Взяли собаку.Я превратилась в неврастеничку.

Пятровна: из таких тем надо сделать правильные выводы и рассчитать свои силы на подобные ситуации

Да, Вы абсолютно правы
И как бывший владелиц собаки, правда, это было давно, я понимаю, что собака, далеко не игрушка, в не зависимости от породы, веса и т.д., собакой надо заниматься

Znayka,
Может автор на охоту собиралась ходить?

Ragnar Lodbrok: Может автор на охоту собиралась ходить?

С далматином?

Красивые, конечно, далматины, но , может они очень тупые, просто, или сильно не воспитанные?
У меня была Резинка, "промахивалась" дома только по-молодости, где-то, месяцев до 5-ти.

Мастерс: цитировать

вот где б резинку взять, советского разлива? а не нынешних страхолюдин

Пятровна: вот где б резинку взять, советского разлива?

Что такое "резинка"?

Аноним 979,
ризеншнауцер

Аноним 605: .Перестанет ли она срать дома

Главное не ссыт)))
Это ваш ребенок, воспитывайте и будет результат

MariО: Можно конечно но сначала собаку выгуливают, а потом кормят

Как смешно! Вы правда думаете, что когда со щенком гуляешь каждые час-полтора, то после каждой прогулки кормить надо? Кормят, конечно, после прогулки, но не после каждой

Ragnar Lodbrok: Может автор на охоту собиралась ходить?

Это не охотничья порода. Не вполне охотничья, так скажем

Znayka: Это не охотничья порода. Не вполне охотничья, так скажем

Порода выездная. Сомневаюсь , что у автора есть карета и она такая волосы назад и далматинец рядом.

Znayka,
не охотничья, но охотники в роду есть
есть знакомые охотники, кто с ними на дичь ходит

Пятровна: вот где б резинку взять, советского разлива? Да я б тоже взял. Она так меня любила...
Я с месячного возраста сам кормил её, как положено, а не всякой дрянью теперешней, из мешков с кормом,и салатики-то витаминные, и морковочка мелко натёртая со сметанком(маслицем), мяско-вырезка, нарезанное кубиками и пр...
И тримминговал-то сам, "чулочки-гольфы", борода, брови ...
Давно это было

Пятровна: вот где б резинку взять, советского разлива?

Я конечно, не про совсем советское время, в годах 1993-1994 пересекались на выставках с ризенами, ну тоже, так себе, на любителя))
Ваша овчарка гораздо прекраснее)

Labour protection,
это да, но найти сейчас немца нормального - еще сложнее чем ризена наверное
а ризен - еще одна мечта детства, видимо так и останется невыполненной

Пятровна: но найти сейчас немца нормального - еще сложнее чем ризена наверное

Я читала Ваши сообщения, что приличный немец стоит, как крыло самолета...
Но ризен...хотя к более мелким собратьям я отношусь положительно)
Еще никогда не понимала породу афганская борзая...
Фигасе, что вспомнила

Labour protection,
ризен на любителя - ну в общем то да наверное я любитель, но в виде на первом фото, на втором - даром не нать
вот афган на мой взгляд да, сильно на любителя, тем более как и любая борзая - в красивой шерсти он очень редко в своей жизни

Labour protection: к более мелким собратьям я отношусь положительно)

это к цвергу и миттелю?

Labour protection, у меня две чишки. Вообще проблем нет. Единственное, что линяют сейчас синхронно, мне с 9-месячным пузом тяжеловато уже убираться. Но это временно.

Пятровна: это к цвергу и миттелю?

Да, цверг больше симпатии вызывает)

Пятровна: вот афган на мой взгляд да, сильно на любителя, тем более как и любая борзая - в красивой шерсти он очень редко в своей жизни

Мы просто гуляли вместе, мой чепрачный, черная немка, и эта афганская борзая, страшненькая...прощу прощения у владельцев

Аноним 605: все равно чешется на любое мясо и

Корм вет.

Аноним 605: несмотря на 5-разовые прогулки,срёт дома.
Ночью,когда все спят и не уследить.

Клетка. У меня мега умная собака мелкая, спала в вольере пока приучили делать все на улицу

Аноним 605: Далматин

Ой. Они сорри тупенькие же. И в детстве у подруги была, и во дворе есть. Большая, а может в центре дороги на срать, но там и хозяева тупенькие.

Пятровна: историю породы то читали?

у нас уже был далматин.Умнейший,вернейший друг.

Сударыня_с: Они сорри тупенькие же

не тупые,а нужно сил много вкладывать.
Упрямые.
Кстати,в туалет моя дева ходит исключительно в канавы,прячется,или в углу на участке.На тротуаре/дороге ни разу не сходила.

Сложно с мужем очень.Он не видит ничего такого в том,чтоб применить силу.

А еще я таки нашла кинолога!
скоро первое занятие😊

Автор , извините , что в вашей теме спрошу. У кого собака на пелёнку дома ходит , вы пелёнку после каждого пописа меняете или например два раза в день? Не могу определиться как надо: после каждого пописа - дороговато, так оставлять боюсь пахнуть будет. У нас чихуахуа щенок совсем. Пока не гуляем. Ну и потом планируем все таки пелёнку по большей части.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы