Возрастная коллега, проблемы, запах.

Анонимно_654,
Алиса я,
Девчата, Вы мне прям Америку сегодня открыли.
Дело в том, что мне 47 лет, климакса пока нет, все регулярно. Но вот беда, я стала замечать, что от меня иногда, мимолётно проносится неприятный запах. Причём, я его даже сравнить не могу ни с чем. Начинаю принюхиваться к одежде, нет, запах парфюма. Нюхаю себя, не пахнет мне. Ничего понять не могу. Прошу ребёнка понюхать, тоже ничего, говорит паранойю я.
Может у меня тоже климакс начинается?
Прошу не смеяться, я серьезно, если что

Странно, что многие оправдывают запах наличием частного дома. У многих он есть, но не всё же вонючки. Помню во времена моей молодости от одногруппницы пахло месячными и немытостью хотя с виду девушка была симпатичная.

Аноним 589: Ой это жуть, я бы запрещала на месте руководства под страхом штрафов

А где есть если нет специально оборудованного места?

Аноним 249,
У меня в классе была такая девочка, так вот парни терпели, терпели, а потом её сзади дезодорантом набрызгали.

Аноним 359,
Вот не знаю даже ((
Может, подругу попросить понюхать?)

Меня мама тоже просила говорить, если начну замечать неприятный запах, но мне не пахнет. Либо запаха нет, либо эффект "свое не пахнет".

Анонимно_654: Вот не знаю даже ((
Может, подругу попросить понюхать?)

Чем пахнет при климаксе? Хоть из какой области запах? Я понимаю, стоите фиалками, ну хоть примерно….

Аноним 249: Дело не в частном доме, дело в чистоплотности Именно. У меня старая бабушка с родителями живет, там запах был...до тошноты и прям с порога сбивал с ног. Мама ко мне приезжала в гости вся провонянная бабушкиной вонью и даже в моей квартире потом долго запах этот стоял. Месяц мучились, терпели. Потом выяснилось, что бабушка не моет интимные места свои. Верней раз в 10 дней. И ей норм было и ниче такого. Вот, когда стали заставлять ее мыться каждый день и запах этот жуткий исчез. И дом перестал вонять со временем.

Аноним 359: Хоть из какой области запах?

Раньше, заходя в возрастной женский коллектив, явно ощущала запах неподмытости, извините, не знаю как ещё приличнее назвать. Утром пахло чистотой и парфюмом, а к вечеру остатками парфюма и тем самым. Женщины все опрятные и чистенькие. В девичьих коллективах такого запаха не встречала. Я нюхач, по молодости, было дело, вообще в магазине своих по запаху находила) потом прошло, просто острый нюх остался.

Аноним 359,
С печенью проблемы у Вас, скорее всего .

Только поговорить. Максимально вежливо и тактично.

Аноним 249: Причём она у меня в подчинении.

Это даёт вам преимущество. Завтракать и ногти стричь запретите на правах начальника. Пусть завтракает дома, на работе только обед без посторонних дел.

Аноним 249: совесть не позволяет

Совесть тут не причем. Грубить, хамить, хитрить не надо. Главное вежливость, но не молчать.

Аноним 359,
Просто запах немытого тела обостряется.

Ну либо человек перестает мыться... Или частота мытья недостаточна.

Я бы попросила знакомую зайти кл мне на работу в качестве клиента и при женщине сказать мимолетом,что в кабинете неприятный запах курива и чем там там еще

Аноним 249: алкоголя, сигаретного дыма...

Не возраст,
Не нечистоплотность.

А именно запах дыма и алкоголя от муженька.

Можно придумать какой то аромат в комнате,
есть аэрозоль от запаха дыма

Не надо ничего говорить ни ей(что ей с мужем сделать), ни тем более начальству

Аноним 249: 70 лет ей

ой, да что вы...надо уже ее как-то на пенсию отправить, хватит ей работать...молодые не могут устроиться

Аноним 555: вы...надо уже ее как-то на пенсию отправить, хватит ей работать...молодые не могут устроиться

Ну,ну, другая будет еще хуже в другом.
Обижать не надо людей, вернется

[cit]Аноним11: Обижать не надо людей, вернется /cit]
кто кого обижает? я на пенсии, у меня уже нет сил работать в полную силу, а дочь вот не может устроиться, потому как много где сидят пенсионеры и не выкурить их...

только посочувствовать вам могу, бытовое и возрастное слабоумие никто не отменял (((

Автор купите в магазине нейтрализатор запахов, он, как спрей, он нейтрализует любые запахи. Коллега будет выходить, а вы по-быстрому брызгайте, он выветривается быстро и ничем не пахнет. Попробуйте.

Аноним 359: Дело в том, что мне 47 лет, климакса пока нет, все регулярно. Но вот беда, я стала замечать, что от меня иногда, мимолётно проносится неприятный запах.

Мне 50 и уже начался предклимакс, месячные раз в 3-5 месяцев тоже в какой-то момент ощутила такое. В итоге приучила себя, к тому, что одежду стираю ежедневно. Иногда по 2 смены в день, бельё меняю каждый раз, когда есть возможность дома помыться. Получается я утром надеваю всё чистое, после работы прихожу и всё с себя в стирку, моюсь после работы и всё чистое снова надеваю, если куда то иду или домашнюю одежду чистую. Разумеется кажое утро душ, всё брею, пользуюсь дезодорантом...

Как енот полоскун стала блин.
Одежда застирывается, приходится чаще покупать.
Ну вот так, а что делать... работаю с людьми же.

Но факт, с возрастом приходится, всё тщательнее к гигиене относиться. Хорошо, пока не нужны прокладки для недержания. Это впереди увы.

То, что коллега стрижет ногти на работе - признак снижения интеллекта, непонимания социальных норм. Возможно деменции. Свой запах она может действительно не чувствовать т. К. При деменции нарушается работа зоны мозга, ответственной за восприятие запахов.

thought: Напишите ей анонимно, что от неё не совсем приятно пахнет. И коллега отреагирует. Кроме, Вас там есть ещё люди?

Как вариант оставить отзыв в дубль гисе, что приходил на приём, от сотрудника сильный запах

Аноним 10: С печенью проблемы у Вас, скорее всего .

почему именно с печенью?

Аноним 555: на пенсии, у меня уже нет сил работать в полную силу,

Работать на пенсии- это необходимость,а не желание.

Молодые могут устоиться, но перебирают работы

Koza Dereza,
Появление фантомов животных запахов, либо беременность, либо климакс, либо печень, либо онкология, не доведи Господи. Это мне так наш онколог разъяснил в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы