Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

К ребёнку привязался пьяный днем

Плохая вы мать. Лучше об этом подумайте. Истеричная, сверхопекающая, нервная. Ещё и с антисептиком ребёнка оставили в уверенности, что ничего не произойдёт.
Вот где опасность для вашего ребёнка.

Аноним 910: Новопассит

Не поможет, хоть два ведра. Мама в панике, скорее паническая актаканачалась и бурное
воображение нарисовало возможные картины действительности.

А потом такие "Дарьи В." пасут ребенка в садике и школе, вынося мозг всем педагогам...(((

Dama N: мужики же как дети, что трезвые, что пьяные.

Если вас изнасилует какая-то пьянь - так же скажете?
Моего ребёнка напугал пьяный здоровый мужик, который проходил рядом. Тоже надо махнуть рукой, он же как дите?

Аноним 956,
Вы что такая тревожная? Ничего бы и не случилось с Вашим дитем. Если всех боитесь, то сидите дома

undefined

Аноним 956: Я заорала, чтобы отошел от ребёнка

Аноним 956: Сказала: "Это что такое, отойдите от ребёнка, отойдите, пожалуйста"

Выше пишете, что его не видно было. Но затем этот мужчина сидел и гневно на вас смотрел

Ребёнка я спросила, что делал дядя. Ответ, что он попросил нашего масла (антиспетика) чуть-чуть, спросил, можно или нельзя. И сын ответил, что нельзя. Ну это ли ни попытка завести разговор с ребенком с какой угодно целью? А мне вранье про помощь.

Gafff: Кого только в данном чате не защищают

А что он сделал, чтоб его обвинять?

Истерика у вас ужасная, конечно. Успокоительных примите.
Подозреваю, что было так: мужик решил халявным антисептиком воспользоваться. Вы подлетели, он соврал со страху.
Ваши эпитеты : чмо, существо малоприятны. Пьяные в общественном месте это плохо., но и общественное место под стать.

С Вашими нервами только дома сидеть. Во всех маньяков видите, а сами ребёнка мелкого одного ославляете. Потом кто-то виноват.

Аноним 956: он попросил нашего масла (антиспетика) чуть-чуть, спросил, можно или нельзя

Ну спросил же, а не взял.

В вилке ложке там ведь можнл плпросить подогреть, на выдаче блюд. Разве ге так?

Аноним 956: Ребёнка я спросила, что делал дядя. Ответ, что он попросил нашего масла (антиспетика) чуть-чуть, спросил, можно или нельзя. И сын ответил, что нельзя. Ну это ли ни попытка завести разговор с ребенком с какой угодно целью? А мне вранье про помощь.

Да это попытка просто присмотреть за ребёнком.
Разве в вилку ложку пускают бомжей?
Вы почему трехлетку кормите там, где едят бомжи?

Аноним 796: Выше пишете, что его не видно было. Но затем этот мужчина сидел и гневно на вас смотрел

Да, он сидел в углу, через 2 дивана. Изначально я его не увидела, только девушку с парнем в стороне, которая и стала свидетелем. Потом я уже его видела и слышала.

Аноним 407: Да это попытка просто присмотреть за ребёнком.
Разве в вилку ложку пускают бомжей?
Вы почему трехлетку кормите там, где едят бомжи?

Да мы чай зашли попить, чтобы быстро. И там вполне прилично, хороший ремонт (рядом с УПИ), много семей и детей там было. Потом я уде решила поесть и ребёнку взяла гарнир и хлеб, хотя он не сильно голодный был.

Аноним 956,
Может ему реально показалось, что ребёнок антисептик взял. А вы мужчине уже все грехи приписали, что аж без трусов он носился по кафе

Я сама.: Не в первой теме вижу, чего там случилось то? Ткните почитать?
79 - наша школа, интересуюсь.

Ссылка на е1

Аноним 956: Потом я уже его видела и слышала.

🤦‍♀️

Аноним 956: И там вполне прилично, хороший ремонт (рядом с УПИ)

напротив поль бейкери, ходите туда чай попить..

Аноним 956: Да мы чай зашли попить, чтобы быстро. И там вполне прилично, хороший ремонт (рядом с УПИ), много семей и детей там было. Потом я уде решила поесть и ребёнку взяла гарнир и хлеб, хотя он не сильно голодный был

Мужик бомж, т.е может себе позволить есть за 200-300р

\~real\~: Аноним 956:Он вполне мог

Аноним 956:Он бы

Аноним 956:если бы

Аноним 956:А если бы я

Аноним 956:Если бы он

Аноним 956:Там еще по-моему

Аноним 956:мог тереться как-то

Ноу комментс

Вообще ощущение, что это маньяк и пишет. Зацикленность прям какая-то на демонстрации полового органа…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы