Что делать, совсем запуталась

Дак по договору дарения на сына, невестке ничего не достанется, вы что?

Странно это все. Уехал бросил все нажитое ,Вас, дочку. Надо так - то думать не то,что Вы хотите, но и ,что хочет Ваш муж ,понять. Зачем его возвращать, если он с Вами жить не хочет, аж с одной сумкой сбегает, оставив Вам все.

Автор, а муж на развод уже подал? Или тоже вы должны озаботиться. Или как он вообще хочет, разделить имущество и не разводиться

Аноним 105,
Моей мечтой живёте. Красота. Ничего бы не меняла.

Аноним 105: Хочу продать дом (он большой, и мне одной без мужика не потянуть его. За эти годы купили 2 кв. в Краснодаре, сейчас их сдаю.

Странно, муж все добро бросил и уехал после продолжительно проживания в Краснодарском крае назад домой?
Так бывает?

Аноним 105: Ещё аргумент - вот жены за мужьями-военными ездят по гарнизонам, а ты тоже должна ехать, а не качать права

все жены за мужьями военными ЗА мужем, а вы как то последние год- два все сама - это раз.
Жены, выходящие за мужей военных - изначально знали на что соглашались, а вы нет - на другое подписывались - это два.
Я бы на вашем месте ничего делать не стала пока. Ему надо - пусть и делает.

Аноним 105: Он заниматься ничем не хочет сам. Продай все и ему на тарелочке деньги принеси.

ему надо - пусть и занимается - приезжает и с ВАМИ договаривается.
Я бы еще его и припугнула - что на алименты на дочь подадите. - а это 25% от его з/п.

Аноним 105: Ещё аргумент - вот жены за мужьями-военными ездят по гарнизонам, а ты тоже должна ехать, а не качать права

так вы уже один раз уехали. он показал себя
куда дальше ехать-то

ДиВа*: Я бы на вашем месте ничего делать не стала пока. Ему надо - пусть и делает.

++

ДиВа*: Я бы еще его и припугнула - что на алименты на дочь подадите. - а это 25% от его з/п.

можно не пугать, а подать :)

Аноним 105: Он заниматься ничем не хочет сам.

Вы точно взрослая???
Он ничем не занимается, с риелторами по дому и квартирам не бегает.
Уехал и бухтит тихонечко.
Вам оно мешает?
Живите счастливо.

Аноним 105: . Хочу продать дом (он большой, и мне одной без мужика не потянуть его. За эти годы купили 2 кв. в Краснодаре, сейчас их сдаю. На эти деньги живу, ещё фрилансом подрабатываю. Сын вырос и женился. Живём с дочкой (10 лет) одни.

Ваших доходов на жизнь вообще хватает?
Если имущество пополам поделите, себе жилье купите, на жизнь вообще деньги останутся?

Аноним 105: Каждый по разному распоряжается деньгами. 100 в месяц много для станицы. Годовые премии у него ещё были. Первую квартиру купили на стадии фундамента, были отложенные деньги. Немного дала взаймы его контора. Так и расплатились. Вторую взяли через год. Ещё машина хорошая у меня осталась. Свою он разбил. На машину тоже претендует

я правильно понимаю, что по существу все имущество куплено на доходы мужа?
если да, и

Аноним 105: он хочет все напополам.

то что не так?

Дело молодое: Вам оно мешает?
Живите счастливо.

лучше все-таки тихонько развестись.

А он то сам военный и служит Родине?

Аноним 105: Предлагаю приехать вещи забрать,

Здорово как "вещи забери",
У него ведь имущества полно.
Как так удается избавиться удачно

Аноним11: У него ведь имущества полно.

так пусть едет и продает свое имущество.
А так ведь опять жена должна, от которой он уехал
ну лдадно он от жены уехал - а дети то причем?
почему он не считает нужным воспитывать и содержать детей?

Аноним 105: Работает сейчас в аптеке, получает 30000. Доволен. Говорит, что не в деньгах счастье (мамины слова 100%).

Сама на антидепрессанты на год.
Мужа мамуле вернуть.
Дважды предал - Вы чего хоть?!

Аноним 105: Готова пополам, только чтобы он тоже лапками шевелил, а не ждал, открыв рот, что все готово будет без его участия.

ну вот смотрите, кому надо вопрос решить, тот и занимается. Если вас все устраивает, то ок. Он хочет продавать - всеми вопросами занимается он. Так ему и озвучьте.
Вдвоем заниматься продажей неудобно даже чисто физически,
ИМХО, мне кажется, вы просто хотите, чтобы он к вам приехал под предлогом необходимости оформления документов.

Аноним 105: Он уехал месяцем раньше на машине. И квартиру нашу продавала моя мама, и дом я сама искала. И нанимала работников сама, договаривалась и т.д. Вот такой, ни с кем даже договориться может.
Даже в аптеку пристроил брат на работу

Ну и зачем он такой? Никчемный. Ниче сам не может,целей нет, плывет себе но течению на расслабоне,а вы крутитест везде.
Зачем такой мужик -то? Чтоб не скучать что ли??

Maleficenta: я правильно понимаю, что по существу все имущество куплено на доходы мужа?

Судя по всему, так.
Поэтому и тянет муж с разводом - половину отдавать не хочет.
И автор сейчас живет на доход от сдачи (сколько фриланс добавляет?), и тоже тянет, потому что доход уменьшится существенно.

ни за что бы не вернулась!!!!
тем более отношения в нормальные уже не вернуть, говорю из опыта 2-х браков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы