А вы когда-нибудь использовали мужчину?

Аноним 266: Только вот такому мужчине надо соответствовать Видимо я пока справляюсь

Пока. Ключевое слово. Интересно чем соответствует е ? Вы по сути домохозяйка не более. И лет уже не 20 далеко. Без работы вы не развиваетесь и в любой момент можете остаться без мужа с двумя детьми. Не дай Бог конечно. Меня б эта мысль напрягала. Поэтому я примерно использую как вы)) но постоянно учусь и работаю. Тоже утром развозит, мне круассаны привозит (кофе варит дома сам в кофемашине - я научила)). Потом едет в офис. Я работаю на себя на удалёнке и учусь постоянно. Мне нравится процесс. И работы и учебы. И доход у меня почти как у мужа. Могу рассчитывать на себя в случае чего. И расту как профессионал. Это больше меня интересует на самом деле, чем деньги, но деньги сами собой прикладываются при этом. Никаких переработок, командировок, упахиваться цели нет. По 3-4 часа в день работа и час учеба. Получаю третье высшее. Мне кажется это больше подходит слову соответствовать. И муж на коротком поводке при этом, знает что не завишу от него. Думаю это накладывает большой отпечаток на наши отношения. На равных. Не знаю смогла ли бы я быть в полной зависимости, мне от одной мысли тревожно.

Я первому варианту вообще не завидую )), второй вариант -молодец)) такого мужчину, как по мне любить проще, если он не жмот. Значит знает как и где выбирать, а не ведётся на звёзды и луну

не использую мужиков
люблю мужа

Нет, но иногда завидую легкости бытия тех, кто умеет использовать.

Аноним 105,
А если он завтра авто продаст? Или угонят? Разаедетесь?
А какое хоть авто, чтоб взамуж из-за него? Поршня поди, не меньше

Аноним 966,
Нет, тогда 14 лет, совсем недорогое было авто за несколько десятков тысяч. С тех пор уж больше десятка их сменил и почти всегда брал лучше. Я к тому написала, что если бы он меня не возил и не помогал с ремонтом в моей квартире, я б за него реально не вышла. И да если останется без авто и совсем без заработка, то развод. Использовать только для секса и домашних дел это маловато, хотя и тут использую.

одноклассницу мама воспитывала как будущую содержанку или жену олигарха.
Модельные агенства, английский, специальные лагеря для богатых детей, потом крутая школа. Постоянные нравоучения. Она ее встречала со школы, и гулять запрещала, чтоб не дай бог с бедным парнем подружилась бы.
Там мама сама из содержанок бывших была. Но ее папик был бандит и его убили в 90-ых.
у нее мало денег осталось от него, для шикарной жизни. Вот она дочь к этому готовила.
Там прям бизнес план был как и когда подцепить и кого.
Сначала ее готовили для одного старпера. Но девочке считаю повезло.
Ее купил для сына олигарх. а сын хороший оказался ей 17 лет было. Так что она уже 20 лет счастлива с ним в браке. ПО крайне мере с ее слов. Но со стороны все очень даже хорошо.

Аноним 629: Не знаю смогла ли бы я быть в полной зависимости, мне от одной мысли тревожно.

ну вот я не работаю практически уже лет 5, считаю что больше развиваюсь чем на работе, путешествия, языки практикую, новые знакомства, ну за мужа 5-10 процентов его работы делаю, беру заказы иногда по своей специальности по знакомству чисто, снова отсижывать квадратную попу и портить свои глаза как раньше не хочу. У меня есть пассив доход, в том числе тот, что муж на свадьбу подарил, эта недвижка уже втрое подорожала, я могу ее потом сдавать либо продать. У моего мужа такое представление о семье-жена работает в свое удовольствие либо не работает вообще. Ну и да, с детьми одна я не останусь никогда, мой муж по другому воспитан, он и вырос и не в РФ, где наверное одни из самых некудышных мужей на свете. Хорошо, когда женщина все успевает и ей это дается легко, я видимо не из таких. И большинство такие, просто выбора у них нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы