Взяли собаку.Я превратилась в неврастеничку.

Znayka: Моя собака в 5 месяцев без промаха ходила на улицу, но я допускаю, что возможны варианты. Все разные. Крупные породы созревают позже.

я свою немку забрала в 4 месяца, была приучена на пеленку у заводчицы. После пары промахов - через неделю научились на улицу проситься, ни разу больше собака дома не нагадила
все возможно, было бы желание

Пятровна: все возможно, было бы желание

Конечно. Но утверждать, что все 6месячные щенки без промахов ходят на улицу - все равно отрицание очевидного. Все собаки разные, все породы разные

Аноним 605,
Мне вас жаль, вы от ребёнка ждёте взрослых поступков.
У вас дети тоже в горшок начали ходить в 5 месяцев? А глупости без присмотра наверное в год не делали? И зубки у них не росли и вообще. Щенок, тот же малыш, требующий внимания и воспитания.

Вы не готовы были к собаке-ляльке. Нужно было взрослую искать.

Котенок5: Зато кайфули утром и в выходные, да и вечером под фильмец) ты спишь - она спит, ты на кухне - она на кухне, ты гуля - она гулять. Но самое приятное зарыться в эту мягкую вкуснющую шерсть, понюхать как пахнет она шампунью и поцеловать обязательно свою псинку))

Вот и у меня так. Люблю, люблю, люблю.
Ну кайф же, сколько любви в собаке. Просто любовь, просто потому что я есть.
И у нас это взаимно.

Думаю это как дети.. кто то в год уже во всю на горшок гоняет, а кто-то в 2.5 с промахами

Аноним 692: Расстройство у него потому что кормят на правильно, убьют здоровье. Но в целом допустимо до года что собаки гадят.

ну расскажите,давайте,как неправильно я кормлю свою собаку.
Вы знаете наш рацион?Как бесят такие всезнайки.

Все кто считает,что ВИдотипичное питание для собаки неправильно - изучите эту группу.
Конечно,проще кормить кормом,тут только хозяйская лень и неосведомленность.
vk.com/dogcat_zdorov

Аноним 605: Конечно,проще кормить кормом,тут только хозяйская лень и неосведомленность.

Знаете, иногда есть показания по здоровью.
Когда только ветеринарная диета спасает собаку.
Но вам то конечно, это не нужно.

Лагерта: Знаете, иногда есть показания по здоровью.

нет показаний для здоровья питаться сухарями.Изучите группу,там масса историй,как из залеченных «вет.диетой» собаки превращались в здоровых,с блестящей шерстью животных

Аноним 605: масса историй,как из залеченных «вет.диетой» собаки превращались в здоровых,с блестящей шерстью животных

Зачем мне масса? У меня своя конкретная собака, которую в своё время спас именно такой корм.
У всех свой опыт и свои решения вопроса.

Аноним 605: Все кто считает,что ВИдотипичное питание для собаки неправильно - изучите эту группу.
Конечно,проще кормить кормом,тут только хозяйская лень и неосведомленность.
vk.com/dogcat_zdorov

Дак вы сами пишите что устаёте и тп, вам говорят как облегчить свой быт, что есть хорошие корма не аллергенные лечебные , но вы толи вы просто экономите, толи вы мазохистка

Аноним 692: просто экономите

Конечно. Жбан крупы сварила и дело с концом. Накрошила в лучшем случае какой морковки и 50 гр мяса.

Аноним 771: Конечно. Жбан крупы сварила и дело с концом. Накрошила в лучшем случае какой морковки и 50 гр мяса

Вы где это прочитали)
Насчёт лечебных кормов. Вы уверены, что это удовольствие из продажи не пропадёт в текущей ситуации? Оля своего на натуралку переводит не просто так же.
Автор, у нас как стала давать еду два раза в день, количество луж стремительно сократилось. Может подрос уже конечно.

Мы когда брали собаку, у нас тоже были эти «розовые сопли» по поводу, гулять вечерами всей семьей и т.д. По списку. Взяли. Это был адский ад, хотя у нас всего лишь маленький Йорк. Но тоже всей эти засянки, засранки. Жутко меня бесил, помню, тоже постоянно ругала себя, чего мне спокойно не жилось 🤬. Этим летом 4 года, как собакен с нами живет, ну что могу сказать, все эти «розовые сопли» можно сказать воплотились в жизнь 😅. Нигде не гадит, ничего не грызёт, живет себе спокойно, и мы живем спокойно))) вечером даже бывает в хорошую погоду гуляем всей семьей😊 на даче когда, так вообще его обожаем, душа компании, и в лес и на рыбалку. В общем, подождите немного, все наладится

Пятровна: через неделю научились на улицу проситься, ни разу больше собака дома не нагадила "С 1 сентября 2022 года размер заработной платы учителей, врачей, военных, госслужащих и полиции повысят до 170 000 рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет" - сообщает официальный сайт Премьер-Министра РФ. В первую очередь, эта мера обусловлена принятием антикризисной программы, вытекающей из Стратегии "100 шагов". Кроме этого, Правительством принято решение о поэтапном выделении каждому россиянину до 2023 года по 100.000 рублей 3 раза в год на улучшение кредитной истории, 10 соток земли под индивидуальное жилищное строительство без права продажи сроком до 10-лет. Пенсионному фонду было поручено увеличить пенсию до 50.000 рублей в месяц. Сократить штат депутатов в 4 раза.
А потом собака попросилась какать и я проснулся."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы