Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

К ребёнку привязался пьяный днем

Ужас, трясет, не могу успокоиться. Гуляли с сыном, которому и трех еще нет, зашли в Вилку-Ложку. Взяли еду, вокруг пары, семьи, молодежь. Сели на диван, пошла греть в микроволновку за углом от дивана в 5 метрах две тарелки. Громко сказала: сиди, никуда не иди. Дала ему хлеб, разломил и в обеих руках держал. Первую тарелку поставила на 1 минуту, пока грелось, сходила до ребёнка. Ушла со второй тарелкой, не стала ходить туда-сюда, тоже минута на все. Возвращаюсь, около ребёнка стоит пьяное нечто, в руках держит наш антисептик, который я оставила на столе. Я заорала, чтобы отошел от ребёнка, понял лишь со второго раза. Пошел в угол, в котором сидел, его реально там не было видно. И по пути девушке, которая была свидетелем сказал, что хотел помочь, а на него орут. Типа мой ребенок хотел взять антисептик. Она сказала, что это неправда, ребёнок ничего не трогал, ел руками хлеб, а он сам подошёл. Сын сказал, что он подошёл и спросил, можно ли чуть-чуть руки помыть. То есть вранье настоящее про помощь. Мой сын точно ничего взять не мог, он знает, что такое антисептик, тем более когда в руках его любимый хлеб, в обеих руках. 1 минута моего отсутствия у стола!!!! Потом это существо сидело в углу и пило из под стола алкоголь, смотрело на нас зло. Меня всю трясло, скорее ушли, менеджеру кафе сказали. Противно, липко, ужасно, страшно. Мне урок на всю жизнь, что ни на секунду нельзя оставить. В голове уже несколько часов, что могла случиться катастрофа, не будь меня еще больше минуты. Там еще по-моему и второй выход рядом был, который я не заметила, может и закрыт. Мамы, папы, будьте бдительны. Новости не преувеличивают. Могу ведь и показать ребёнку что-то, мог тереться как-то или похитеть. Благо точно одет был, антисептик держал двумя руками. Боже, мне так страшно было от осознания происходящего, что это так рядом. Ведь враньем прикрылся, матерился сидел в углу. Среди белого дня.... Я дура, не могу себе простить, никогда не отпускала даже в общественных взрослых туалетах вместе в кабинку заходила с сыном. А тут, что на меня нашло... Трясёт, в итоге от эмоций дома поругалась с мамой... Перед глазами это чмо, ужас просто как выглядел, дед лет 50-60, пьяный, тухлый, вонючий врун...

Во-перввх, это Человек. А не ЧМО.
Да,пьянь
Он вашего ребёнка пальцем не тронул. Еду не отобрал.
Вы истеричка

Аноним 956: Могу ведь и показать ребёнку что-то, мог тереться как-то или похитеть.

Идите новопассита бахните

Аноним 956: Новости не преувеличивают

вам бы поменьше их читать

Аноним 956: в итоге от эмоций дома поругалась с мамой

А с ней по какому поводу ругались?

Аноним 956: чмо, ужас просто как выглядел, дед лет 50-60, пьяный, тухлый, вонючий врун...

Что случилось в итоге? В том что подошел пьяный и не трогал вышего ребенка? Конкретно, что плохого произошло? Из вашего поста - ничего.

\~real\~,
Нет это пьяное чмо в общественном месте, пристающее к маленьким детям. Если бы он показал моему ребенку половой орган? Он прикрылся враньем и его намерения были явно не добрые. Были свидетели, что мой ребёнок просто ел и ничего не трогал. А эта пьян сказала, что ребёнок стал трогать антисептик и он яко бы начал спасать. Мой ребёнок сказал, что дядя подошел взял бутылочку и спросил, можно ли помыть руки. Это ли не чмо? Чморина.

\~real\~: Вы истеричка

Согласна.
Еще и кормящая ребенка в какой то забегаловке.
Для меня вилка-ложка самое последнее место, куда можно пойти, тем более с маленьким ребенком. Старший уже студентом единственный раз поел, больше ни ногой.

Аноним 956: Это ли не чмо? Чморина.

Модератор, а можно прописать успокоительное даме?

Меня вот такие как автор больше настораживают. Кто его знает, что у них там в голове...

Аноним 956: Если бы он показал моему ребенку половой орган?

Он ПОКАЗАЛ?

Аноним 81: Что случилось в итоге? В том что подошел пьяный и не трогал вышего ребенка? Конкретно, что плохого произошло? Из вашего поста - ничего.

В итоге ничего не случилось, так как я ушла лишь разогреть еду за угол. А если бы я была более безответственной и ушла в туалет на 5 минут? Демонстрация органов или похищение....Пока девушка-свидетель не сказала, что он врёт, я тоже секунд 10-15 думала, что кричу на человека доброго, который хотел помочь. А потом увидела, что у ребёнка хлеб в обеих руках, поняла слова свидетеля, услышала слова сына. Конечно, я поняла, что намерения были самые плохие.

Аноним 956: В итоге ничего не случилось, так как я ушла лишь разогреть еду за угол. А если бы я была более безответственной и ушла в туалет на 5 минут? Демонстрация органов или похищение....Пока девушка-свидетель не сказала, что он врёт, я тоже секунд 10-15 думала, что кричу на человека доброго, который хотел помочь. А потом увидела, что у ребёнка хлеб в обеих руках, поняла слова свидетеля, услышала слова сына. Конечно, я поняла, что намерения были самые плохие.

Для истории, так сказать...

Прекрасное Далёко: Меня вот такие как автор больше настораживают. Кто его знает, что у них там в голове...

Представляете как она блажила на месте ?))

Автор, ну кто же ребёнка в столовке одного оставляет, тем более если вы такая беспокойная. В другой раз вместе с малышом идите “ греть суп». Сама была свидетелем, когда Мама отлучилась куда- то , ребёнок слез с диванчика и на выход. И никто и бровью не повёл

Элисон00: Для меня вилка-ложка самое последнее место, куда можно пойти, тем более с маленьким ребенком. Старший уже студентом единственный раз поел, больше ни ногой.

Мой ест только гарнир и хлеб в таких местах.

Аноним 956: Это ли не чмо? Чморина

\~real\~: Вы истеричка

Мне было бы страшнее с вами повстречаться, чем с пьяным мужиком

Аноним 956: Демонстрация органов или похищение...

Прямо у всех на виду в кафе? Вы в себе? Антисептик ваш он притырить хотел, или просто воспользоваться

Chайkа: Антисептик ваш он притырить хотел, или просто воспользоваться

Нет же!!!! Украсть ребёнка! Потом выкуп просить!
Чтоб ещё придумать ... моя фантазия ек

\~real\~: Он ПОКАЗАЛ?

Я не знаю, глаза вниз не опускала. Девушка сидела боком. Он вполне мог идти к столу с растегнутыми штанами и стоять так у стола. Ну думаю, что не показал, так как антисептик он точно держал в двух руках, когда я уже подошла. Он бы не успел штаны застегнуть. Ну и мне бы бросилось наверное в глаза, если бы что-то торчало.

Аноним 956: Демонстрация органов или похищение..

С чего вы взяли? Может увидел одного ребенка без родителей, решил подойти посмотреть, узнать, а раз пьяный, то так вот поступил. Признайтесь, что вы испугались. Ситауция неоднозначная. Из того что вы написали, нет никаких намеков на что то плохое.

Так может пьяный и правда хотел помочь? Не все ж маньяки. Но вам урок не оставлять ребенка трехлетку ни на минуту

Аноним 956: Он вполне мог

Аноним 956: Он бы

Аноним 956: если бы

Аноним 956: А если бы я

Аноним 956: Если бы он

Аноним 956: Там еще по-моему

Аноним 956: мог тереться как-то

Ноу комментс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы