А вы когда-нибудь использовали мужчину?

Не секрет, что некоторые дамы ищут себе обеспеченного мужчину или, скажем, не обеспеченного, но с желанием что-то поиметь с него: подарки, оплаты отдыха, отплата квартиры.

Лично у меня есть два примера.
Одна живет с парнем и типа в отношениях, но его не любит, просто ей так дешевле снимать квартиру. Она сама об этом заявляет! Не ему, конечно, а в разговорах с подругами.
Вторая выбрала пообеспеченней мужика, не простого работягу. В итоге у нее квартира, брендовые сумки и вещи, букеты, дорогие рестораны и так далее и возможность не работать. И всем этим хвастается в соц сетях. Искала целенаправленно такого и не скрывает это.

Как часто вообще такое происходит в нашей жизни? А вы сами или ваши подруги использовали мужчину или искали для такой цели, чтоб "подняться" и что-то реализовать за счет него?
Тут можно отвечать анонимно, поэтому хотелось бы правды.

Конечно! я мужу так и говорю: "вышла за тебя из-за твоих квартир"

Я бы и рада поиспользовать, да врождённая интеллигентность не позволяет.

Сообщения "купи хлеба" будем считать? вам так скучно живётся, что интересуетесь, кто другим дамам трусы

Аноним 521: квартира, брендовые сумки и вещи, букеты

покупает?

Нет. Я когда замуж выходила не знала, что так можно было просто втрескалась по уши.

Нет,не пользовала. Не могу без любви или влечения к мужчине быть с ним. Рано или поздно будет бесить всё равно.
Среди подруг тоже таких нет. У всех браки и семьи по любви

Аноним 521: Как часто вообще такое происходит в нашей жизни?

Всю молодость именно так и происходило. С бедными не встречалась. Но квартирами тоже не разжилась, к сожалению. А так да, содержали. Не жалею.

Я всегда всех любила и использовала по назначению. Как и оно меня наверное. Никому никогда не жертвовала. Только за взаимные пряники.

Да, если выйду замуж во второй раз, то только по расчету, или никак и никогда. Любовь, бабочек и пр. сразу на свалку. Жалко только, что это мысль не пришла в голову в 20.

Аноним 138: У всех браки и семьи по любви

У меня любовь не возникает к тем, у кого нет ничего. Даже амбиций.

Аноним 654: меня любовь не возникает к тем, у кого нет ничего. Даже амбиций.

Если мужчина не богач, это значит что он диванодав тупой или что вы имеете ввиду.

Аноним 138: Если мужчина не богач, это значит что он диванодав тупой или что вы имеете ввиду

Я имею ввиду, что он мне не нравится. Если у него ничего нет. Я же так и написала.

Аноним 521: Одна живет с парнем и типа в отношениях, но его не любит, просто ей так дешевле снимать квартиру.

Ну так а некоторые с подругами снимают, чтобы было дешевле. Парень явно только рад, тк женская рука в квартире всегда на пользу Еще и сексятся поди

Аноним 521: Вторая выбрала пообеспеченней мужика, не простого работягу. В итоге у нее квартира, брендовые сумки и вещи, букеты, дорогие рестораны и так далее и возможность не работать.

И? Разве это плохо? Я в мужья бедных даже не рассматривала. Любить можно как бедных так и богатых Мне нравится комфорт и я от него отказываться не планирую.

Использовала будущего мужа, чтобы сбежать из дома. В процессе " сбегания" влюбились. 17 лет нынче. Это считается?

Были десятки возможностей, не смогла (всегда по любви и по дурости. И среди подруг нет такого, знакомая есть. Но я бы никогда так жить ради бабла не смогла. Каждый делает свой выбор сам. Мне проще заработать. Да не на бали и бмв, но в гармонии с собой) никого не осуждаю, могут ради бога.

Мужики то ведь тоже их используют.
Ну так ведь не бывает)

Аноним 521: А вы когда-нибудь использовали мужчину?

Каждый день использую мужа.
По утрам он развозит детей (садик, школа), чтобы я могла отоспаться. А потом еще заезжает в кофейню, чтобы купить для меня каппучино.
Потом идет на работу и зарабатывает деньги, которые я трачу на себя, дом и детей.
А вечером я его использую как доставку продуктов из магазина. Ночью же я его принуждаю к сексу

Вчера вот в 11 вечера мне захотелось творожную запеканку и я его заставила сходить в магазин. Он конечно, повозмущался, но все же пошел. А еще я не работаю.

Наверное, в прошлой жизни мой муж нагрешил и поэтому он сейчас в рабстве

MariО:
А что кто-то ищет целенаправленно алкаша, кухонного бойца, с не умением содержать и зарабатывать на семью или бомжа?!

Вы кидайтесь в крайности, можно просто встретить амбициозного, карьероориентированного, верного, заботливого и работящего мужчину, а можно целенаправленно искать богача потому что хочешь сумку Ив сен Лоран из новой коллекции для начала.

Аноним 521: Искала целенаправленно такого и не скрывает это.

Будь я умнее в юности,то же искала бы такого.
Люблю деньги и не скрываю этого, муж в курсе. На данном этапе жизни не рассматривала бы человека с зп ниже моей. Ну и в рай в шалаше не верю. Мы пожили на мизерные зарплаты первые года 3-4-нафиг,все ссоры были из-за нехватки денег.

Когда- нибудь? Да, использовала.
Не муж конечно.

я тоже не могу влюбиться в нищеброда. было такое встретились кафе, вроде приятный, поехали к нему а там нищенская квартира, все ободрано, в холодильнике пусто, у меня все желание пропало на ноль. вообще во всех случаях аура бедности просто сводит на нет желание и влюбленность. поэтому только с обеспеченными, но не могу сказать что я их использую, я влюблясь и люблю. было такое- в кафе кто-то продет мимо и волна дорогого аромата и дорогих сигар и у меня в животе аж все сжимается, бабочки роем летят в одно место))) еще даже ДО того как я увидела лица от кого такой запах. а было в автобусе молодой красивый накаченный, а потом подойдет а там волна дешевого одеколона, семечек и пота, дешевых сигарет и у меня сразу бабочки раз-и сдохли, и вот я уже в окно на цветочки смотрю))

Аноним 49: а было в автобусе

Извините за вопрос. Если у вас богатый обеспеченный мужчина, то почему Вы в автобусе или не на такси?

Значит нормальный обычный средний достаток, а, думаю, автор имел ввиду, когда женщины меркантильны и вопрос точно не с подтекстом "почему не выбирайте алкаша"...

Отвечая на вопрос. Лично я выбираю мужчину по внешним данным изначально. Но это ухоженные опрятные мужчины, нормально одетые. Как правило у них средний доход. Конечно я задумывалась о том, чтобы финансовые вопрос некоторые решал мужчина, но вот чтобы маниакально жить в богатстве, принадлежать к высшему классу и одеваться в Шанель, то такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы