Страшно...не могу себя отвлечь

uptarochka: Интересно как в Крыму обстановка?

Так ждут подрыва моста, им уже пообещали (( мы тоже бронь отменили туда

uptarochka,
Друзья в Крыму. Все спокойно.

Аноним 754: у них там самолеты тяжелые гудят день и ночь, что там новости..

Вот да, новости принципиально не отслеживаю, если только случайно где наткнусь. А вот самолёты каждые две - три минуты круглосуточно летают. Энгельс, крупнейшая авиабаза. Знакомая вчера из Хвалынска вернулась из санатория, каких - то 200 км, а три недели говорит в тишине. Добро пожаловать в реальность, как говорится. На море ещё до НГ собирались, а теперь видя и слыша эти самолёты, как часто они летят тяжёлые, муж сказал не поедем.

Аноним 284,
Если бы я была в Екате вообще не переживала бы...Знаю что Урал не тронут..А тут все рядом.

Аноним 998,
У дочки учитель на прошлых выходных ездила на экскурсию по Крымскому побережью: Ялта-Симферополь-Севастополь. Жили в Ялте. Очень понравилось.

Аноним 140, в Яблоновском живу. Первые 2 недели подбирался к горлу страх, больше перед неизвестностью. А сейчас живу как жила, стараюсь больше работать (в недвижимости сложные времена). ТВ не смотрю - совсем, не только сейчас. Иногда по радио обрывки новостей слышу. Будет что-то совсем страшное - позвонят родственники из Екатеринбурга, сообщат, они очень за меня переживают, зовут обратно

Аноним 140: Знаю что Урал не тронут..

Ага все заводы по изготовлению «всё для фронта, всё для Победы» здесь, так-то

Аноним 140: Если бы я была в Екате вообще не переживала бы...Знаю что Урал не тронут..А тут все рядом.

Вот мне кажется это принципиальная разница. Нам, в Екатеринбурге можно и не читать новостей, поберечь нервы так сказать. А вам, мне кажется, надо все таки держать руку на пульсе. Может просто "проработать" все варианты развития событий, подготовиться ко всем вариантам, так будет легче - понимать, что вы готовы ко всему и бдить обстановку исключительно ради того, чтобы оперативно принять решение в случае необходимости.

Аноним 140,
А зачем вы себя накручиваете? Как будет так и будет. Мы на границе, и то не боимся.

Аноним 171: Ага все заводы по изготовлению «всё для фронта, всё для Победы» здесь, так-то

Не долетят. Далеко мы.

Живу в Минске, держу руку на пульсе, новости почитываю, особенно то, что касается движений на границах. Лучше вовремя среагировать и уехать, на машине нам 4 часа до Смоленска. Уедем обратно на Урал, если прижмет) Компания пока позволяет работать из РБ, хотя предлагают всякие невнятные локации для переезда без индексации зп, решили, что нафиг, если что, вернемся на Урал.

Кстати ,немцы платят мужу в Беларусь и не жужжат. Он на полной удаленке, не в компании оформлен.

Аноним 998,
Мне интересно мнение жителей, а не отдыхающих.

Аноним 140,
А что в Ейске произошло ? Не нахожу в новостях

Тоже не понимаю вот это не накручиваете, не смотрите новости. Чемоданчик собрать давно, бензин закупить канистрами, если есть подвал проверить его, машины проверить и да, если есть возможность уехать пока такая ситуация. Нет возможности, значить просто проверить всё, наличку собрать немного, документы. Так то уже ведь явно понятно, что происходит.

pufanya,
Вот и я сказала своему что если что поедем..Тоже есть машина

uptarochka,
Они и есть местные, переехали на ПМЖ.

Аноним 770,
Нет возможности уехать. Дети учаться в школе. Подвала нет в доме..Бензин канисьрами муж не разрешит покупать..он не такой паникер как я.

мама,
В яндексе в поисковике наберите.

Аноним 140: Нет возможности уехать. Дети учаться в школе. Подвала нет в доме..Бензин канисьрами муж не разрешит покупать..он не такой паникер как я.

А при чем здесь паника? Это нормальные действия сейчас. Ну уже надо смотреть правде в глаза то, что происходит.

Аноним 770,
Я про то что он спокоен как "удав".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы