Что делать, совсем запуталась

Дак может он сопьётся скоро. Я бы не разводилась, официально

Автор, да вы счастливейшая женщина. Дом и 2 квартиры в Краснодаре. Мечта.
Не на урале мерзнете с ипотекой.
Садитесь на ласточку и едьте в Сочи. По набережной на велике пркатайтесь, в ресторане шампанское выпить. На пляже полежать. Там +20.
А ты киснете.. Столько недвижимости и киснуть еще, без пениса с яйцами не проживете и опы с геморроем старой?

Аноним 105: определиться

На него плевать. Главное вы определитесь, что вам то надо

Аноним 105: Девочки, вот все правильно говорите. Все так.
Он сказал, что уже покупателей на дом нашел (за три копейки хотят купить). Все на юг хотят, а мы в ж....(в Екат )
Вот и думаю, что заставит меня все продать, и потом вообще ни с чем останусь. Квартиры тоже жалко, в хороших районах. Одна так почти в центре, в новостройке.. Она с использованием мат.капитала, на нас троих оформлена. Давлю на совесть, чтобы детям оставил. пока молчит.

Вам страшно и это нормально.Да, нужно будет время, чтобы прожить, переварить, заново начать. Почувствовать себя свободной и счастливой. Но "бойся и делай", не предавайте себя. Вы уже знаете чего хотите и как. Вам просто страшно и неизвестно. Но это пройдёт. Деньги есть, походите к психологу хорошему. Так быстрее дело пойдёт.
Вы же знаете, что будет, если вернётесь. Мрак.
Удачи вам, сил, терпения, уверенности и веры, всё обязательно получится 😊

Дело молодое: да, он будет просить общего ребенка

Посему это?
Если у мужчины будут свои, то может уже и не хотеть. При чем оба

Anasteisha2020: Дак может он сопьётся скоро. Я бы не разводилась, официально

Типа помрёт??)))

Аноним 105: Как лечится

Стопочкой

Аноним 105: общем, сам не может определиться, что ему надо.

Не надо его ждать. Сами определяйтесь и действуйте

Клёпкa,
Они в возрасте любят просить общего у сорокалетней. И жениться любят.

Дело молодое: жениться любят.

Я таких не встречала ))))

Клёпкa:
Я таких не встречала ))))

Возраст не тот
40+, один ребенок, м/о, ж/о - и МЧ 45+ стремительно мчаться жениться с криками "давай родим девочку" и "я всю жизнь мечтал о сыне".

Дело молодое: Возраст не тот

Ну,36
Видимо, подождать надо ещё )))

Дело молодое: 40+, один ребенок, м/о, ж/о - и МЧ 45+ стремительно мчаться жениться

Нафиг? Все уже там побывали и не по разу некоторые ))

Клёпкa: там побывали и не по разу некоторые

Само собой

Аноним 105: получал больше 100 тыс.

Извините, при наличии 2 детей две квартиры покупаются при значительно большем доходе. Если только "больше 100" это не 500.

Аноним 580: Извините, при наличии 2 детей две квартиры покупаются при значительно большем доходе. Если только "больше 100" это не 500.

не извиним, еще 3 года назад в краснодаре можно было купить олнушку за лям в новострое,студию за 500. Было очень дешевое жильё там.

По теме, автор, не дергайтесь. Делите дом, квартиры пусть на детей переписывает,хватит ему.

Аноним 580: Извините, при наличии 2 детей две квартиры покупаются при значительно большем доходе.

автор тоже работает

• одна кв сдается, считай покрывает ипотеку как вариант
    А что у нас квартиры покупают исключительно те, у кого зп больше 500?)))

Аноним 105,
Я бы завтраками кормила,а делить ничего не стала.Он если алкаш сам помрёт ,тем более рядом его Мамо,которая подначивает и наливает.
Вам есть что терять при продаже.140 квадратов не такой уж и большой дом.Справитесь.Можно сейчас часть комнат закрыть на ключ за ненадобностью и жить в части где оставить отопление.

Lenka07: Справитесь.Можно сейчас часть комнат закрыть на ключ за ненадобностью и жить в части где оставить отопление.

Так и сделала. В одной дочь, я в другой. Третью закрыла.
Дом хороший и большой, планировка очень хорошая. Кухня-гостинная 30 КВ, туалет с ванной смежные 12 кв., Веранда 20 КВ. Но мне объективно много одной.
Он мне не оставит все конечно же. Предлагала уже поделить дом, на остальное нотариальный отказ. Ему хватит и на квартиру, и на машину. Но говорит, что жирно мне будет

Что тут думать? Дочку, как можно оторвать от школы, от тепла, от природы и потащить на Урал? Все отсюда, вы сюда... сына потом будете вообще раз в год видеть.
Родственники его вас взбесят, муж в очередной раз вас выгонит, какие уж тут варианты?
А вот ссориться не надо. Надо по имуществу полюбовно решать. Что всё вам останется, а он уйдёт в закат с голым задом, это ваши влажные фантазии.
По закону он на половину имеет права. Хотите дом сохранить, придётся каким то другим имуществом поступиться. Договаривайтесь, пока муж на диалог идёт.

Аноним 105: Думаю, может онлайн поискать, или все же лучше очно?

Я за онлайн. Это удобно очень. Никуда не надо ехать и психолог из любого города может быть

Аноним 105: планировка очень хорошая. Кухня-гостинная 30 КВ, туалет с ванной смежные 12 кв., Веранда 20 КВ. Но мне объективно много одной.

чо вам много-то?? скоро внуки пойдут! )))

Аноним 105: о говорит, что жирно мне будет

вот ж козел!!! а то, что дочка у вас, пофиг вообще.

Аноним 105: На машину тоже претендует

не жирно ему будет?

Остановка: Все отсюда, вы сюда..

так был бы еще толк-то возвращаться!
к кому? куда?? к алкашу с зп в тридцатку, без целей и амбиций, который будет до гроба "лечиться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы