Хочу жить в Питере.

Иди за Багз #непремудрая,
😀 Я хотела написать вам, что хочу с вами кофе выпить в красивом месте как перееду.

В Стрельне квартира у брата стоит. Я думала это очень далеко..

Я встаю в очередь за Вашей книгой)
С Питером у меня особая любовь, не знаю откуда. Бабушка с Псковщины, дед из Свердловска. Познакомились на войне и в феврале 45го родился в Ленинграде мой папа. Но они там очень недолго жили.
Первый раз попав в Санкт Петербург, я влюбилась. Такое чувство, что я там жила. И каждый свой приезд я это ощущаю всем телом. Могу просто стоять на берегу в Петергофе и слезы счастья... А в прошлом году и сына влюбила в этот город.

Анонимка: Я хотела написать вам, что хочу с вами кофе выпить в красивом месте как перееду

Договорились

Анонимка: Я думала это очень далеко..

От моего дома 9 км, от метро Кировский завод около 15 км

Маманхен: Я встаю в очередь за Вашей книгой)

Обрекаете меня её точно издать) спасибо

Иди за Багз #непремудрая: Трезини

"Человек-овца" ? памятник ему, канеш, зачет

По Большому проспекту на Ваське новые же дома. Там и магазины "Лента" , "Перекресток " , ТЦ какой-то

Oga-Oga,
Пояснительную бригаду отправьте мне
Памятник вроде освоителям Арктики на вашем фото

Oga-Oga: По Большому проспекту на Ваське новые же дома.

После войны перестраивали, по моему в 1944 году вернули название Большой, а, вот, бульвары прокладывали в 50х годах, но я не точно помню, надо освежить память

Иди за Багз #непремудрая: Памятник вроде освоителям Арктики на вашем фото

Это да. Я про памятник Трезини

Oga-Oga,
слушайте, вы сделали мой вечер, никогда его в таком ключе не представляла, теперь только "человек-овца"

Иди за Багз #непремудрая: никогда его в таком ключе не представляла, теперь только "человек-овца"

Это не я, это интернет но ведь и правда похож

Аноним 860: И огрооомные расстояния, застроенные дворцами. Конца и края не видно.

Чем вам дворцы не угодили?)))))
Прекрасные скульптурные и архитектурные ансамбли, конечно, мы в них не часто бываем, но, вот в парках при дворцах постоянно
А, уж, летний Петергоф и осенний Павловск - это прелесть же что такое

Oga-Oga,похож
Ой, не то слово ржу

Иди за Багз #непремудрая: Сестрорецка

Летом бродили по классическим садам (дачам) в поисках экотропы по Сестрорецкому болоту. Такой стиль интересный, непривычный для тех кто с Урала))
А в парк Дубки на самом берегу залива ездили спасаться от июньской жары. Из парка выход прямо на пляж.

Аноним 183,
Ой, спасибо, добрый человек, помечу себе, что надо доехать, я как раз думала в отпуск: побродить, пописать, подышать

В качестве эстетического удовольствия рекомендую съездить на территорию жк Мир внутри. Территория вокруг открыта.
Мы случайно после Репино заехали

Колубара,
Спасибо

Это нечто, конечно, особо - крыши

О,ень люблю этот город, была во все времена года, за жизнь наверное пару месяцев там провела. НО мне влажность не подходит там, может и привыкла бы, но дышится плохо там, ночами нос закладывает. А так по духу Москва мне ближе, зато Питер интереснее что ли. По быту и ситуации не подскажу, всегда за счёт мужа жила).

В середине ноября спокойно гуляли по 5-6 часов и то только потому что с мелким ребенком. Любовались городом не меньше чем летом
Хочу в Питер вот за такие идеальные композиции с ближним планом и горизонтом за большой водой.

Oga-Oga,
я сразу этот памятник вспомнила. Ну правда

svetlonio,
Мы живём в Московском районе, у нас всегда теплее, чем в северной части, иногда у них идёт снег, а у нас дождь.

Анонимка,
Мы ездили на реабилитацию с дочерью, как раз центр находится возле Кировского завода, на улице Васи Алексеева. Как мне понравился район , сталинки шикарны . Все у вас получится, езжайте

svetlonio: Но вот греча с курой....

специально для тебя ❤

Чисто по-питерски: белые ночи,
Кофе, дожди, пасмурно очень,

Шарфы, прогулки, насморк, зонты,
Невский, кареты, легенды, мосты,

Ветер, Нева, ливни, штормит,
СКА, Ленинградка, Газпром и Зенит,

Стихи, вдохновенье, картины, мечты,
Аврора, музеи, Зимний, коты,

Сфинксы, Атланты, Львы и Грифоны,
Васька, Просвет, Академка, жетоны,

Кура, поребрик, парадная, греча,
Влюбленность, душевность, романтика, встречи,

Репа, Кулек, ФИНЭК, Лесопилка,
Муха, ИТМО, ИНЖЭКОН, Холодилка,

Растрелли, Трезини, Росси, Захаров,
Думская, клубы, множество баров,

Финбан, фонтаны, Петергоф и Самсон,
Ротонда, Елагин, тайны, масон,

Парки, сады, скверы, аллеи,
Мега, ПИК, Ситимолл, Галерея,

Петроград, Ленинград, культура, история,
Экскурсии, гиды, туристы, Астория,

Шаверма, рассольник, корюшка, пышка,
Студенты, учеба, возможности, вышка…

Так уж сложилось здесь исторически –
Все это очень и ЧИСТО ПО-ПИТЕРСКИ.

*автора, к сожалению, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы