Что делать, совсем запуталась

Аноним 105: Вот такой, ни с кем даже договориться может.
Даже в аптеку пристроил брат на работу.

тюлень

Аноним 105,
Нормальные они совершенно, тем более признали его, а по квартире можно брачный договор оформить. Или договор дарения. Можно и свою часть подарить, чтобы не было возможности мужу продать эту квартиру. Лучше уж сыну, чем мужику такому позорному отдавать.

Я бы на вашем месте суетиться не стала, ничего не продавала, если ему надо, то приедет и будет разговаривать, продавать, решать вопросы, а так пустая болтовня. Живите в своё удовольствие, заведите ухажёра, красота ведь!

Да какая уж красота. Автор, вы выясняли, у него долгов-кредитов нет?
Разводитесь быстрее. Иначе еще долги его делить будете

Колубара: Автор, вы выясняли, у него долгов-кредитов нет?
Разводитесь быстрее. Иначе еще долги его делить будете

Кстати, идея!!

Аноним 105,
Автор, да вы с ума что ль сошли, лесом шлите мужичка
Ишь, устроился, живёт один, скорее всего изменяет вам, ещё и условия ставит
Вам надо было его послать ещё когда он в первый раз уехал, а вы зачем-то придумали себе, что скучаете, ещё и разговоры с ним какие-то ведёте
На алименты подали, надеюсь?

Аноним 105: Так не хочет, все напополам.

Так и окей, каждому ребёнку по квартире, а дом на пополам. Напомните ему, что вас теперь как бы 4, а не двое

Аноним 105,
Откуда вы знаете, что он не берет кредиты? Кто ему запретит. Он алкоголик. Иметь финансовые общие обязательства с алкоголиком это ходить по краю.

Аноним 105: Одна совсем осталась, ещё дома сижу, почти нет общения. Вот и накрывает меня

На работу вам автор надо срочно, в офис, приятельницами обрастать, с мужчинами знакомится

Аноним 105: Продавать сыну не буду. Во-первых, надо в любом случае согласие мужа. Во-вторых, там невестка из кубаноидов.

По договору дарения невестке ничего не достанется

Аноним 105: Так мужики о детях не особо думают. Буду давить на совесть. Конечно хочется, чтобы квартиры остались в наследство детям

Квартиру с маткапиталом не продавать, сказать, что слишком много мороки (по факту так и есть) !

На вторую квартиру на свою часть написать дарственную на сына, она как оформлена, долями?

А вот с долевой собственностью всё проще. Подарить долю в праве собственности можно без разрешения остальных собственников. Правила, действующие при продаже доли, в этом случае не работают, и предлагать долю всем собственникам не нужно.

У подаренных вещей, и квартир в том числе, есть ещё одна особенность: они не считаются совместной собственностью, даже если получены в браке (это для невестки кубаноида))))

Аноним 105: Мужичка заведу, как разведусь с этим

Зачем так сразу?
Неужели счастье в штанах?
Или для секса ?

Аноним 105: Да там три копейки алименты будут. Говорит, что ему на одного не хватает этих денег. ХЗ куда он их тратит. Маме отдает наверное

Бросайте ему сочувствовать, хоть 2 копейки, но обеспечить дочь он обязан, пусть учится ответственности

Аноним 105: Она быстро уговорит его продать. Там все продуманно, потом не выбьешь назад.

Эх, у меня брат живёт в Краснодаре и тоже женился на местной, как и ваш сын
И тоже, смотрим, ветер дует, куда надо. У него добрачная квартира, а у неё ничего. И началось: давай продадим, дом купим и т п

Аноним 105,
Капец у вас ситуация со всех сторон, автор
Тем более тогда внушать мужу, что квартиры продавать нельзя, только на вас, как на самое ответственное лицо, оформлять всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы