Страшно...не могу себя отвлечь

Аноним 402: Я не хочу жить в мире где их взрывают.

Думаю, что нас не спросят
Поэтому новости смотреть перестала почти, живу как жила

Как говорит Ирина Хакамада, заполняйте паузы. Если вы работаете и вам вдруг нервозно, найдите другую работу. Проснулись ночью и нервозно? Идите кататься на велосипеде.
Есть ситуации когда от нас с вами не зависит ничего.

Бюро легенд: говорил о возможном применении ядерного оружия.

Этот фильм был бы слишком неинтересным, если все так глупо закончить.
Конечно, если сложно жить и ваш невроз не поддаётся лечению спортом, работой, увлечением, сексом, велком, на приём к психиатру.

Бомбить они способны только своих мирных жителей. Не посмеют даже, кишка тонка. Не нужно бояться) живите спокойно. А то так и до психушки недалеко....

Аноним 228:
Если будут бомбить, то явно не одной бомбой. Если будет Европа это делать- явно много стран одновременно И для пво нужно время, развёрнуть, обнаружить итп . Из 20 - 19 долетят до цели

Именно поэтому екб в плюсе. Хватит запаса по времени, не переживайте. Лететь до нас долго, очень в плане ракетного времени.

Аноним 228: Если будет Европа это делать

Не будет, ну о чем вы

Аноним 770: ОБЖ же было у всех в школе

обожаю ОБЖ

Аноним 228: Наши вон тоже клялись что нападать не будут

Не мы первые и начали, но развивать это не будем. Низзя

Девочки, все в руках Божьих. не парьтесь.

Аноним 794: обожаю ОБЖ

Так вспоминайте, у нас в отставке был майор. Красочно повествовал) что ежели чего спасутся не все а так мы в полной безопасности, не долетят до нас, не доедут и не дойдут.

Mуся: советую еще наблюдать за рейсами определенных самолетов на флайтрадар))

У меня нет такой тревожности) но в отпуск мы в этом году не полетим, это да.

Аноним 770: вспоминайте

я из него помню только одно слово - иприт

Адуванчег: а почему вы думаете, что здесь безопасно?

потому что если долетит к нам - то уже ничем не спастись. Смысла нет вещи собирать.

регионы Юга РФ - другая история.

анонимка: Югославии расскажите, так же Ирану, Ливии

Чего рассказать?

Аноним 770: Лететь до нас долго, очень в плане ракетного времени

сутки, как на поезде?

Аноним 228: Не хочу ссср ,сев Корею и уехать возможности не

Дети смогут уехать. Не переживайте. Будут стараться и смогут. Время пройдёт и смогут. Вот уж тут либо уезжать, либо нет. Переживать смысла нет.

Аноним 794: я из него помню только одно слово - иприт

А я только «зарин»
И что при взрыве атомной бомбы нужно ложиться головой в сторону взрыва, винтовку под себя

Аноним 770: Лететь до нас долго, очень в плане ракетного времени.

Сколько?
20 минут полетного времени. За это время ее обнаружат, конечно, но нам уже смысла говорить не будет никакого. Мы только обуваться и документы хватать полчаса будем.
Вчера Россия Сормат испытала. Через всю Россию она за 5 минут пролетела.

Mуся,
Куда делось-то? Называлось только по другому. В началке не помню, потом НВП, там и ОБЖ и ОМЗ включено было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы