Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

К ребёнку привязался пьяный днем

Chайkа: Прямо у всех на виду в кафе? Вы в себе? Антисептик ваш он притырить хотел, или просто воспользоваться

Уже сидит один, тоже в любом месте показал. В детстве сама таких насмотрелась... Не верила особо в историю с тренером до сегодняшнего дня.

\~real\~: Вы истеричка

Соглашусь! Ребенка уже жалко.

Аноним 956: Демонстрация органов или похищение...

а когда в школу ребенок пойдет, то будет как там мамаша из 79 школы, или посадит кого-нибудь, как тренера(((

Вам надо к психологу сходить. От души рекомендую. Насколько тревожная и впечатлительная мама не есть хорошо!

Аноним 956,
Не оставляйте своего ребенка одного

Модераторы, почему не баните автора за распространения ложной информации?

Кто здесь ещё чморина, большой вопрос..

Аноним 81: С чего вы взяли? Может увидел одного ребенка без родителей, решил подойти посмотреть, узнать, а раз пьяный, то так вот поступил. Признайтесь, что вы испугались. Ситауция неоднозначная. Из того что вы написали, нет никаких намеков на что то плохое.

У меня очень громкий ребёнок, мы зашли и нас было и видно, и слышно, в отличие от этого человека. Я громко сказала: сиди, сейчас еду разогрею. Пока грела 1 минуту первую тарелку, то ходила туда-сюда, со второй ушла и стояла 1 минуту у микроволновки.

Аноним 956: Не верила особо в историю с тренером до сегодняшнего дня

Теперь и я уже поверила, что попалась такая же мама как вы, придумала себе что то в голове, а тренер пострадал. При чем вы сама оставили ребенка одного, в опасности, он мог уйти, упасть, набрызгать антисептик себе в глаза, подавиться хлебом....
Честно, у вас есть какие то еще доказательства, кроме того что мужчина подошел к столу?

Аноним 339: Модераторы, почему не баните автора за распространения ложной информации?

Я не обвинила его ни в чем. А написала, что он врал и значит намерения были нечистые, какие угодно. Свидетели, что врал, были. Он был пьян и пил незаконно в кафе из-под стола. Пост с целью выговориться и чтобы другие родители не оставляли даже на 30 сек маленьких.

1.Мама истеричко
2.Никогда, ни на минуту не оставляйте ребёнка одного.

Аноним 81: При чем вы сама оставили ребенка одного, в опасности, он мог уйти, упасть, набрызгать антисептик себе в глаза, подавиться хлебом....

Урок, конечно, больше так не поступлю.

Аноним 956: Если бы он показал моему ребенку половой орган?

Это немного другая история .
Но авто, я вас поддерживаю. Сейчас успокойтесь , урок - предупреждение получили. Выводы сделали,
Трагедии происходят за секунды

Аноним 188: будет как там мамаша из 79 школы

Не в первой теме вижу, чего там случилось то? Ткните почитать?
79 - наша школа, интересуюсь.

Да не нужен никому ваш ребёнок кроме вас. Просто пьяный мужик захотел с мелким пообщаться, мужики же как дети, что трезвые, что пьяные.

Аноним 956: Я не обвинила его ни в чем.

Вы разобрались во всем за 1 минуту?
Скореее всего грязный в робе мужчина с добрым сердцем просто постоял рядом с вашим ребёнком чтоб ничего не произошло. А вы всех обозвали чмориной, маму послали, на нас тут орете и вообще думаю рыдаете уже от того, что напридумывали как он член вашему ребёнку показывает.
А бан вас успокаиваться, и перед человеком извиниться за неравильнуб реакцию и за чморину.

Аноним 956: Свидетели, что врал, были.

А что-то свидетели не стали защищать вашего сына от пьяного. Громко спросить «Чей ребёнок один сидит»?

В вилкн-ложке разве продают алкоголь? Уверена, что нет.
Что за фантазии у автора?
Темы про педофилию с мужских раздевалках не ваши были?

Аноним 956: А если бы я была более безответственной и ушла в туалет на 5 минут?

Ну это Ваши проблемы, не фиг ребёнка одного бросать.

Аноним 956: Если бы он показал моему ребенку половой орган?

Аноним 956: Он вполне мог идти к столу с растегнутыми штанами и стоять так у стола.

Автор, Вам бы у психиатра провериться Какие-то нездоровые фантазии.

Аноним 956: Я громко сказала: сиди, сейчас еду разогрею. Пока грела 1 минуту первую тарелку, то ходила туда-сюда, со второй ушла и стояла 1 минуту у микроволновки.

Я одна не поняла, зачем есть в таком месте в принципе?! Ещё и еду там греть надо.. Трешняк какой-то..
Аноним 956, вы истеричка, шо капец.. Неужели такие бывают в жизни?! Как вы вообще живёте в жизни то?!
Ну и мне никогда в голову не приходило оставить трехлетку одного.. Тут в 5 лет нужен глаз да глаз, а в три и подавно..

Аноним 407: Вы разобрались во всем за 1 минуту?
Скореее всего грязный в робе мужчина с добрым сердцем просто постоял рядом с нашим ребёнком чтоб ничего не произошло. А вы всех обозвали чмориной, маму послали, на нас тут орете и вообще думаю рыдаете уже от того, что напридумывали как он член вашему ребёнку показывает.
А бан вас успокаиваться, и перед человеком извиниться за неравильнуб реакцию и за чморину.

Нет, это не работяга в форме после смены на заводе. В обычной грязной одежде алкоголик, в костюме из 70-х, вонючий, небритый, наливающий из-под полы.

Была свидетелем, как возле школы сына загорелся автомобиль. И девочка первоклашка побежала в ту сторону. Мужик стоял, за рюкзак ее остановил и сказал что может взорваться бак и чтоб она не шла в ту сторону. Он не видел отца сзади, он просто хотел предостеречь ребёнка.
Через минуту подходит к этому мужику папа девочка и начинает его руками толкать, орать матом, чтоб этот алкаш и педофил не хватало его ребёнка.
Вот автор посмотрите на себя со стороны.
Ужас как было стыдно за этого психопата.

Аноним 956: Пост с целью выговориться и чтобы другие родители не оставляли даже на 30 сек маленьких.

Выдохните. К счастью ничего не случилось. И да, лучше не оставлять и на 10 секунд. Вам страшно, хочется выплеснуть этот страх. И лучше на форуме. Успокойтесь, сын рядом, с ним всё хорошо и это главное)

Аноним 956: обычной грязной одежде алкоголик, в костюме из 70-х, вонючий, небритый, наливающий из-под полы.

И что он не может просто приглядеть за малышом?

Аноним 956: Он вполне мог идти к столу с растегнутыми штанами и стоять так у стола. Ну думаю, что не показал,

Ну можно про любого написать
Может и вы там ходили разогревать с расстегнутой ширинкой без белья или расстегнутыми пуговицами на блузке

А фото будет? Что ж вы не сфотографировали то?!

Аноним 214: А что-то свидетели не стали защищать вашего сына от пьяного. Громко спросить «Чей ребёнок один сидит»?

Да никто ничего не успел. Он подошел, начал разговор, тут же пришла я. Сказала: "Это что такое, отойдите от ребёнка, отойдите, пожалуйста". Он сказал: "Да я хотел сделать благое дело, он взял антисептик в руки. Девушка (к свидетелю), вы же видели? ". Девушка: " Это неправда, он сидел и кушал, ничего не трогал, вы сами подошли и взяли антисептик". Далее человек сел в углу, стал наливать из-под полы и материться. И вид у него не благостного дедушки-пьяницы, а очень агрессивного алкоголика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы