Взяли собаку.Я превратилась в неврастеничку.

Аноним 605: Еще и со всех сторон рассказы - а вот моя уже в полгода терпела…

У вас детей нет?
Иначе бы иммунитет выработался к рассказам типа: "А вот мой читал уже в три года книги себе сам и на горшок с рождения ходил без промахов"

Аноним 605: .Еще и со всех сторон рассказы - а вот моя уже в полгода терпела…

Собаки взрослеют все по разному у в зависимости от породы, кто-то до 1.5- 2 лет щенок, кто-то в 7-8 месяцев уже взрослый, у меня сиба, они очень рано взрослеют и учатся быстро, как начали гулять так и приучился, неделя полторы максимум, а крупняк еще ляльки в этом возрасте

Аноним 605: кинолога искала - в нашей деревне не найти,смотрю уроки онлайн.

Возить никак не получится? Онлайн все равно не то, тем более если без обратной связи. Мы тоже ездим из Кашино в Екб, в группе и дрессура, и социализация сразу. Если есть возможность - рассмотрите вариант возить на обучение

Аноним 385: Иначе бы иммунитет выработался к рассказам типа "А вот мой читал уже в три года книги себе сам и на горшок с рождения ходил без промахов"

Дада, и котлеты уже сам жарил

Аноним 605: Вся моя жизнь вокруг собаки.

и моя , я так счастлива обожаю своего драчуна

Аноним 385: "А вот мой читал уже в три года книги себе сам и на горшок с рождения ходил без промахов" Ну в 3 года ребенок в садик идет, странно. если он не ходит на горшок к этому времени. что родители за 3 года научить не смогли?
Просто лень, пофигизм и самнаучитсякогданадо или воспитателиобязанынаучить, и никто меня в этом не переубедит.

Аноним 605: Девочки,еще раз - мы часто выводим.Она срет ночью!!Я не слышу этого

слушайте у меня кошка много лет срет на пол.
вообще проблемы нет подойти и убрать

Лагерта: Ну в 3 года ребенок в садик идет, странно. если он не ходит на горшок к этому времени

С рождения
Я пишу, что с рождения
Своего дитя не приучала, сам он нормально в 2 года ходил на горшок

Аноним 385: Я пишу, что с рождения

не, ну с рождения учат, поэтому к 3-м годам можно научить.

Лагерта: ну с рождения учат, поэтому к 3-м годам можно научить.

Да просто мозги дозревают, я памперс надела с рождения и подождала, пока дорастет. Никаких нервов

Знакомая с рождения высаживала ребёнка вместо того, чтобы нормально спать. Заработала себе депрессию, в итоге все равно надела памперс, чтобы окончательно кукухой не уехать. Кому что пыталась доказать, хз

оооо! какая знакомая история)))
я тоже 9 лет назад создавала здесь примерно такую же тему.
помню, как мы привезли домой милого щеночка, а она села посреди комнаты и сделала лужу. мои розовые очки сразу слетели и разбились)))
мне тогда девчонки тут, на форуме, сказали, что у меня послеродовая депрессия такая)))) реально так и было.
всё время собаке, я каждый час выходила с ней на улицу (это была зима, я сейчас удивляюсь, как я это выдержала)
а сколько она у нас сгрызла ценных вещей!
я через два дня решила, что мне собака не нужна и решила ее отдать другим хозяевам.
пришли пара (девушка и парень). зашли в квартиру, смотрят на нее.
а она забилась ко мне под стул, к ногам моим прижалась и дрожит.
и я им тогда сказала "извините ребята, это походу уже моя собака навсегда"))))

сейчас вспоминаем эти все истории с улыбкой. очень любим нашу теперь уже взрослую собако-дамочку.
автору бы очень посоветовала обратиться к кинологу. хотя бы основы воспитания получить для начала.
и желаю вам терпения. собаки - они ж как дети.
они потом столько радости дарят! но иногда и выбесить могут нормально))))

Аноним 605: дрессировщика онлайн можете посоветовать?

Ксения Власова (Киприянова) из Есть контакт. Возможно она к вам и приехать сможет,хотя бы на первое занятие,чтобы лично увидеть поведение собаки и ваше) к нам приезжала, а мы тоже загородом живем. очень хорошо вставляет мозги на место, обьясняет причины поведения собаки и взаимосвязь с вашими,чаще всего неправильными действиями . Но я конечно вообще полный 0 была в собаках,когда взяла пса из приюта и через 2недели поняла, что я не справляюсь с этими 35кг. Была у меня и депрессия, и сожаления, но занятия с кинологом дали понять, что все проблемы можно,если не исправить,то хотя бы сгладить до приемлимого уровня. Но нужны усилия и грамотный подход.
А так да, кошки форева) никаких хлопот, одна радость)

Читаю вас, как подруга моя писала полтора года назад.
Ей муж собачку принёс, немаленькая такую. Овчарку.
Также, аллергик, маленький по возрасту, но не по весу/росту. Осень, гулять/мыть/ дрессировать/ приучать/воспитывать. При том, что ей собачка вообще никуда не уперлась.
Она реально впадала в депрессию.
Справилась.
Всему научила, очень толковый пёс. Любит его сильно.
Но, это работа, ежедневная, ежечасная.

Через пол года всё у вас наладится и будет вам то,о чём мечтали.И прогулки и всё всё.Потерпите это ещё щенок.

Аноним 385: "А вот мой читал уже в три года книги себе сам и на горшок с рождения ходил без промахов"

Вот это прям классика! У каждой ребенок лучше, умнее, быстрее...

Юллия: Надеюсь наш кот когда нибудь станет таким котом. Года ему ещё нет, весь дом уже разнёс

Нее, вряд-ли. У этих уж какой характер, так и будет. Наша и котёнком спала в основном и щас на чиле постоянно. У соседки уже 6 лет бесится и играет целый день.

Аноним 605: Девочки,еще раз - мы часто выводим.Она срет ночью!!

Что вообще на улице не гадит? Ни разу не сходила?
Может ночью попробовать вывести

Аноним 605: Скажите.Смогу ли я ее полюбить?

Я своего полюбила, хотя через две недели как взяли вообще его усыпить хотела, так как думала такого пса никто не выдержит. Ниче полюбила как миленькая , сейчас ему 9,5 лет, обожаю его

Ласковый май: Может ночью попробовать вывести

Собаководы такие собаководы

МДА... насколько странные люди женщины.
Да не нужна автору собака. Ошиблась, не рассчитала, не предполагала. Бывает.
Она понимает все эти вещи про "как ребёнок" и внимание.
Просто человек не ожидал, что оно ей не надо. Не взвесила, бывает. За это не расстреливают.
Собака это шерсть и грязь в доме.
Это постоянные уборки, мытьё лап, пола, стен, лапомойки.
Автор, Вы не монстр. Вы просто не рассчитали сил.
Попросите помощи у заводчика в пристройстве щенка. На каких-то условиях.
Не расстраивайтесь. Вы не обязаны и не должны ничего никому.

Аноним 332: Собаководы такие собаководы

Нее, я котовод)
Но бывают мечты о собачке))

всё равно меня не знаете,

Наш в первую же ночь со стола пакетс рисом стащил и разорвал. Убрали, с работы пришла он плинтуса в прихожей отодрал и весь линолеум разорвал, кабель от телика перегрыз. А вообще, столько вещей попортил, утюг разобрал, сумку мою порвал, стул порвал, матрас, два телефона изгрыз, ботинок съел, не погрыз, а именно сьел, осталась только подошва и шнурок, в кладовку практически второй вход сделал. Паспорт мой сожрал. В общем, веселый такой пес, люблю его

Ragnar Lodbrok: Попросите помощи у заводчика в пристройстве щенка. На каких-то условиях.

Не рассматриваю этот вариант,у сына невроз развился на этой почве,как понял,что у меня проскакивают мысли вернуть.Я пообещала ему,что не отдадим.

Аноним 134: в кладовку практически второй вход сделал. Паспорт мой сожрал

А можно фотку?))

Ласковый май: Что вообще на улице не гадит? Ни разу не сходила?
Может ночью попробовать вывести

на улице,конечно,ходит.
Но какашки ночные уже задолбали.

Аноним 134: Наш в первую же ночь

Сделали досчатый вольер в котельной. Принесли щенка дворянина меньше 2 месяцев отроду, он вылез из него в первую же ночь. Хорошо что оборудование не попортил. Как кошка вскарабкивался по доскам сделали крышку. Гуляли 3-4 раза в день. Потом в вольер на улице переселили. Гуляем 2 раза в день, очень редко может недотерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы