Взяли собаку.Я превратилась в неврастеничку.

Znayka: Как смешно

У меня папа разводил собак, собаки были дома всегда. Никогда никто из щенков дома не какал, описиться могли. Ни у кого из знакомых собаки дома не гадят, а для тех у кого недержание или лень гулять с утра делают специальное место с пеленкой или лотком и приучают в туалет ходить на место.
Джек рассел к знакомых взрослый спокойно с утра ходит в лоток, потому что хозяева до 11.00 спят.
У меня котенок с улицы сам начал ходить в лоток, я не приучала даже.
Ну не срут собаки дома, скорее всего у него расстройство желудка, так как долматинец жрёт всё на улице, все ветки сгрызает, за ним следить надо на прогулке

MariО,
Расстройство у него потому что кормят на правильно, убьют здоровье. Но в целом допустимо до года что собаки гадят.

своего приучала как детей к горшку. проснулись - на улицу
поиграл, поспал, проснулся - на улицу. прямо в руки и несешь.
перед сном на улицу
на улицу берется использованная песиком пеленка, чтобы собака понимала - тут запах туалета. гуляете вокруг пеленки. и регулярно в одном месте.
на месяц первый я брала отпуск, потом работала удаленно - поэтому все получилось

дома лужицы тщательно затирались и мылись с мылом. доступ в часть комнат ограничивался, наш не попадал в детские, тусил в коридоре, кухне и моей спальне. поэтому основное - запах туалета на улице, дома максимально убирается и прогулки не по времени, а по готовности песика надуть. потом нормализуется режим, вырос, все нормально.

Аноним 416: Это вам не кошка - сама по себе.

не соглашусь, что кошки сами по себе
1 кот с рук не слазит, постоянно внимание, не дает не лежать не сидеть, если мы с мужем рядом смотрим кино, то ходит друг от друга с рук на руки
2 кот сиамский - и туда же, от первого научился
хорошо хоть выгуливать не надо, я бы застрелилась.
ходят по пятам за мной, как собаки
Как сиамского кота отучить грызть "денежное дерево"? именно оно ему нра
Извините, что не в тему.
Собаку хочу, но не заведу, не осилю морально.

Брускетта,
Если на пелёнки жалко следовательно и на корм.
Зачем люди заводят собак если не готовы к этому ни морально ни финансово.

Сударыня_с: Большая, а может в центре дороги на срать, но там и хозяева тупенькие.

какие хозяева, такая и собака, собаки подстраиваются под хозяев

Юллия: Кот пытается иногда дверь выломать, резинки в хлам изодрал . Пускаю только по настроению

так вот именно, поэтому и изодрал, ему ж не понятно ваше настроение, и не понятно, почему когда-то можно, а потом вдруг нельзя, вот он и требует то, что было можно

Пионерка: так вот именно, поэтому и изодрал, ему ж не понятно ваше настроение, и не понятно, почему когда-то можно, а потом вдруг нельзя, вот он и требует то, что было можно

Всё они понимают. Особенно если утром проспали время кормления, и будильника не надо. Кошка вообще дверь не трогает, закрыта и закрыта, открыта значит можно. А кот молодой пофигист.

Брускетта,
автор не писала на какое конкретно мясо, а его много так то

Брускетта: На хороший корм денег жалко или что?

Фенотипичное питание ни разу не дешевле самого супер пупер корма. И "выход" На нём гораздо меньше. Думаю тут два в одном. 1. Надо ещё раз проверить состав кормлений. 2. Отсутствие режима.
Автор, расскажите как у вас день построен? Ну а за консультацией по еде к румии, на фб

Юллия: А кот молодой пофигист.

конечно, самое простое объяснение, это не я такая, это они такие

Пионерка: конечно, самое простое объяснение, это не я такая, это они такие

Это вообще к чему? Есть кошка которая не ломится в закрытые двери. Есть кот который периодически это делает. Есть я которая закрывает двери когда мне это удобно. Так то в доме я хозяйка и делаю то что считаю нужным. Причём я не жалуюсь и не луплю его за это. Сегодня он цветок с подоконника опрокинул, наверное тоже этому надо объяснения искать и выяснить у него что он этим пытался показать

Аноним 605: И все равно чешется на любое мясо и конца и края этому нет.

Корм для аллергиков из ветлинейки не пробовали?

Аноним 605: Ей уже полгода и несмотря на 5-разовые прогулки,срёт дома.

Так рано еще. У вас ребенок срал в памперсы в полгода? Щенок тот же ребенок. Отмечайте когда срет, выводите в это время, зовите кинолога, это маст! Научат вас правильно выгуливать ребенка, приучать к туалету и бешенную энергию сбрасывать.

Аноним 605: Я забыла,когда книжку спокойно читала.Я все время ее учу,гуляю,кормлю,гуляю,мою,вычёсываю,играю….

Так да. Это как декрет. Год маяты, затем кайф на 10 лет.

Аноним 605: Далматин.

Божэ... угораздило вас, одна из самых проблемных пород по психике, генетике и здоровью.
Заниматься, заниматься, загружать голову. Там дури много, а мозгов нима.

АрктикА: своего приучала как детей к горшку. проснулись - на улицу
поиграл, поспал, проснулся - на улицу. прямо в руки и несешь.
перед сном на улицу

Очень мудрО

Аноним 605: Перестанет ли она срать дома

наша китайская хохлатая пуховая заср...ка в этом году справила 10летний юбилей. Подарок мне таился в моем кроссовке, аккуратной кучкой.
гуляю с ней постоянно, три раза обязательно, кормлю натуралкой, стараюсь соблюдать диету, к ветеринару по необходимости, тут недавно зубки чистили, кровь сдавали - всё хорошо у собаки. Перед сном долгая прогулка обязательна, салфетка лежит на ночь. За что она меня наградила таким "счастьем" в обуви - пойди пойми... У вас возраст у собаки, дрессировка + приучение терпеливое - будет хорошо всё. Я изначально не хотела щенка, зная, как с ними трудно. Эта собака в наследство попала к нам, уже взрослая. Наивная я думала, что норм, справимся. Бесит периодически, но из уважения к памяти родного человека отношусь к собакену хорошо, даже кроссовки простила.

Neiron: одна из самых проблемных пород по психике, генетике и здоровью.
Заниматься, заниматься, загружать голову. Там дури много, а мозгов нима.

дрессировка не только собаке обязательна, но и хозяину - основа основ общения с животным закладывается на этих занятиях. Тем более, если собака большая. Нужно научиться объяснять животному правила с детства, чем раньше - тем лучше.

я такая автор. не люблю животных. Вернее не люблю связанные с животными неприятности и обязанности. Шерсть, туалеты, запах.
Живем в своем доме. Собака на улице. Убирают за ней мужики. Кот в доме. специально выбирала неконтактную породу. Но он постарел и все время лезет на контакт ко мне. Гоняю. Терплю вечную уборку. Собаке 10 лет. Коту 12...

Аноним 67: А почему собака в доме ночует?

как вы считаете далматин в 0 или минусовые температуры может ночевать в будке?

MariО: Ну не срут собаки дома

Почему это?! Мой срет хоть 2 часа гуляй, все равно принесёт домой)) но при этом строго на салфетку и сразу в унитаз и без нас он не гадит (поэтому запаха дома никакого нет). но это я его так приучила)) мне проще дома за ним убрать, чем на улице из травы и чужих какашек выковыривать
Всё хотела его к унитаз приучить, он как раз по росту, ему удобно будет

Аноним 52: Всё хотела его к унитаз приучить, он как раз по росту, ему удобно будет

MariО,
Прям родились и бегут в лоток? У меня тоже слава прекрасно без промахов ходит на улицу, но не с 2 месяцев. Вы можете мне рассказывать, что угодно. Это больше к теме "мой ребёнок в отд говорил предложениями и ходил на горшок".

MariО: не срут собаки дома

К че у тут ваше отрицание очевидного? Взрослые собаки да, терпят, приучены уже, а щенки запросто

Znayka: Взрослые собаки да, терпят, приучены уже, а щенки запросто

У автора уже не щенок, а лось целый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы