Измена или паранойя?

Аноним 617,
У меня муж так постоянно назодит "не свои" носки. Любовника нет, носки его, сам покупает.

Аноним 726: постоянно назодит "не свои" носки

Автор, ну как дела? Интересно же…

Я дома длинный черный волос нашла, тоже мужу предъявила. Он отпирался, видно было что не врёт. Потом вспомнила, что с коллегой болтали, она ко мне подсаживалась, видимо её волос был.

Аноним 354: Надо было вчера на него залезть . Если прикинулся бы уставшим - то точно.

Залезла, естессна. Тут придраться было не к чему

Dama N: Автор, ну как дела? Интересно же…

Да ничего нового, новых волос не нашла, даже робот-пылесос вытряхнула, только мои... На эту тему с ним больше не разговаривала, буду наблюдать.

Обычно если что-то кажется то это не кажется.
Вы уже на бессознательном уровне все знаете.
А сознание ищет и находит доказательства.
Все не просто так.
Даже если этот волос и не любовницы.
Любовница скорее всего есть.

Аноним 104: интересно.Любовница ходит к любовнику женатому днем помыться что ли?

После работы/тренировки забежала, в душе и потрахались

БессмертныйПони: можно распечатку звонков сделать

В век мессенджеров распечатки неактуальны. А там подчистить историю нефиг делать.

12786,
Да. Сказал, мол, без коробок не продавались. Пришлось за них тоже заплатить. Говорит, что коробки в мастерской остались. Где-то. Наверное. Может предъявить . Если найдёт.

Мужики очень наглые. Пригласить даму домой им ничего не стоит. Я таких четверых точно знаю, жена до 20.00 на работе, они приглашают в 11.00 или около 13.00
Но и секса с женами нет как такового. Одна мужа не хотела, другую он сам не хотел, третий просто сам по себе гулял, четвертый бисексуал, к нему и женщины и мужчины приезжали днем.
Как-то одного спросила, не боишься, а чего бояться, ответил мне.
Вот так вот..
Такие не дорожат женами и им откровенно пофиг заметит она или нет. Максимум могут уборку сделать, с пылесосом, автор, ваш муж дружит?

Автор, а какие у Вас отношения с мужем? Есть ли душевные разговоры, классный секс, время, проведенное только вдвоем, сюрпризы и прочее?

Mistery: Автор, а какие у Вас отношения с мужем? Есть ли душевные разговоры, классный секс, время, проведенное только вдвоем, сюрпризы и прочее?

Душевных разговоров нет, а всё остальное есть. Но в последнее время стали чаще ссориться, отношения более натянутые стали

Аноним 600: Сказал, мол, без коробок не продавались

Изобретательный какой.
Главное, браслета ДВА, и ни один, видимо, вам не перепал 😬

Аноним 975,
И не говорите.
Я, главное, говорю: если нужно серебро для уголков, спросил бы у меня, полно ненужного серебра.
Он: да где?
Успокаивает 2 момента: мы с ним 24|7 вместеи я ровно отношусь к изменам.

Государственная Тайна,
А его не Ипполит зовут часом?

12786: А коробочки для чего он объяснил?

Тоже бросилось в глаза. Коробочки зачем?!
Да и 2 пары браслетов тоже смущают. Любвеобильный какой муженек

Аноним 600: Я, главное, говорю: если нужно серебро для уголков, спросил бы у меня, полно ненужного серебра.

Ну сами же понимаете, что фигня это все полная. Покупать в ювелирке браслеты втридорога, если можно купить лом или б/у изделия на том же авито за копейки.
Хорошо одно:

Аноним 600: мы с ним 24|7 вместеи я ровно отношусь к изменам.

Поэтому пофиг, пусть покупает потом платину, шубы, машины...

Есть такой русский сериал : "Скажи правду".. Там тоже все начинается с того, что жена находит явно чужой волос в машине мужа и начинает наблюдать.....
У меня была история еще круче- я в своих капроновых колготках нашла черные. И не могу вспомнить, я их покупала или не я 🤣 и это при том, что я не ношу черные капроновые голготки, но помню что как то хотела купить черные "чтобы было на всякий случай".. и не помню, купила или нет.. Мужу претензий не высказывала, тоже решила понаблюдать.. Больше лишних колготок не было.. Значит, все таки мои были. 🤣🤣🤣🤣🤣

Аноним 617,
Классно насмешили спасибо

Аноним 454: ++лежала на сохранении в больнице, вернулась домой, на подушке, сука, РЕСНИЦА чужая чёрная длинная, ну не моя. Я русая, он рыжий, тоже че-то там плел, что друзья приходили. Слепая, поверила, все равно развелись через 2 года. Гнилой человек-гнилой во всём.

Лежала на сохранении ))) все домой на выходные - а мой бывший нет нет , ты что вдруг с ребёнком че случится ! Всячески отговаривал! Я думала, какой заботливый )
Пришла домой - дома идеальная чистота !
Я думала, ах какой чистюля заботливый.
А потом выяснилось, что он с любовницей Маришкой ))) дома ахался на семейном ложе. А она потом фотки в одноклассниках выставляла с коктейлем на фоне моей орхидеи ! Добрые анонимы мне скидывали.

Тётка Светка: Да и 2 пары браслетов тоже смущают. на работу перед 8 марта сотрудницам, или любовнице и ее дочке.
Тётка Светка: если можно купить лом или б/у изделия на том же авито за копейки. Ломбард копейки, при них обычно отдел есть не выкубленных изделий. И да коробочки идут за отдельную плату, и не обязательны к покупке, явно мужик привирает. Но если всех все устраивает, то ок

Аноним 952: Залезла, естессна. Тут придраться было не к чему

Это совсем не показатель, подумаешь, секс с начала с ней, потом с вами.
Зря, конечно, спросили. И зачем? Думали, что он прям сразу признается, да и разве можно придумать что-то вразумительное в качестве разумного объяснения? Например, что у соседей ремонт и попросились помыться?))))
Моё мнение - баба все-таки есть.
Не спросили бы мужа, могли быстро поймать, а теперь шифроваться будет.

Аноним 533: Обнаружил трусы

почти также было.
Муж обнаружил дома в углу дивана чужие мужские трусы. И явно не его размера (у него трусы в два раза больше).
Я с работы пришла, он мне эти трусы предъявляет!
Я еле вспомнила, что намедни приезжала моя мама, рассказывала, что зашла в Кыштымский трикотаж, показывала какие себе ночнушки купила, а папе трусы-носки))) видимо не всё обратно в пакет собрала.
Аноним 952,
У вас не смешно, к сожалению.
Я с первым мужем обнаружила в машине рыжий волос. Он конечно "бухгалтера подвозил", оказалось баба у него и всё у них серьезно.
Ниоткуда, явно не ваш волос дома не окажется.

Inogorodnyaya: у соседей ремонт и попросились помыться?))))

Иди уборщица подъезда попросилась в ванную, воды в ведро набрать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы