Работать или уходить?

Автор,ну что вы расстриваетесь. Работу любите? Оставайтесь. Может у молодых чему-то научитесь. Я работала с молодыми, это же задор. Да, мы и поговорить и поржать могли. Сперва на меня, как на тётю смотрели. Потом приняли в свои ряды. Что-то спрашивали, никогда в помощи не отказываю, передаю опыт. Навернякак Вам тоже есть, чему их поучить.

Спасибо всем большое, прям от души. Коллектив хороший,ребята молодые тоже. Посмотрим,что дальше будет.

Я второй месяц ищу работу. Автор, работайте и радуйтесь

Автор, надо свыкнуться с мыслью, что незаменимых сотрудников нет. Это нормально. Пришли молодые и с лёгкостью могу выполнять вашу работу. Ну и пусть выполняют. Вас же никто не гонит. Работайте, пока не выгонят.

Автор, поверьте, гораздо больше Вам будет обиднее и неприятнее, когда уволитесь в никуда. Поэтому очень советую гнать эти мысли из головы. Больше позитива!

Автор, не факт, что найдёте ещё работу. Не разбежались брать в возрасте 40 плюс. Сидите и работайте, не загоняясь. В этом возрасте должно быть комфортно уже. Руководство к Вам лояльно, напридумывали себе. Вы сейчас как умная Эльза...уволят, ну что, будете думать, а пока работать и получать удовольствие от общения с молодежью

Мне б так. А то наоборот - платят как всем, а пашу как лошадь за семерых. Сидите, конечно. Будьте мудреннее )))

Что то у вас с самооценкой
Или действительно работник так себе
В меня такая же ситуация, такой же возраст, так вот эти молодые косячат только в путь, То что я знаю сто лет, они каждый раз Америку открывают
Есть активны и пробивные, но работают точно не лучше меня

Аноним 89: Стараюсь,но возраст почти 20 лет очень виден.

ну так ить это естественный ход событий. Я тоже притормаживаю, ну и что? Зато опыт. Стараюсь догоняю.

Аноним 89: Есть страх,что могут уволить.

Да ну, решайте проблемы по мере поступления. Зачем надумывать.

Автор, какой возраст, если вы с ребенком на больничные ходите. Ну не совместимо это в реальности. Если вы родили под старую ж-пу в сознательном возрасте, как любят пропагандировать, так и порхайте пока дитё институт не закончит и на работу не устроится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы