Взяли собаку.Я превратилась в неврастеничку.

У меня цверг - золото, а не собака. Играешь- играет, спишь сутки - будет сутки спать рядом. В туалет за 2 недели научился, терпит сколько надо. Насмотревшись на такую красоту, родители попросили пса в подарок. Выбор пал на голдена. Привезли им в 2,5 мес, вручили. Это какой то писец. До 6 мес он не мог вытерпеть и 2 часов без туалета, лужи такие, что утонуть мог даже кот - майн кун. Съел прихожую полностью. Ночью снял с крючка мамину норковую шубу и спал с ней в обнимку всю ночь. Кот начал входить в пасть полным ростом, орет. Сейчас 7 мес, вроде с туалетом наладилось, игрушки начал понимать, отстал от прихожей. Кота не любит Родители тихонько так спрашивают, когда перестанет вонять, но боюсь это не воспитаешь )))

Аноним 605:
А она наверное скулить всю ночь в клетке будет?

Ну надо собаку умотать перед сном, чтобы спала без задних лап, а не скулила. Моя как-то сразу хорошо спала в клетке, но заводчик советовал перетерпеть пару ночей, если будет скулить. Иначе поймет, что можно поорать, и выпустят.
И не забудьте в клетку ставить миску с водой, можно игрухи накидать.

Леди на пледе: У меня цверг

Леди на пледе: голдена

ну да, собаки одной крови

Леди на пледе,
Стесняюсь спросить... насмотревшись на цверга, купили лабрадора и ждали цвергоповедение?

Наш собак в 1.5 года ещё мог дома навалить кучу, чет много вы, автор от ляльки 5 месячной то хотите. Кроме того, раз собака аллергик, скорее всего с ЖКТ не норм. Разбирайтесь с кормом, может и стул наладится. Я бы ещё подумала что мало гуляете, раз вторая порция не остаётся на прогулке, а доносится до дома.
Наш и сейчас можно нассать, гад, из вредности, если вдруг решил что мы все развлекаться пошли а его не взяли.

Лагерта: ну да, собаки одной крови

Да дело не в этом. Просто думали, что собаки все одинаковые. Как люди - есть мальчики, а есть девочки) Ан нет, тетки и дядьки разные вырастают

Леди на пледе: Просто думали, что собаки все одинаковые

да я поняла, потому и прикололась))

Znayka: насмотревшись на цверга, купили лабрадора и ждали цвергоповедение?

Именно. Ну сейчас он поспокойнее стал, вполне себе одупляет, что он него надо.

А чтоб не срал ночью, на ночь не кормите. Мы так делали. Наш тоже ночью не дотерпливал до утра

Ragnar Lodbrok: Просто человек не ожидал, что оно ей не надо. Не взвесила, бывает. За это не расстреливают.
Собака это шерсть и грязь в доме.

Странная логика))) когда заводишь собаку, по меньшей мере читаешь про породу. Как вообще можно завести далматина в квартире - вопрос. Ну да ладно. Моя собака не линяет, волос нет вообще, но требуется уход за шерстью. Любой сайт о собаках открываешь и по параметрам можно подобрать себе породу. Всё написано, 21 век, читай. Нет. Ну не желаешь вникать до, значит, придётся вникнуть по ходу, только психологически тяжелее. Что мы и видим.

Znayka,
С у автора какая порода? Нашла ответ
Наш Голден в доме живет. Его и там то много. Не представляю его в квартире, конь же

777: Проблемы с туалетом дома решаются клеткой, поверьте, очень нужная вещь.

ну не обязательно, можно пеленками...вообще собаки бывают разные, некоторые сразу понимают что к чему и это от породы не зависит, а других очень долго надо приучать и воспитывать...а вообще непонятно, что с желудком, почему так часто какает? 1-2 раза дб. уже или не правильно кормят

Аноним 605: Но какашки ночные уже задолбали.

Вам тут кучу советов написали. Пользуйтесь, пробуйте…

Аноним 122: можно пеленками..

У автора достаточно крупная порода

Опять же про клетку или вольер. Даже если собака будет там спать и не будет ходить в туалет, то утром, как только вышла, может тут же сделать лужу или кучку. Не терпеть до улицы. Ну и тем, что вы собаку ругаете за это, лучше вы не делаете, растите такую же неврастеничку))) поведение у неё сейчас по возрасту.

Znayka: ак вообще можно завести желатина в квартире - вопрос.

Вы первый пост читали?Мы переехали в дом и взяли собаку

Аноним 122: а вообще непонятно, что с желудком, почему так часто какает

почему часто?Днем на улице стабильно,а ночью куча дома.Хотя вечером выходим на получасовую в 22.

не знаю...сколько было собак, все один раз в день, а то и через день

Znayka: когда заводишь собаку

А она завела по старой памяти. И? Ей убиться? Превратиться в задерганную истеричку? С запуганной собакой. Зачем это все?
А может и читала. А в вышло хуже.
Вернуть. Собаку вернуть надо.

Аноним 605: ,у сына невроз развился на этой почве,как понял,что у меня проскакивают мысли вернуть.Я пообещала ему,что не отдадим.

Сколько сыну? Ну тогда вперёд. Убирает пусть говно и радуется собаке.

Не считаю собак "детьми" до года.
В полгода все видно и понятно.
И вполне можно приучить к туалету, не лезть на руки и др.
Не считаю, что хозяева должны стреляться, а собака при этом показывать в полный рост свой темперамент.
Пристривайте, пока щенок или возвращайте заводчику.
Тема полезная, читать всем мечтающим о питомце.
Полемизировать ни с кем не буду, останусь при своем мнении.
Автору посоветую отдать и если брать (во имя детей), то небольшую флегматичную девочку.

Аноним 405: Эта проблема решается сном в клетке.

Не всегда. У меня кобель срал и в клетке. Потом это все было растоптано ,в результате мыть клетку, все вокруг и его . Но, попробовать стоит, да

вообще не понимаю, в чем проблема? свой дом и свой двор, нельзя просто чаще гулять? и утром пораньше выпускать...

Аноним 605: читали?Мы переехали в дом и взяли собаку

Тогда я не вижу проблем с выгулом хоть каждый час. Ну опять же при условии, что с собакой кто-то дома. А если вам всем некогда, то дело не в собаке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы