Работать или уходить?

Здравствуйте. Хочу взгляд со стороны. Есть работа на которой уже работаю много лет. Возраст даёт о себе знать. Набрали много молодых ребят, активных, умненьких. Я на их фоне просто ушла в сторону. Всю основную работу делают они, если что-то надо то к ним обращаются. Мне очень обидно я бы тоже это сделала,но начальство считает, лучше молодые. Меня в коллективе уважают,коллектив хороший. Могут где то отпустить если ребенок приболели. Зарплату платят почти как всем. Уходить на новое место,или работать там где уже не очень ценят,но комфортно в плане графика?

Аноним 89: работать там где уже не очень ценят,но комфортно в плане графика?

я бы этот вариант выбрала. и с чего вы взяли, что вас не ценят? сами себе напридумывали, сами обиделись
работайте в лайт-режиме, считайте это преференциями предпенсионера

Аноним 89,
Если зп устраивает и график подходит и лояльность к детям,я б осталась

Вообще не поняла загона.
Коллектив нормальный, начальство лояльное, с молодыми веселее, з/п платят, функционал и график нравятся.

Мотив то какой?
Вы недостойны? или по з/п стали все-таки ущемлять?

Хотя из меня тот еще советчик, уволилась с лайтового места с офигительным начальством и коллективом, с относительно нормальной з/п ( были причины, но они почти никак не связаны с работой - т.е. на работе не виноваты, что у меня там в голове кукушечка поехала )

Работы меньше, зп та же, все отлично

Аноним 89: Уходить на новое место,или работать там где уже не очень ценят,но комфортно в плане графика?

У вас амбиции? Догоняйте молодежь и учитесь?

Cabrita Blanca,
Кажется,что мне уже там не место. Пришли другие люди, которое все тоже самое делают лучше меня. Зарплаты почти у всех одинаковые.

Тема ХВАСТ!

Neiron,
Стараюсь,но возраст почти 20 лет очень виден.

Аноним 89: Пришли другие люди, которое все тоже самое делают лучше меня

что мешает подтянуться?
и где вас на другой работе, с порога начнут ценить? вы вакансии изучали, есть вообще варианты?
после 40 очень сложно устроиться

"Возраст" это сколько? "Молодым" сколько лет?

Аноним 89: Уходить на новое место,или работать там где уже не очень ценят,но комфортно в плане графика?

А на новом то месте сразу ценить начнут, ага
Там вообще не факт, что приживётесь

Беседа,
Нет не хваст. Реально ситуация не очень приятная. Запуталась прям, уходить или остаться?

Аноним 89: Стараюсь,но возраст почти 20 лет очень виден.

Вообще самые прикольные коллективы - разновозрастные .

Хрюша,
Мне 40+ ,молодым 20+

Аноним 89: Могут где то отпустить если ребенок приболели.

Аноним 89: Возраст даёт о себе знать

В цифрах можно?

Cabrita Blanca,
Коллектив то прикольный. Но как будто я лишняя стала там.

Вы что автор?
Вот вам далась эта ценность?
Если б ценили, зп больше бы платили?
На другом месте будут ценить? А если зп меньше, но зато ценят, пойдете?
Закройте глаза, у нас и за 50+ работали, все ржали одинаково с ними

Ласковый май,
Я с Вами полностью согласна. Поэтому и запуталась.

Аноним 89: Стараюсь,но возраст почти 20 лет очень виден.

Не ушла бы и не уйду, пока меня не выпнут.
У меня трое детей. И я за нормированный день.
Да, компания нанимает молодых, мобильных. Которые могут и в командировку смотаться и ночи с выходными захватить для обучения и аналитики.
Ну так в путь дорогу. Когда то эти молодые тоже поменяют приоритеты.
Работодателю важен ресурсный сотрудник, это нормально.

Аноним 89: Есть работа на которой уже работаю много лет. Возраст даёт о себе знать.

Что даёт вам знать возраст? Обычно за годы работы на одном месте человек нарабатывается опыт, который делает его полезней молодых новичков. Этим и ценятся "старые" сотрудники. Почему у вас такого опыта нет? Если у вас нет опыта и выделяющих вас навыков, квалификации, как ценного спеца, то куда вы пойдёте после увольнения?

Айя: после 40 очень сложно устроиться

Дело не в возрасте, а в квалификации специалиста. Кого-то хантят активно и в 30 и в 40.

Есть страх,что могут уволить. Если раньше была очень важным сотрудником,то теперь нет. Молодые ребята все с лёгкостью делают.

Уходить только потому что вам обидно что ли??
Детский сад, простите.
Вас не гонят,не подсиживают.
Опять же возраст упоминаете. Найдете себе такую же хорошую работу с нормальной зп и хорошим коллективом??
На новом месте могут так дрючить, извините,мало не покажется.
По - моему вы ерунду придумали

Автор, если бы вы реально была лишняя, вас бы уже давно попросили и взяли молодых, раз такие есть. Раз вас ещё не выгнали, значит вы пока нужны на этой позиции.

Аноним 89: Есть страх,что могут уволить

Ну вот уволят, тогда и будете думать.
Хотя о чем тогда думать, работу новую искать.

А еще, думаете на другом месте молодых нет?
А где то место где вся пенсия работает? Нет такого.

Cabrita Blanca: Хотя из меня тот еще советчик, уволилась с лайтового места с офигительным начальством и коллективом, с относительно нормальной з/п

Проситесь обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы