Возрастная коллега, проблемы, запах.

Сил моих больше нет. Работаю с возрастной коллегой в одном кабинете. Я сама, к слову тоже не девочка, работа у нас тяжёлая и, справедливости ради надо сказать, что с работой коллега глобально справляется...
Но блин... От неё пахнет. Пахнет грязным частным домом. Очень специфический запах смеси дыма, грязной одежды, лекарств, алкоголя, сигаретного дыма...
Кто хоть раз был в социальной неблагополучных домах этот запах знает
Знаю, что она живёт в частном доме с пьющим мужем ну и соответственно всё социальные проблемы.
Заходишь в кабинет, пахнет. Работаем с людьми и мне дико неудобно, этот запах чувствуется.
Мало того, у меня пропахивает за рабочий день вся одежда и, мне кажется даже волосы.
Или просто запах этот в носу стоит уже...

Она не виновата что живёт в частном доме. Проветривайте чаще и купите ароматизатор.

Пробовала в шкаф автомобильный ароматизатор класть, стало ещё хуже, плюсом теперь этот запах.
Парфюм сама не люблю и не ношу, тоже не вариант, я аллергик.
Плюсом ещё у нас вся оргтехника"захватана" Её грязными пальцами.
И ведь не скажешь же человеку... Помойтесь, постирайте одежду...
Но меня реально трясёт

Аноним 249,
Маску наденьте

Вонючку восточную поставьте. И проветривать постоянно а то смешается ..будет вообще ужас.)))
Что вы ещё то можете изменить? Просите другой кабинет,если возможно. Не будете же вы ее мыть или новый дом дадите?

Аноним 466,
Вы знаете... У меня ещё одна коллега тоже из частного дома. От неё не пахнет... Вообще!
Дело не в частном доме, дело в чистоплотности

Морюшко,
Я и так весь день в маске на работе

Аноним 29,
Блин ничего не могу... Поныть здесь только

Аноним 249,
Частный дом частному дому рознь. Если печное отопление и нет водопровода хоть какой чистоплотный - а запах будет. Ну и засранство конечно никто не отменял, но с этим ничего не поделать. Попроситесь в другой кабинет.

Аноним 249,
Напишите ей анонимно, что от неё не совсем приятно пахнет. И коллега отреагирует. Кроме, Вас там есть ещё люди?

Может сказать, что от нее пахнет дымом и сигаретами, а у вас на эти запахи аллергия развилась

А вы возьмите да скажите, что запах алкоголя и дыма. Ну типа: Ты что выпила что -ли? А она: нет. Вы: да просто пахнет...

А у меня коллеги в обед любят сало есть.
и потом пол дня в кабинете воняет соленым жиром , перед людьми неудобно, бывает в обед и селедку едят.

thought,
Анонимно, это как? На стол записку положить?
Мы с ней вдвоём в кабинете.
В другой кабинет нет возможности. Это направление работы представлено только нами двумя. Причём она у меня в подчинении.

Аноним 249,
Знаю что не удобно, и надо было вначале сразу сказать, но лучше скажите ей в лицо, мол Марья Ивановна, от вас идёт запах и это все чувствуют, вас это напрягает, но как нибудь помягче с интонацией, чтоб не грубо было))) все равно как нискажи примет в штыки, первая реакция это отрицание, а там думаю до неё дойдёт

Аноним 563,
вонючую еду она тоже есть.
Причём завтракает исключительно на работе. Пол дня потом запах, а тут и обед

Аноним 466: Если печное отопление и нет водопровода хоть какой чистоплотный - а запах будет.

Неправда.

Аноним 466: засранство

Единственная (если человек здоров) причина вони лишних запахов

У меня как-то раз была такая коллега. Я думала, сдохну . Ужас. Ещё и одежда верхняя висела у всех в одном шкафу. Все пропитывалось этой вонью. Месяц с ней работала, потом пошла к начальству и сказала, что больше не могу. Начальство избавилось от этой дамы, не только я жаловалась. Вонь ещё пару месяцев чувствовалась. И главное, совсем не старая была та женщина, лет 45-50, жила в своей квартире с мужем и детьми. А запах… любому бомжу фору даст

nadichka__,
Вот в том то и дело, я не хочу её обижать, человек много лет у нас отработал ещё и мне помогала, много лет назад, как молодому специалисту освоиться. совесть не позволяет. Но она реально глубокая пенсионерка и видимо в силу возраста не осознаёт немного.
Может например пить чай и им рот полоскать громко. Ногти стричь на рабочем месте... Ну итд

А сколько ей лет?

И никакими проветриваниями и ароматизаторами это не решается, даже не смешно такое слышать. У нас люди заходили в помещение и носы зажимали. Спрашивали, кто умер, крыс травили что ли? Команду бомжей искали.

Тоже ситуации запаховые напрягают. Под моим балконом балкон бабуськи и когда она открывает остекление балкона и балконную дверь в кухню, на моем балконе невозможно находиться, вонь. В подъезде аналогично, спускаюсь из своей квартиры и вонь невозможная, ну думаю может канализацию у кого прочищают в квартире , нет , смотрю эта красавица проветривает квартиру в подъезд, дверь нараспашку и вонища. От кота она избавилась и вони мочи не стало, но другая так и остаётся. Ей не пахнет.

Аноним 578,
Вот и у нас одежда в одном тесном шкафу висит и больше негде переодеться. Выхожу с работы а у меня от пальто пахнет

Алиса я,
70 лет ей

Аноним 249: Но блин... От неё пахнет. Пахнет грязным частным домом. Очень специфический запах смеси дыма, грязной одежды, лекарств, алкоголя, сигаретного дыма...

у нас полы мыла такая дама. лет 45ти.
ушла сама через 2 месяца, никто не стал держать.
удивительно, что есть такие еще женщины в 21 веке.

Аноним 466: Работаем с людьми

может сказать ей, что кто-то пожаловался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы