А вы когда-нибудь использовали мужчину?

Это он меня использовал, а я дура была

Нормальный мужчина потратит на свою женщину столько денег, сколько она заслуживает, а если мужчина тряпка, спать с таким мужчиной равносильно проституции.

А что значит использовать? Это переспать за сумку или регулярно спать за деньги? Но это древняя профессия есть такая, в неё вложено взаимное пользование друг другом. Если вам покупают и везде платят, а вы ничего за это не даете, тогда возможно использование. Но я это так не называла, когда получала подобные блага

Всегда всех использую. И после отношений стараюсь доить переодически. А что такого? На то они и мужчины

Аноним 266,
Вот всегда такие королевы бесили. Совести нет, мужика используете, никакого уважения к нему. Захотелось ей запеканки на ночь глядя : жо@у подними и сходи, сразу расхочется .
И почему мужчины, как слепые котята и живут с такими. Они лучшего видно в своей жизни не встречали .

Молодцы ваши подруги.
Могут, хотят, действуют.
Я всегда за то, что можешь- делаешь сам, не можешь- находишь того, кто делает за тебя.

Я изначально искала себе мужчину для семьи, партнера. Критерии, конечно, были.
Никому не нужны жадные, ленивые мужчины.
Удобнее любить молодого, красивого и богатого, чем старого, больного и нищего

Аноним 646: Вот всегда такие королевы бесили. Совести нет, мужика используете, никакого уважения к нему. Захотелось ей запеканки на ночь глядя : жо@у подними и сходи, сразу расхочется .
И почему мужчины, как слепые котята и живут с такими. Они лучшего видно в своей жизни не встречали .

Конечно, не встречал. Я для него лучшая
Мой муж балует меня и заботится обо мне. Может и каппучино утром в кровать и за запеканкой сбегать ночью
И да, мы уже больше 15 лет вместе.
Только вот такому мужчине надо соответствовать Видимо я пока справляюсь

Аноним 521: Вы кидайтесь в крайности

Как в них кидаться? И зачем?
По теме, мы все друг друга используем. В любом общении выгоду преследуем ту или иную. Это нормально, это социум.
Я замуж по расчёту вышла

Аноним 646: Вот всегда такие королевы бесили. Совести нет, мужика используете, никакого уважения к нему. Захотелось ей запеканки на ночь глядя : жо@у подними и сходи, сразу расхочется .

Чем они вам-то, эти королевы, насолили? И лучшее - это вы?

Аноним 611,
Вы угадали. Но я всегда уважительно относилась к мужчинам и не использовала в корыстных целях. Муж и жена, как два вола в одной упряжке . И не надо перекидывать все на мужа, иначе он копыта отбросит )

Аноним 521: можно просто встретить амбициозного, карьероориентированного, верного, заботливого и работящего мужчину, а можно целенаправленно искать богача потому что хочешь сумку Ив сен Лоран из новой коллекции для начала.

Не вижу разницы. Что в первом, что во втором случае, женщина ищет и выбирает мужчину пр своим критериям.
Критерии просто у всех разные

Аноним 646: Вы угадали. Но я всегда уважительно относилась к мужчинам и не использовала в корыстных целях. Муж и жена, как два вола в одной упряжке . И не надо перекидывать все на мужа, иначе он копыта отбросит )

Я своего мужа уважаю и обожаю) и мы с ним в одной упряжке) он занимается финансовой стороной, а я детьми и домом Тк на мне больше, то он мне всегда помогает

Аноним 266,
Я 17 лет в счастливом и безбедном браке, но уважение к мужу никогда не позволит мне так вытирать об него ноги.
Я считаю, что все обязанности в семье должны быть пополам . Он одного в школу везёт , я второго в садик. На кружки детей - один отвозит, другой забирает. Уборку тоже вместе. И да , я работаю и на руководящей должности . Не валяюсь в постели по утрам , не жду круасанов с кофе, а сама готовлю завтрак семье .
Мне двух декретов хватило дома насидеться ! Спасибо, домашней курицей быть не хочу. Муж рад был, он меня очень ценит , любит и цветы просто так по вечерам частенько носит, без повода .

Конечно, использовала:

1. Для секса и своего удовольствия;
  2. чтоб было, кому полочку прибить (утрированно) и колеса поменять;
  3. чтоб чувствовать себя женщиной, девочкой;
  4. чтоб забеременеть;
  5. чтоб кто-то сумки из магазина носил.

Ну глупый же вопрос, автор

Аноним 646,
Ну что вы так накинулись на 266, у них всё отлично, всех устраивает. Я вот позавидовала по-хорошему. У всех ведь разное представление о любви, и не значит, что ваше истинное и верное.

Аноним 646: но уважение к мужу никогда не позволит мне так вытирать об него ноги.

Вы что-то свое увидели. Муж любит и заботиться. Я лично увидела любовь и заботу.

Аноним 646: одного в школу везёт , я второго в садик. На кружки детей - один отвозит, другой забирает

Зачем? Мой муж тоже утром всех развозит. Я работаю на удаленке, поэтому тоже могу ещё спать.
Почему 1 то не может всех развести?
Я вообще против колхоза- делать все вместе. Делает тот, кому удобнее или больше всех надо.

По теме, конечно, использовала. Замуж выходила больше по рассчету. Недавно любовник был молодой для секса использовала, там больше ничего и нет)

Аноним 646: Муж рад был, он меня очень ценит , любит и цветы просто так по вечерам частенько носит, без повода

Что ж вы тогда другим завидуете?.. Не всё так замечательно, как вам хочется представлять, значит? Счастливым людям нет надобности смотреть, оценивать и осуждать, что там и как у других в отношениях.

Аноним 646,
Бомбануло вас чёт.
Ну вот у меня как у вас все так же с мужем, только 21 год уже.
Только я тоже могу мужа чем то напрячь. Он меня любит и делает.
Теперь я понимаю, почему меня люди некоторые ненавидят

Аноним 646: Муж рад был, он меня очень ценит , любит и цветы просто так по вечерам частенько носит, без повода .

лучше б он вам покушать носил, творожной запеканочки. А то походу цветы не в жилу

Аноним 646: Я считаю, что все обязанности в семье должны быть пополам

оюязанности должны быть так, как устраивает ОБОИХ супругов, и никого более.
эк вас зацепило,правда что

Нет, не давелось. По молодости были с мужем оба голодные и голожопые. Учились, работали, ипотеки тянули.

Сейчас. Уже не представляю себе, как бы я кому-то чего-то там сосала за деньги и подарки. Я хорошо зарабатываю, обеспечена от и до. Уж если и использовать, то я кого-то, а не кто-то меня (из серии: прикормила бы красивого вьюношу. чтоб он массаж стоп мне делал в голом виде А я так и быть, на такси и кафешку ему кину ) Так приятно, когда нет никакой нужны продаваться, и когда можешь себе позволить купить того, кто продается

Аноним 693: оюязанности должны быть так, как устраивает ОБОИХ супругов, и никого более.

+100500

Конечно, всегда использую.
Если бы у последнего мужа не было авто, то не вышла бы за него.
И если он перестанет приносить пользу, придется развестись, тьфу тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы