Возрастная коллега, проблемы, запах.

Просите у начальства кондиционер, чтоб установили в кабинет и включайте его чаще. У меня на прошлой работе у начальника ноги воняли, вот, где пипец был. Кондиционер спасал только.

Кукуха на пенсии,
Так она сама этого запаха не чувствует.
Говорил кде кто-то из коллег, когда в кабинет заходили. Она плечами пожала, нет, говорит, не пахнет, нормально всё

Аноним 300,
У нас бюджетная организация, какие нафиг кондиционеры... Нам бумагу то сейчас купить не могут, дорого

Автор, сочувствую очень.
У меня такая же была ситуация, ну может чуть лучше - у коллеги видимо обострился климакс или что-то в этом духе, и она или не мылась, или не помогало, дезодорантом не пользовалась... А сидела в полуметре - метре от меня... Это было ну очень неприятно.
Я попросила начальницу поговорить, помогло. Сама не могла, потому что я её младше была раза в 2.

Аноним 249,
сочувствую вам..
это очень щекотливая ситуация, на самом деле. как сказать взрослому человеку такое?
у нас был сотрудник один такой, жуткая вонючка. от него воняло потом и нестираной одеждой, я дышала через раз, когда он подходил близко причем жил в квартире и был женат, на удивление. мы стеснялись ему говорить что-то, подговорили свою начальницу)) она провела беседу, но ничего кардинально не поменялось((
слава богу, этот вонючка уволился вскоре

Аноним 249: Выхожу с работы а у меня от пальто пахнет

На работе в чехол верхнюю одежду в шкафу вешаю. С духами коллеги перебарщивают и такой компот, что задыхаюсь.
Сядьте около окна, окно на микропроветривание. Запах будет не к вам а от вас.
Озонатор запахи вони уничтожает. Есть бытовые, маленькие недорогие.

Аноним 249: 70 лет ей

Так может на пенсию попросить? Чтоб начальство отправило, поговорило

Ну посоветуйте от мужа уйти. У меня вот у мамы недержание было, пока боролась, чтоб начала носить трусы памперсы, тож все вещи воняли и мои и детские, так и говорили людям, а что мы сделаем? Стирала и драила квартиру ежедневно, не помогало, а уж куриво и подавно, у меня отец дома курил и еще мог наорать, если замечание ему делали, типо в своем доме ему указывать будут и ущимлять, да старался выходить в другие комнаты, потом в коридор. Поговорите по душам, ненароком и скажете ей. Но если там бухарик курящий, не помогут стирки и мытье, за 5 минут вещи впитывают в себя запахи.

Аноним 249,
Свою одежду в кофр и в шкаф?

Аноним 515,
Говорили уже... Не идёт, у неё кредиты, дочь с кредитами.. Надо работать. И не уволить же
И жалко её и сил уже нет

Пока решаете проблему, купите себе хотябы пластиковый чехол на молнии для верхней одежды. Проветривать помещение постоянно

Помню тему, где девушка жаловалась на запах селедки от коллеги, а ей тут объяснили, что это запах ЗППП
Вот где была печаль🥴😂

Аноним 371,
Это была я. Мрак, как вспомню эту женщину.
Как она меня возненавидела, за то что сказала ей это в глаза. Остальные коллеги не стали подтверждать, мои слова, что тоже чувствуют этот запах.
Но без нее, безусловно мы это обсуждали. Ну вот так
И вышло, так что пахнет только мне. Они ссориться не захотели

У меня начальница была с проблемами по здоровью, из-за тромбоза незаживающие и текущие трофические язвы на ногах, она бинтовала ноги почти полностью, но это не спасало, запах очень специфический и крайне неприятный! Мы постоянно проветривали, купили освежитель воздуха, из большого уважения к ней терпели, но вопрос решился только отселением ее в отдельный кабинет.
Сейчас я по работе бываю на очистных сооружениях, и тут такой забористый запах, что любая прокуренная и немытая женщина из частного дома покажется свежей розой.
Очень понимаю Вас, автор, может как-то лояльно через начальника вопрос попробовать решить, организовать отдельное рабочее место.

Ладно пенсионерка, у меня была коллега лет 30 вонючка. И изо рта аромат. Жила с ребенком маленьким и мамой своей в квартире. До сих пор загадка для меня что за запах был, вроде не болела ничем серьезным. Меня тошнило ближе метра от нее и не только меня, сидели втроем в кабинете, потом у меня свой был. И человек был хороший впринципе.

Автор, сочувствую вам очень
Всё не читала
Отсадить вас нельзя????

Аноним 249,
Прямым текстом так и сказать , обидится, пусть уходит, уже давно пора не работать в таком возрасте.

Проветривайте чаще. У меня то же такая же коллега есть ванючка хорошо хоть я не с ней сижу. Но она полная и видимо у полных запах ужасный.

Может оставлять дверь открытой в кабинет, а на вопрос коллеги зачем, сказать что у нее одежда неприятно пахнет. Как бы акцент сместится с качеств человека на качество одежды

Ну а почему вы должны терпеть это целый рабочий день. Взять и сказать, без наездов, но твердо, в конце концов вы с людьми работаете, это неприемлемо.

А в другой кабинет никак не попроситься? Причину объяснить начальству

Очиститель воздуха купите и поставьте в кабинет.

Ника2015: Очиститель воздуха купите и поставьте в кабинет.

Никакими очистителями воздух от запахов не чистится. Его только меняют, свежий запускают ,грязный в отверстие специальное, под потолком, выпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы