Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть кто недавно уехал из России?

Verzenа,
Мало того что нельзя своё мнение высказывать - 15 лет дают, так ещё и вопросы кому то неудобные задавать нельзя!
Вы сами себе что то надумали, в это поверили …

Cabo Verde,
Да, это так логично спрашивать информацию на нетематических ресурсах. Так же, как с путешествиями, спрашивать на форуме екб про Италию))
И главное, все уехавшие такие толерантные и эмпатичные

Olga_v_ekb2: Стукачество мерзость

Если анонимно прятаться, то да.
А если у меня с администрацикй ресурса не совпадает точка зрения, когда я считаю, что подобные темы - это нагнетание истерии, как в нашей стране все плохо, то пусть надзорный орган разбирается, кто в данном случае прав.
Так можно всех истцов в судах стукачами считать.
Действительно, человек создаёт тему, что она после 24.02 уехала в штаты и просит убежища, а чётакова?
Естественно, она на собеседовании скажет, что ей в Москве погода не нравится, поэтому и эмигрирует.
И да, кому интересно, у меня нет в данный момент внж Турции.
Хотя, я могла бы спокойно сесть в самолёт, уехать туда в свою квартиру и востребованно работать, в отличие от автора.
Но предпочитаю быть в России

И главное, специально зарегистрироваться на нетематическом форуме.
Понятно бы было, если бы человек писал 5-10 лет на форуме этом, где подруг у неё много и потом она спрашивает.
А так и самих соединительных штатов да посетить сайт уральских мам- это успех сайта, считаю

Ночная кукушка: замечено, одним можно, другим нельзя. За что тему Суслятины бахнули? Я начала читать, там никакого криминала не было.

Я тоже не поняла. Вроде там ничего такого не было, может я рано вышла?

Verzenа: после 24.02 уехала в штаты

Она не писала такого, она писала что уехала в феврале это могло быть 5го, 15го и 25го
Не надо додумывать того, чего нет.
Можно направить свою фантазию на написание романов, например.

Клёпкa: Автор ни слова плохо о России не написала.

Cabo Verde: Почему нет. Вот за что мне нравится Европа, это за космополитизм. Родился в Дании, уехал в Канаду, не понравилось переехал в Швейцарию, дети в Англию и все отлично у всех. Не понравилось все обратно в Данию вернулись и все ок. Никто никого провокаторами и предателями Родины не считает.

В интернете выложен опросник на форму 589, ну погуглите, вещь-то далеко не безобидная.
Там нужно многое что написать как бы, для того, чтобы остаться.
Одно дело легализоваться по воссоединению, по рабочей визе, и так далее. Но здесь и близко такого нет...
И нет, по политическому убежищу рассекать в Канаду и обратно в Данию тоже вряд ли получится

Ну осталась и осталась, мне вот пофиг какую форму она заполнила по большому счету.
Удивляют лишь двойные стандарты модерации и общие рукоплескания, когда женщина едет одна мыкаться с подростком, и все ей кричат ай браво, ай молодца. С другой стороны если здесь было все плохо - это другой вопрос

Тактичная Козаполянская,
Очень здесь много людей которые по разным причинам уехали. Кто- то давно, кто недавно. Я лично знаю 16 человек. А их я думаю больше. И так как тут часто всякие разные дела- события обсуждаются, некоторым проще обратиться к условно « знакомым» людям. Проще психологически, этакое сарафанное радио. Спросил здесь, спросил там, подытожил- сделал выводы. Чего уж до такого треша то опускаться, что сейчас за вами врагами народа воронок подъедет.

Cabo Verde,
Конкретно эту тему я считаю провокацией, тк пользователь новый, 1 сообщение написал и пропал.

Verzenа,
Ну вы в России предпочитаете по убеждениям, условная Галя потому что языка не знает и денег нет, смысл рыпаться, а условная Катя все знает может и хочет попробовать. Почему нет?

Автор, пишите хоть, как там вообще? Чисто на улицах? Машины стоят на газонах? Люди окурки из окон бросают?
Плюют на улицах?

По политическим изначально да, рассекать по миру вряд ли получится. Первое время по крайней мере. Я про общий принцип. А тут вроде политические дают не всем, а оппозиции. Которые не просто хотят уехать по политическим мотивам, а с транспарантами у метро стоят, те физически показывают свои действия определённые . Я этого факта у автора не увидела. Ктож ее политической то признаёт. Но я честно говоря не все Сообщения прочитала, первую страницу только. Автор нелегал. Чтобы не депортировали обратно конечно все что угодно скажет и напишет. Ну так наверное отражает последствия

Ночная кукушка: Суслятины

Пользователь давно забанен, темы с новых регистраций ему создавать запрещено.

Тактичная Козаполянская: Конкретно эту тему я считаю провокацией, тк пользователь новый, 1 сообщение написал и пропал.

вполне себе общалась на 1 странице - может, пока времени нет.

Меня другое бесит. Все все уезжающие или уехавшие, деньги в России заработали и теперь поехали по миру плакаться, как их Россия угнетает и дайте нам визы.

Модератор: может, пока времени нет.

ну и часовой пояс другой.

Bouvreuil: Автор, пишите хоть, как там вообще? Чисто на улицах? Машины стоят на газонах? Люди окурки из окон бросают?
Плюют на улицах?

Там очень чисто

Мирка: Можно направить свою фантазию на написание романов, например

слушайте, какая разница когда она уехала, человек подает на политическое убежище, где нет поля для фантазии а есть четкие критерии : привлекали - притесняли - пытали. Ей нужно обосновать получение убежища.
Или так просто все по вашему - поехал туристом, справочку заполнил ,хочу мол тут жить и легализовался? Так страна бы треснула

La isla bonita: В Москве учителя живут достойно.

что есть по-вашему достойно?)
Или достойно по сравнению с учителем провинции?)

La isla bonita: есть четкие критерии : привлекали - притесняли - пытали. Ей нужно обосновать получение убежища

А разве в этой теме нет угроз?

La isla bonita: и легализовался?

а она уже легализовалась? по-моему, до этого еще далеко. вопросов "как красивше заполнить форму" вроде не было. зачем раздуваете?

404:
А разве в этой теме нет угроз?

лично ей - ни одной
вроде верзена порталу "угрожает", а не автору.
что, конечно, тоже глупо

Eva10,
А что, если в России деньги заработал то обязан и помереть тоже в России? Ну это же дикость какая-то. Мир давно космополитичен, страны интегрированы друг в друга, и только в России какие-то дикие представления о патриотизме как о необходимости приковать себя к батарее на родине и даже не думать о том, что вокруг целый большой мир и он открыт.

Модератор: темы с новых регистраций ему создавать запрещено.

ему запрещено, а Вере почему-то разрешено:)

La isla bonita: Удивляют лишь двойные стандарты модерации

вот именно

по сабжу - автор, идите на фб в группы соседенй

Eva10: Меня другое бесит. Все все уезжающие или уехавшие, деньги в России заработали и теперь поехали по миру плакаться, как их Россия угнетает и дайте нам визы.

Тем, кто уехал из страны, надо было как-то с рождения что ли валить отсюда? какие-то суждения, мягко говоря, очень странные.
Созрели. накопили, решились, уехали.
Кто-то раньше, молодыми совсем. Кто-то с годами "зреет" и уезжает.
Или если ты родился в Росси, ты должен землю целовать тут до гробовой доски?
Нет же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы