Страшно...не могу себя отвлечь

Аноним 171: при взрыве атомной бомбы нужно ложиться головой в сторону взрыва, винтовку под себя

Да нееет, держать на вытянутых руках, чтоб расплавленный метал не капал на казенные сапоги.

Аноним 228: И для пво нужно время, развёрнуть, обнаружить итп

Вы думаете пво у нас просто так стоят и ни за чем не следят? Это всё дело пары минут от обнаружения до перехвата.

Аноним 228: Из 20 - 19 долетят до цели

Вы ошибаетесь. Причём очень сильно

тубероза: В началке не помню

Было что-то подобное и в началке. В виде отдельных ознакомительных бесед. Помню, какой-то дядечка приходил, рассказывал нам про бомбоубежища. 1 или 2 класс был. 79 - 81 год. Говорил, что в бомбоубежища нельзя брать домашних животных. А мы такие "а как тогда? Жалкл же котёночка, его убьют?"))) Маленькие были.

Аноним 140,
Я из края, что паниковать?

Аноним 794,
Бога нет.

shusha: Бога нет

ваше мнение не повлияет на его планы

Mуся: в советском союзе не было обж

Была "начальная военная подготовка". Автомат разобрать- собрать на время, противогаз надеть правильно.

Хорошо помню картинку из учебника куда бежать и как прятаться в случае понятно чего. На время одевали противогазы и выбегали на улицу с 4 этажа школы.

Занятия вел отставной майор.

Модератор,
Спасибо, все ясно

Senss, и Вам не страшно?...

undefined

Аноним 171: ложиться головой в сторону взрыва

ногами в сторону взрыва

Аноним 168: ногами в сторону взрыва

А какая разница? И так смерть, и сяк она же.

Аноним 352,
есть шанс уползти

Аноним 168,
Спасибо за юмор, хоть поржала

Автор, я свои тревоги перевожу в действие. В данном случае в учёбу.
Пошла учиться всему: видеомонтаж , разговорный английский, управление водными транспортными средствами...
И всё разом + двое детей.
Вообще не до страха

Вообще уже все с ума посходили.
У меня сейчас ребенок в стационаре лежит: на скорой с сердцем из школы увезли, возможна операция. Мне какими ногами или головой к взрыву атомному ложиться?

Родина любимая: на скорой с сердцем из школы увезли, возможна операция

Держитесь. Пусть ребёнок быстро поправляется.

Аноним 168: ногами в сторону взрыва

Да, точно! Вот, позабыла уже всё!

Аноним 380: чего автор боится тогда? Почему тему такую разрешаете? Она о чем?

Все темы об одном и том же. Сначала они были "мне стыдно", сейчас-"мне страшно." Сдобрено причитаниями о росте цен,плохой медицине, будущем детей и тд. Незаметно задаётся вопрос:"А где узнать информацию?". И вроде бы как обычные читатели начинают рекомендовать,где что они слушают и читают . Как бы везде правды не узнать, а здесь вроде как из первых уст,это же просто мамочки с мест событий. Раз-и посеял сомнения в некоторых личностях. Здесь же у каждой второй панические атаки беспрерывные.Если заскрините повнимательнее такие сообщения-то увидите,что вроде бы невзначай рекомендуются иностранные агенты в качестве получения информации,при этом допустимо называть фамилии,но не писать,что это инагент,напрямую нарушая закон . Эти сообщения никто не удаляет.

Аноним 694: Все темы об одном и том же. Сначала они были "мне стыдно", сейчас-"мне страшно." Сдобрено причитаниями о росте цен,плохой медицине, будущем детей и тд. Незаметно задаётся вопрос:"А где узнать информацию?". И вроде бы как обычные читатели начинают рекомендовать,где что они слушают и читают . Как бы везде правды не узнать, а здесь вроде как из первых уст,это же просто мамочки с мест событий. Раз-и посеял сомнения в некоторых личностях. Здесь же у каждой второй панические атаки беспрерывные.Если заскрините повнимательнее такие сообщения-то увидите,что вроде бы невзначай рекомендуются иностранные агенты в качестве получения информации,при этом допустимо называть фамилии,но не писать,что это инагент,напрямую нарушая закон . Эти сообщения никто не удаляет.

полностью Вас поддерживаю. Постоянное продвижение администрацией определенных настроений чётко прослеживается.
и всё это под лозунгом " не обсуждаем то, что нельзя". А на самом деле перетирается всё одно и то же.

неважно: Мы тоже ждём очень любимого близкого родственника

Всё у вас будет хорошо!!!

Аноним 694: ,но не писать,что это инагент,напрямую нарушая закон . Эти сообщения никто не удаляет

Цветочная: Постоянное продвижение администрацией определенных настроений чётко прослеживается.

Вам давно не нравится наш сайт. Вы можете выбрать себе другие площадки для общения. При дальнейших наездах на сотрудников сайта, которые трудятся на нем и ежедневно испытывают огромное моральное давление, вы будете забанены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы