ли как товарища воспрмнмают. Да у некоторых морда кирпичом, их и товарищем не воспринимают!

Аноним 517: Красота не всё значит, есть ещё харизма, умение преподнести себя,

+++ есть много прекрасных харизматичных женщин. Типа Ирины Чуриковой. Рядом с которыми пустоголовые муклы померкнут сразу.
По теме. Тоже считаю себя не привлекательной. В зеркале себе не нравлюсь. Не делаю фото, никаких селфи. Но. Я с 14 лет ни дня не была одна. Тоже сейчас в браке (втором). Так может дело не в красоте и привлекательности? 😇 Может просто забить на отражение в зеркале и быть счастливой?
А то, что мужчины видят во мне зачастую друга, так это неплохо. Очень легко и просто нахожу общий язык, без жеманства и кокетства.

Нет такого закона, запрещающего женщине быть братаном 😆

Аноним 625: Типа Ирины Чуриковой. Инна она)

Есть у меня знакомая. Нууу не симпотичная она на лицо. Полная, прям очень полная. И понимаете, ее толстой и страшной язык не поворачивается назвать, а знаете почему? Потому что она классная в общении, веселушка, душа компании, открытая. Ее все любят, нет не так, ЛЮБЯТ. И нет проблем у нее с мужским полом, замужем. Не будьте "унылой какашкой" с загонами про внешность и мужской пол к Вам подтянется, но опять же Вам ведь и не нужно сейчас, поэтому вообще не понимаю Ваших проблем. Расслабьтесь и жизнь заиграет другими красками и мужу уходить смысла не будет.
Я тоже к красавицам себя не отношу, но не парюсь по этому поводу. У меня правда другие тараканы

Кстати, я сейчас даже рада тому, что в юности не ходило за мной табуна мужчин, зато сразу появился муж самый лучший, самый добрый заботливый, любимый и любящий. Дочери бы пожелала того же.

Дело не в муже, успешном успехе и все прочее. Дело только в самооценке. Без неё даже умницы и красавицы с такими страхами бывают - диву даёшься. И наоборот.
Автор, если вас это волнует - работайте с собой. Если готовы. Иногда в позиции жертвы легче и приятней, но когда уже в невмоготу надо менять именно внутренние установки. Иначе это как делать конфету вкусней, меняя дизайн обертки.

Автор, я была такая же, как вы.
Родила второго ребёнка и, когда ему был месяц, меня осенило: хочу быть настоящей женщиной!
С 95 кг похудела до 55.
Начала следить за внешностью, одеваться, как женщина, а не во что придётся.
Жизнь круто изменилась в лучшую сторону.
Были периоды сложные, но всё равно я возвращаюсь к этому прекрасному состоянию, когда мужчины смотрят с восхищением.
Это заряжает!

Посмотрите на себя и задайте нужные вопросы: а что я могу сделать ещё для себя?

Мой мир перевернул всем известный доктор Хамов, когда я приехала к нему с жуткой депрессией и ежедневными мигренями. Он предложил мне написать план на ближайшие 30 лет.
Я долго собиралась с мыслями, а когда писала, то ревела.
Любите себя и всё вокруг!!!

Аноним 495: Инна она)

Точно! Спасиб 😊

Аноним 839: я с детства воспринималась мужчинами как боевая подруга, прям со школы и вуза, с детского сада. есть куча приятелей- мужчин, они делятся со мной переживаниями, личным

Так же было

Аноним 839: иногда даже делают комплименты или там платят за меня

Даже такого не было

Если бы не ю-мама, я бы даже не догадалась, что надо комплексовать и переживать из-за своей непривлекательности. Я ее всегда воспринимала как некую данность: у всех свои недостатки. Да, я некрасива, не сексуальна, не привлекательна как женщина, но я умная, меня ценят как друга и как работника, со мной с удовольствием общаются - и разве этого мало? Временами были недолгие приступы попыток улучшить внешность, но они никогда не приводили к позитивных результатам, только к неврозу. В итоге я поняла, что гораздо счастливее, когда принимаю себя как есть, а не пытаюсь казаться тем, кем я не являюсь.

Просто не думайте о всякой фигне если да вдруг

Аноним 839: загналась я потому, что стала думать о том, что с мужем, конечно, всё хорошо, но случись так, что мы разойдёмся, я наверняка останусь в гордом одиночестве

И что? В чем трагедия одной? Ну не будет штанов в доме, будут дети, родные, друзья, коллеги, хобби. Не сексом единым.

Аноним 341: Думаю, у меня психотип такой. Я не люблю флирт и игривость, я скорее такого партнерского и дружеского типа отношения предпочитаю. И это отсутствие игривости и сексуального флёра считывается всеми окружающими мужчинами.

Аноним 341: с точки зрения либидо у меня оно выше среднего, и я с юности этого даже стыдилась, поэтому активно скрывала.

О, сестра!

Аноним 839: общем, вопрос, кто такой как я и смирился со своей непривлекательностью или как вы научились более или менее нравиться мужчинам и уметь их привлекать именно как женщина? или как вы поняли, что именно с вами не так...

Автор, мне почти 44 года, красавицей себя не считаю. Замужем 17 лет, дети. С мужем встретилась в 27 лет, до этого были и серьёзные отношения дважды и миллион раз несерьёзно, кратковременные и тп. Но мч был всегда. И только на юмаме год-два назад мне открыли глаза, сто я "откровенно страшненькая"))))) думаю, что ваши загоны в вашей голове и не более.
Ну и загоняться "что будет, если я вдруг разведусь с мужем" в принципе за гранью моего понимания: живёте хорошо, все прекрасно, но нет, надо найти повод и страдать. Ну и еще я твёрдо уверена, что если есть семья и муж, то ни о каких мужчинах уже ге думаешь. А вот если думаешь, да ещё и разгоняешь, что будет, если..., то нк все гладко в королевстве. Ну или тараканы разбушевались сверх меры

По своему опыту могу сказать, что из любой! женщины можно сделать конфетку, из любой

этакая перепись анонимных боевых подруг

Аноним 839: есть куча приятелей- мужчин, они делятся со мной переживаниями, личным, иногда даже делают комплименты или там платят за меня, проявляют инициативу в общении

автор. я вот реально красотка редкая (это не моя завышенная самооценка, это мнение окружающих людей) читаю и завидую. у меня не получается так легко коммуницировать, я жутко застенчивая, но произвожу впечатление высокомерной и заносчивой. всю жизнь страдаю от этого. и мужики меня вечно боятся, только пялятся издалека, подойти не решаются

Аноним 839: кто такой как я и смирился со своей непривлекательностью

вот честно, сейчас мега сложно быть непривлекательной внешне.
А по поводу друга, я вас понимаю. У меня у самой полно друзей мужиков, я вечно в курсе всех личных бед и проблем моих дружбанчиков, но романтическим отношениям это никогда не мешало.
Один мой мужчина сказал, что жутко ревновал, потом понял-я близко никого, кого не хочу не подпущу. И кучи мужиков вокруг не избежать. Я честно говоря была удивлена, мне-то они друзья и я им.
Вы замужем, вам зачем внимание сексульного характера? Флирт? Пользуете, практикуете?
С мужем отношения сложные? Секс устраивает?

Znayka: сто я "откровенно страшненькая"

да ладно...

Аноним 839: Меня подруги, родственники и прочие почему-то оч серьёзной считают

Вооот, задумывались, почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы