Можно ли после 30 подружится, найти хороших друзей?

Аноним 305: реально

Конечно, реально. Вы, главное, дома не сидите. Много мест, куда и одной можно ходить. Во всякие настольные игры поиграть, например. В клубы изучения языка ходите, есть клубы с турпоходами, там тоже компания хорошая подбирается, завязываются отношения. Если вы позитивный человек, главное, незлобный, много улыбаетесь, то точно друзей заведете.
Еще в танцевальные клубы можно ходить. Я там тоже много подруг нашла, мы много ездили выступали. Это же азарт, репетиции, с кем-то сложились очень близкие отношения.

Здесь темы отслеживайте, кто-то тоже подруг ищет, или начнете общаться, может, и кому-то понравится ваш образ мыслей, и начнете общаться уже офлайн.

Лена мечтатель, Привет! Я тоже с Академа. Мне почти 34 двое деток 4,5 и 2,5 года.

Метаморфоза (экс-480): Мне сильно за 40, регулярно знакомлюсь в новых компаниях\тусовках\поездках.

а потом общайтесь с ними? или мимолетно?

ко мне постоянно липнут подруги, но мне не надо
я одиночка - мне с семьей хорошо
обычно на работе постоянно ко мне в подруги набиваются, давай это или то, мне на работе хватает с ними общения (очень не люблю сводить разных людей вместе, например своего мужа с другими компаниями своих знакомых или сама в компанию подруги, считаю ничего хорошего в этом нет, проверено годами)
есть подруга в 42 г. в инете познакомились, но вот мужики наши не сошлись, не видимся почти.

Аноним 305: После 30 реально ли встретить такую... или у всех семьи, дети итд???

реально
тут скорее больше про вопрос "баланс брать-давать"
вы что то можете давать в отношения?
в основном почему не складываются после 25 потому что все беруны
энергии нет у людей брать хотят но дать нечего
вот и не складывается у большинства
те единицы у которых получается они в балансе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы