Работать или уходить?

Аноним 603: По - моему вы ерунду придумали

Думаю да. Но не могу объяснить своё состояние, что мою работу, которую я умею и знаю как делать, отдали другим. Прям обидно на душе и то,что тебе уже не очень доверяют.

Аноним 89: с Вами полностью согласна. Поэтому и запуталась.

У нас некоторым ( уже давно пенсионерам) в открытую говорят уходите, так они и то не уходят
Так что работайте автор, и нечего важность и цену себе набивать

Аноним 89: которую я умею и знаю как делать, отдали другим.

Ее не отдали. Ей поделились с молодыми)) им же тоже надо учиться. А вас просто освободили от некоторой работы, оставив прежнюю зп и отношение
Все,что вы придумали - вы придумали :)

Ласковый май: Так что работайте автор, и нечего важность и цену себе набивать

Спасибо. Пока ответы читала,поняла у меня есть страх,что меня уволят,что буду не нужна. Стах того,что ты не нужен. Спасибо всем. Буду работать над этим.

Аноним 89: Прям обидно на душе и то,что тебе уже не очень доверяют.

Посмотрите с другой стороны, часть обязанностей перекинули, разгрузили рабочий день

Пока действительно не увольняют, думайте, как стать ценным сотрудником, а не просто со стажем. Раньше вам не приходило в голову, что придут другие люди и смогут освоить ваши обязанности?

Аноним 99: Пока действительно не увольняют, думайте, как стать ценным сотрудником,

Вот честно,нет у меня уже такого желания. Может поэтому и планирую уходить.

Аноним 89,
Вы с жиру беситесь?Сейчас в такой не простой ситуации в стране люди за работу зубами держаться. Вы обиженку включили.

Аноним 89,

Ищите активно новую работу, как получите мест, так и расчитаетесь.
Не уходите в никуда.

LUCKY ME,
В наше время в никуда конечно не уйду. Сначала нужно найти куда уходить.

Аноним 89,
Так и начальство видит, что вы ничего не хотите. Больше пользы вы с годами не приносите, за что вас как-то выделять? Чисто за стаж и лояльность? Так это работа, а не семья. На работе нас просто так не любят.

Полочкина: Проситесь обратно

Зовут, не иду. Говорю же - кукушечка набекрень

Аноним 89,
Я ваше состояние очень хорошо понимаю. У меня на работе также пришли молодые, я их обучила, теперь у меня работы нет. Мне было обидно, потом появилось чувство вины, потом я осознала, что это начальник мне не даёт работы, а не я от работы отказалась.
Научитесь радоваться тому, что можете уходить на больничные, что можете делать свои дела.

Аноним 89: Запуталась прям, уходить или остаться?

Берем бумажку и ручку.
Слева + , справа --.
Пишем.
Считаем.
Больше плюсов , остаёмся.
Больше минусов , ищем новую работу.
Ключевое- отпускают с детскими проблемами вопросы решать.
И этого уже достаточно для того,чтобы закрыть глаза на остальное.

А на мой характер...
Уволилась бы в никуда....
Но.
Но, это так теоретически.
А практически... Я всю жизнь искренне не понимаю.
КАААК женщины - матери умудряются ходить на стационарную работу.

Лично я не смогла да и не захотела совместить.

В 20 лет на работе: «Я все знаю! Я спец... разойдитесь, все сейчас сделаю!»
В 40 лет: «Нафиг надо... вон спецов сколько! Пусть делают...

Автор, я тоже через это прошла, правда, мне 50+, а молодым сотрудникам за 20. Ничего, уживаемся вполне и начальство ценит, они мобильные и современные, но ни черта не знают и недисциплинированные, а я образованная и опытная, связей у меня дофига в профессии, но глаз уже не горит, да. Но вот я вспоминаю начало своей карьеры, когда мне было 20, а старшим за 40... так они в себе не сомневались и работали в свое удовольствие потом до 70 лет. Все у вас в голове, не гоняйте эти мысли

Аноним 89: место,или работать там где уже не очень ценят,но комфортно в плане графика?

Оставайтесь и учитесь, у молодых, не такие уж они грамотные, Вы их догоните и перегоните, только надо продолжать учиться

Аноним 89,
Те кому 20+ глупые. И опыта нет. Вам просто пошустрее надо быть, тогда вы в дамках будете.

Аноним 89: Есть страх,что могут уволить. Если раньше была очень важным сотрудником,то теперь нет. Молодые ребята все с лёгкостью делают.

Аноним 89: мою работу, которую я умею и знаю как делать, отдали другим. Прям обидно на душе и то,что тебе уже не очень доверяют

Вот это основное, а не всякая лирика из первого поста.
В таком случае, я бы работала себе на этой работе, но параллельно подыскивала бы запасной вариант.
Не факт, что уволят, не факт, что не ценят, но спокойнее стало бы…
А работу отдают свежим работникам, потому что они, скорее всего, расторопнее уже.
Хотя я удивлена, мне 40+, могу фору любой 20+ дать в своей профессии… Не 60+ же…

Вас походу кризис среднего возраста так своеобразно накрыл

Cabrita Blanca,
Дауншифтинг? Я однажды тоже свалила с прекрасного места, с авторитетом ... такую пургу несла при увольнении... ну потому что реально причин нет кроме поехавшей кукухи а это не объяснишь, со стороны бред полный

Аноним 783: Хотя я удивлена, мне 40+, могу фору любой 20+ дать в своей профессии… Не 60+ же…

Аналогично. Интересно, что за работа у автора.
У нас как раз женщина 60+ больше других делает, потому что ей немыслимо на работе не выкладываться на все сто. У молодых (в конкретно моем окружении, за всех не говорю) редко вижу, чтоб так горело.

Автор.
Не загоняйтесь про возраст. Если общение в коллективе нормальное, то думать о возрасте не стоит.
Я когда-то пришла в коллектив молодая новенькая - 28 лет на должность зам. руководителя отдела. А в подчиненных сотрудница, ровесница моей мамы. И знаете, я благодарна ей, что она не ушла, а поддержала и осталась.
Отношения были хорошие. В итоге, я там 4 года отработала (последний год руководителем отдела). Когда я уволилась, её на мое место назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы