Что делать, совсем запуталась

Автор, расскажите пока про Краснодар, как часто бываете на море?

А что именно интересно?
Езжу раз в год, на недельку. Так посмотришь, местные вообще не так часто бывают, как те, кто летит издалека.
Так по желанию и возможностям в 6 утра выехал, в 9 уже на море.
Мы далековато живём, от Краснодара 35 км в сторону Ростова.

ДиВа*: почему он не считает нужным воспитывать и содержать детей

Она пользуется общим имуществом, сдает, им хватает,
вот когда свою долю муж возьмет, тогда и содержать будет, этого автор и боится.

Хочет потихому продать общий дом?
Все деляги

Аноним11: вот когда свою долю муж возьмет, тогда и содержать будет, этого автор и боится.

а воспитывать?
или это только мать должна, а отец свалил в закат

Успокойтесь, уж. Конечно кидать никого не буду. Не преследовала такую цель. Отдам за дом половину, но его продать ещё надо. Дёшево не хочу, т.к. дом очень хороший, место, земли много, станица хорошая, а дорого быстро не продастся.

ДиВа*: воспитывать?
или это только мать должна, а отец свалил в закат

Лучше меньше денег, но рядом мужик, не очень то они участвуют, так как работают, а автор ,наверное,дома.

Разделят имущество, бмуж в соседнем доме, мать выходит на работу(две квартиры для сдачи нет) - что лучше?

Автор естественно беспокоится,что муж там заведет активную екатеринбурженку , соберется все делить.

Решать автору, трудно советовать, но раздельное проживание рано или поздно приведет к дележу,
она это понимает и может постараться продать дом без него,
но деньги сейчас падают, значит украдкой что то купит, муж и знать не будет.

Аноним11: Хочет потихому продать общий дом?
Все деляги

вы сами это придумали?

Аноним 228: вы сами это придумали?

Раньше всякие шоу были,
там правда мужчины украдкой что только не делали,чтобы уменьшить общую долю.

Нет, не сама,

У меня была знакомая, муж также уехал, она звонила его родителям ,родственникам, чтобы вернулся (а мог и к разделу квартиры придти), вернулся,но он из огромного города в провинцию уехал работать

Аноним11: Раньше всякие шоу были,

у автора реальная ситуация и она никого, вроде как, обделять не хочет, даже мужа непутевого

Аноним11: Хочет потихому продать общий дом?

вы знаете что этого не сделать?
в принципе
это противозаконно.
и ни один вменяемый покупатель не купит дом, и никто сделку не зарегистрирует без участия мужа?

Обязательно согласие мужа. В ДКП будет прописана сумма. А так-то срок давности 3 года. Даже если бы я смогла украдкой продать дом , и втихоря купить себе другое жилье, это абсурд...
Муж общается с дочкой, будет в курсе уже на след.день.

Аноним11: Лучше меньше денег, но рядом мужик

В смысле?

ИМХО. Вообще не шевелиться . У автора пока есть дом и доход от квартир. Мужа и алиментов нет, а если начнется дележ, то не будет еще и дома и дохода.

Единственное страшно, что мужик с поехавшей на дауншифтинге крышей наберет кредитов. Странно же, что мужик , заработавший на дом и 2 квартиры (Краснодар не сильно дешевле ЕКБ), не может хоть на однушку заработать в родном городе.

У меня перед глазами золовка, там тоже декабристка, мехом внутрь вывернулась по просьбе мужа - несколько стран и мест жительства сменила, чтобы ему угодить, 10 лет семью кормила, пока он подтверждал диплом и проходил стажировку. Когда он в очередной раз предложил переехать - отказала (у ней нормальный дом, 3е детей в нормальных школах, оч хорошая работа). Он укатил один и приезжает раз в 2 месяца, шлет ли деньги - хз (как то сомневаюсь).

Аноним11: Лучше меньше денег, но рядом мужик

Любители штанишек вышли в чат :)
если он никчемный, зачем он?? обслуживать его еще

Аноним11: она это понимает и может постараться продать дом без него,

да невозможно это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы