Страшно...не могу себя отвлечь

Аноним 140: Мне действительно страшно

Вы прислушайтесь к Даме Бубен, она всегда дело пишет.

Модератор: Непонятно, с кем вы конкретно в текущий момент воюете и что хотите доказать.

А чего автор боится тогда? Почему тему такую разрешаете? Она о чем?

Цветочная: Вот это читайте на здоровичко

Мне достаточно бледного лица своего коллеги на скайпе.
Не собираюсь портить себе нервную систему.

Аноним 140: безизвестность выбивает тоже

Аналогично. Запретила себе читать, но поняла, что не могу, как страус, прятать голову в песок, неизвестность пугает не меньше. Нашла для себя такой выход - днем в обеденный перерыв выделяю 5 минут на чтение новостей. В остальное время новости не читаю.
Дневное время выбрала, так как знаю, что если перед сном вечером прочитаю, то спать буду плохо. А так прочитала и переключилась после обеда на работу.

Цветочная: Слухи про окопы в Белгороде норм, а четакова

И то верно)

На самом деле среди нас не так много людей, которые умеют себя вести в каких то нестандартных ситуациях. Что за тенденция то презирать вдруг людей, которые не заточены к неожиданностям? Слово неожиданность это общесобирательное, понимайте как можете. Вопите чета про несгибаемость. Блин, раз такие стойкие, ваша задача разъяснять, понимать, входить в положение. Доброжелательно, а не "а вот я, а вот тут".Людям сейчас непросто.

Leka2009,
Тогда не тронули и сейчас тоже.

Аноним 140: Тогда не тронули и сейчас тоже.

сейчас такое оружие, что можно и не понять, что тронули. Автор, не слушайте мужа, закупитесь, вам легче станет. Меня колбасило недели две. Собрала документы, закупила продукты длительного хранения, обновила аптечку, провела инструктаж со старшим, мелкому инфо в карманы напихала с ФИО, адресом и телефонами. Понимаю, что никак это нас не спасет, но все что от меня зависит, я сделала, стало легче. Подписалась на пару каналов в тг, раз в день читаю.

Аноним 1: Снаряд упал как в Белгородской области?

93.ru/text/incidents/2022/02/24/70468364/

93 ру краснодарский аналог е1 читайте

Модератор: Чтобы подвести итог: тема нормальная. Жаловаться на беспокойство - можно. Поддержка только приветствуется. Нельзя нарушать закон. По всей Сети за это закрывают сайты. Спасибо за внимание

Простите, можно уточнить границу дозволенного, так сказать...?
Чтобы понимать, где остановиться и промолчать, а что сказать можно
Список уточнений бы...
"Как данность" расплывчатая формулировка...

Говорящая с котами: 93 ру краснодарский аналог е1 читайте

Так это от 24 февраля статья. Если после этого тикаких инцидентов не было, то неужели автора до сих пор "кроет" из-за этого инцидента? Я думала вчера/позавчера что то экстренное произошло.

Всё так серьёзно?
Меня больше беспокоит открытие сезона отдыха. Чтоб самолёты полетели.
Мне в Крым надо. Молюсь, чтоб отдых состоялся

Уверены что все, что вы читаете это на самом деле новости, а не фейки. Сейчас так сложно понять где правда

Аноним 558: Чтоб самолёты полетели.

Их состояние вас не волнует? Что они без обслуживания летают? А часть на запчасти пустили?

Аноним 380: Почему тему такую разрешаете

А вы никак не угомонитесь.

Говорящая с котами: уточнить границу дозволенного

rg.ru/2022/03/09/armiya-dok.html И т.д.
Обращаю внимание на то, что в подобные темы приходят одни и те же пользователи с целью устроить провокацию. Они наперечет известны модераторам, которые проявляют излишнюю лояльность.
Для добропорядочных форумчан объясняю в который раз: не называем спецоперацию войной, не сравниваем происходящее с ВОВ, остальное можно изучить в уголовном кодексе - за это теперь наказывают по уголовной статье!

Не читать не переживать... бред это, а не советы. Если ты уже на грани паники

Поддайтесь немного своему страху.
Составьте план что будете делать в случае ЧП. Вот прям по пунктам, куда обратитесь, куда поедете, где будете останавливаться во время пути, что возьмете с собой.
Если будет сильно накрывать, соберите тревожный чемоданчик с документами. Сделайте запас продуктов и предметов первой необходимости.

Страх он от чего? от неизвестности. А когда у тебя есть готовый план, то боишься уже гораздо меньше.
Читаете новости? - читайте официальные источники, в них меньше негатива и больше доверия

Аноним 558: Меня больше беспокоит открытие сезона отдыха. Чтоб самолёты полетели.
Мне в Крым надо. Молюсь, чтоб отдых состоялся

Мы там тоже не были 3 года уже, ребёнку очень надо на море. Но я молюсь ,чтобы все это закончилось и наши ребята невредимыми домой приехали. А море не высохнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы