Почему одним всё достаётся легко, а другие проходят через трудности?

Почему одним всё достаётся легко, а другие проходят через трудности?
Кто-то старается работает, а и в карьере и в финансах роста нет или с трудом находит хорошее место, а кому-то по блату и по связям достаётся.
Кто-то мечтает найти любовь, но не складывается годами, а кто-то находит легко и сразу взаимно и парень хороший и обеспеченный.
И так далее...

не знаю никого, кому все легко достается. но знаю тех, кто все время ноет, что им ничего не достается легко.

Такова жизнь. Справедливости нет. Иногда или повезло или не повезло

Добавлю. Только кто-то из тех, кому не повезло по сравнению с другими, и дальше будет страдать. А кто-то найдёт плюсы и уже что-то сам сделает для изменения ситуации или своего отношения к ней

Аноним 419,
Вот такая она жизнь несправедливая…. Научитесь ее любить и не меряться ни с кем. Живите своей жизнью. Зависть - грех. Кто-то на войне сейчас погибает, а вы как всегда про материальные блага.

Аноним 419,
Вы думаете если создали 5 одинаковых тем, то больше шансов найти ответ на этот вопрос?

Потому что карма у всех разная

потому что у каждой души свой путь.

А кому то здоровье достаётся, а кто то с рождения болеет. А почему кому то 100 процентное зрение, а кто то слепой. А почему одни жрут что угодно и худые, а другой конфетку съел и килограмм на боках . А почему одни рожают как кошки, а кому то и эко не помогает. Продолжать
?

Мне в целом везет.
Но если бы все было по справедливости полной, то я б была гораздо богаче и успешнее, а то у меня с двух сторон наследство утекло, и на работе подсидели молодые.

Старо как мир. Одно и тоже.

Вот я сейчас такую непопулярную вещь скажу. Все из головы. Что видите, о чем думаете, то и получаете
Но всегда же проще списать на вселенскую несправедливость

У всех разные старты в жизни. Но то, что мне, например, досталось тяжело, я то и ценю, берегу, холю и лелею больше

Что излучаешь, то и получаешь. Все так и есть.

Да все просто, чего больше всего хочешь, того не факт что получишь.
Кто то карьеру по блату сделал, но хотел ребёнка, например, а никак. Кто то детей легко рожает, а хочет карьеры, но опять никак. Кто то мужа хорошего хочет, но у него никак, зато карьера прёт. Понятно написала?
Резюме: расслабьтесь уже и все получится, либо не судьба.

Аноним 419: Почему одним всё достаётся легко, а другие проходят через трудности?

Такое действительно бывает, но не так часто, как вы думаете) Многие просто не рассказывают о своих проблемах и окружение думает, что все легко достается. Внешняя картинка часто бывает обманчива.
Про моего мужа и меня тоже так многие думают) а мы просто много учились трудились и много о себе не болтаем)

Исключение составляют те, кто родился с золотой ложкой во рту и в хорошей семье. Знаю семьи, где есть финансы, но совсем нет тепла и любви. И образование хорошее дали и место работы подготовили, но у детей в душе пустота.

Delenn: Что излучаешь, то и получаешь. Все так и есть.

Ага, я прям в детстве, прям с рождения излучала родителей которым нахрен не нужна и которые бухают. Вот только из мамки вышла и начала излучать.

Такова жизнь.
Откровенных неудачников или везунчиков не так много, в основном, кто много трудиться, тот и получает по заслугам в итоге.

Все проходят через трудности.
Просто кто то внимание оставляет в трудностях, в другие в том, что они их все же проходят.

Ещё одна тема может скатится в нумерологию

Про нас с мужем: я, никогда ничего с первого раза не получается, никогда, только через препятствия, то этого нет, то сеть пропала, то перерыв, то человек в отпуске, то только что закончилось итд. Уже привыкла и не жду с первого раза положительного результата. Но я вредная опять же. ;
Муж, лёгкая рука, везде может договорится, его всегда подождут, дверь перед носом не закроют, найдут на складе, перерыв всё, но ему найдут, вот серьёзно, куда бы не пошёл - ему всегда открыты двери
По этой причине ответственные дела поручаю мужу. Иначе ему всё равно придётся решать проблемы, как мне выкарабкаться. Уж лучше он с первого раза добьётся результата

Аноним 526,
Все так. У таких людей все вокруг виноваты, кроме них.

Delenn: У таких людей все вокруг виноваты, кроме них.

У каких таких?

Такова жизнь. Она в принципе несправедлива. Но никто и не обещал, в общем-то. Можно ещё порассуждать про "не ту дорожку", но я в это не верю. Как и в то, что "надо усердно трудиться и все получится". Расслабляемся и наблюдаем, куда-нибудь кривая вывезет

Аноним 419,
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы