Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть кто недавно уехал из России?

Dreamworld: Купить можно хороший дом, смотря где, конечно, но можно. Посмотрите цены то хоть.

Долорес Клейборн: Но почему это? Смотря где дом в Америке. Собчак вон в Москве продала квартиру за несколько миллионов долларов. Думаете, на них в Америке не купить? Вполне,если не в мегаполисах

Я отвечаю на вопрос про учителей.
Смотрю обзоры местных блогеров в Америке. Именно обзоры. С ценами. Какой хороший дом, если речь идёт о будущем ребёнка, к примеру?
Смысл переезжать к черту на кулички. И работать няней? Или снимать апартаменты всю жизнь.
Ну да ладно. Это мое мнение, никому не навязываю. Про ценность специалистов, тоже спорный вопрос.
Одно дело Собчак, совсем другое обычный мигрант.

Долорес Клейборн: А по-моему, наоборот форум стал менее токсичным и более понимающим

Не знаю, как насчёт цен на продукты, в эти темы не хожу, но в целом, отметила, что не напиши - всё не так, прицепятся к какой-то своей ерунде и нападают, а, уж, минусят за всё - бред просто, фотки минусят, казалось бы, посмотрел и иди дальше

Aneчкa: чернокожие живут, не работают и получают хорошие пособия.

да, там есть люди которые живут на пособия, это уровень до 2000$ в месяц (эти деньги выдает государство) они имеют бесплатную мед страховку, им дают бесплатные продукты... и вы знаете что это уже внутренняя проблема Америки. Погуглите
Лодыри начинают паразитировать, от этого растет нехватка людей которые могут работать на простых неквалифицированных работ (Трамп в свое время разогнал въезд мексиканцев и стал строить забор). Да и живут они не в лучших условиях, но это дома на колесах и дома в не очень хороших районах. Это сейчас проблемы Америки... как лодырей заставить работать.. а они ведь не хотят. и работать некому...

sheveleva82,
А почему все пишут про дом в Америке? Может автору достаточно и ее апартаментов?
Она в Москве явно не в особняке на Рублевке жила, может своего ничего не было? Может съёмная коммуналка была?
Явно же что человек не от хорошей жизни сбежал

sheveleva82,
Вы цена на квартиры в Москве давно смотрении?
Студию в замкадье 25 кВ 13-15 млн, с зп учителя легко купить?

klava111: Вы цена на квартиры в Москве давно смотрении?

может у нее есть жилье в Москве, причем тут покупка?
основная масса учителей в Москве коренные ,со своим жильем

Verzenа: Как вообще так?

А вот так, Вера, привыкай. Политика двойных стандартов Давно же замечено, одним можно, другим нельзя. За что тему Суслятины бахнули? Я начала читать, там никакого криминала не было. Не важно что пишет человек, если он сам по себе не нравится, то его будут минусить не вчитываясь. Почему? А потому что.

Verzenа, То есть подтверждают, что да, они будут ходить на собеседования и рассказывать там гадости о нашем государстве и о том, как их там притесняли.
Не обязательно говорить о притеснениях, в случае автора форма I-539 – это ходатайство о продлении или смене статуса. Воспользоваться этой формой могут в том числе и обладатели туристической визы.

Verzenа: том, что учительница учила детей в российской школе, а сама в это время эту страну ненавидела.

При том, что у учителей в Москве хорошие зп. 100-150 тр/мес.
Тоже, считаю такие темы провокацией

Verzenа: а сама в это время эту страну ненавидела.

А с чего вы такие глубокие выводы сделали? Я бы посоветовала вас забанить за разжигание. Человек просил советов по адаптации, не более того. И она в отличие от вас обошлась без оценочных суждений страны, правительства и и.и.д

Verzenа: И мне глубоко противно, когда о России пишут хоть какую-то гадость.

И что она написала? Хоть цитата одна будет?

Verzenа: мне зачем привыкать? исключительно оборот речи)) я с тобой солидарна. Ты знаешь)))

Verzenа: публикации запретить правилами, как противоречащие закону

Какому? У нас пока не запрещено выезжать из страны и даже говорить об этом.

Verzenа,
И тут со дна постучали. Постучали во всех смыслах.
Человек пишет, что просто уехал в штаты. А соотечественники побежали строчить доносы. В Турцию поедите жить, не треплитесь много. А то ваши же и сдадут

Verzenа,
Ну вы можете тоже показательно продать квартиру в Турции и купить в Анапе. Вот это будет поддержка страны и ее величия. И от ВНЖ показательно отказаться. Смешно прямо. Ну пишут и пишут. Вроде никто подстрекательством не занимается. Об ужасных условиях проживания в родной стране не пишет. В чем ужас то? Ну спросили, им ответили.

Verzenа: Я уже писала обращение в РКН, пришёл ответ, что будут обращать внимание и просят впредь ставить в известность о подобных фактах.

Стукачество мерзость. Вам отправили отписку, а вы аж зардеетесь от чсв.

Мирка: Я бы посоветовала вас забанить за разжигание

Присоединяюсь.

Verzenа: впредь подобные публикации запретить правилами, как противоречащие закону РФ

Прочтите 29 статью конституции.
И прошу вас, не разжигайте, пожалуйста, на сайте национальную ненавесть и вражду - не нарушайте закон. Сами же написали, что это риск для сайта.

Долорес Клейборн: наоборот форум стал менее токсичным и более понимающим

И страницы не прошло
Сейчас все пересрутся выскажут мнение и тему прикроют за провокации

Девушки, ну хватит!!!
Ну закроют же тему из-за особо вспыльчивых.
Не ваша тема, не лезьте, не портите. Автор не просто так создала ее, значит надо ей.
Ругайтесь и спорьте в другом месте

Автор ни слова плохо о России не написала. Ну решила уехать, ее дело. Пусть все будет хорошо у нее. Чего злые-то такие! ярлыков уже навесили, во всех грехах обвинили, нафантазировали, ужас

Тактичная Козаполянская,
А учителям не из Москвы, можно проситься в другие края и страны? У кого зп менее 100 тыщ рублей. Ой дамы. Ну вам отлично здесь, человека что- то не устраивает и он считает что ему лучше будет в Америке или там Гондурасе. Почему нет. Вот за что мне нравится Европа, это за космополитизм. Родился в Дании, уехал в Канаду, не понравилось переехал в Швейцарию, дети в Англию и все отлично у всех. Не понравилось все обратно в Данию вернулись и все ок. Никто никого провокаторами и предателями Родины не считает. Нет, это только у нас, посмотрел налево враг и предатель. Собрал чемодан « Вали гад и не смей возвращаться и мои плевки со спины не стирай!» а я ещё и сообщу в определённые органы о тебе изменнике. Но ужас ведь

Verzenа,
Офигеть конечно. Я раньше о подобных людях только в книжках Рыбакова читала и думала , да не может быть. А сейчас чудны времена настали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы