Страшно...не могу себя отвлечь

Frona: тогда пейте успокоительные

а почему вы думаете, что здесь безопасно? у нас так то оборонка и атомка под боком

Ленуся2010: Это в принципе не повредит. Все правильно!

Конечно) и документы в порядке в одном месте) просто я раньше даже не задумывалась о таком, ведь реально в телефоне всё есть блин( или в облаке.

uptarochka,
В Севастополе все спокойно, каждый день общаемся.
В Симферополь аналогично)

анонимка: Этот вопрос тоже подумала, на восток Москвы

давайте я вас не успокою. Москва как раз нехороша для убежища, недавно читали аналитику - Москва и Питер, первые на очереди. Езжайте вглубь, Урал и дальше, если есть возможность

Аноним 754:
давайте я вас не успокою. Москва как раз нехороша для убежища, недавно читали аналитику - Москва и Питер, первые на очереди. Езжайте вглубь, Урал и дальше, если есть возможность

Самый сильный щит у Москвы. Давайте тут уж не будем лукавить, где безопаснее всего. Там, где он сидит. До екб тоже не долетит, мы просто очень далеко. Ни с той стороны, ни с другой.

нельзя же такие темы обсуждать,
чемоданчик тревожный, деньги должны быть готовы.

Аноним 754: Езжайте вглубь, Урал и дальше, если есть возможность

Ага, в Сибири живу, Сарматы под носом собирают, километров семь до сборочной, нас если что тоже вниманием не обойдут.
Полигон для испытаний 300 км. от нас.

Irma7: Ага, в Сибири живу, Сарматы под носом собирают, километров семь до сборочной, нас если что тоже вниманием не обойдут.
Полигон для испытаний 300 км. от нас.

Какая ракета до вас долетит? Через блин всю страну без препятствий? Спокойно такая летит?

анонимка: полюсов

Их то вы куда переть собираетесь? И, главное, как?! В сумки лопатами ссыпать?

Аноним 770: Какая ракета до вас долетит?

Вот именно. Ну и если научились делать такие ракеты, то уж явно придумали как их перехватывать

Аноним 558: Молюсь, чтоб отдых состоялся

Извините, но не о том вы молитесь.

А куда мы интересно все пойдём с этими тревожными чемоданчиками? У меня вот никаких родственников в деревне нет. Помню, по ГО на какой-то из предыдущих работ была памятка, что мы услышав сирену, должны явиться на работу, а оттуда пешком колонной идти в Красноуфимский район. Так себе перспектива, да у меня и обуви-то такой нет.

Аноним 770,
А вы уверены, что он там сидит?

Mуся: Вы знаете адреса бункеров?))

У меня подвал есть. Девочки, слушайте, ну ОБЖ же было у всех в школе? Чтобы представлять, что будет, если пустят по нам? До нас долетит атомная. От неё спасёт только метро. Считаем количество жителей екб и пропускную способность метро. + количество минут на добирание. В нашем случае это 30 минут вроде. Сколько успеет и сколько влезет? Так что вот эти адреса бункеров это так. От той самой спасёт только метро. Так что кто рядом успеют.

NATA66: А вы уверены, что он там сидит?

Судя по перекрытиям дорог да) в мск, точнее в пригороде.

NATA66: А вы уверены, что он там сидит?

А вы как думаете, в Геленджике?)))?

Нашла инструкцию как помочь в стрессе себе и близким. Сначала надо понять, насколько сильный у вас стресс.
Возможно, советы про театр вам не помогут, если состояние сильно выражено.

Аноним 770: Давайте тут уж не будем лукавить, где безопаснее всего. Там, где он сидит.

бункеров много. Недавно, говорят, на Алтае отсиживался. Чё ему ваша Москва, человек глобально мыслит. Вся страна - дом родной

Ужас, ещё лет пять назад даже подумать не могла, что буду думать куда спрятаться

Я не буду прятаться от атомных бомб. Я не хочу жить в мире где их взрывают.

[cit]Аноним 218: Извините, но не о том вы молитесь.
+++++

Подумала, что надо освежить знания по ОБЖ.
Вчера Дмитрий Муратов говорил о возможном применении ядерного оружия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы