про отца и токсичность

всё равно меня не знаете: ой, я уже домой хочу. Че тут делать, на вашей даче!

Ну так-то реально, что сейчас пожилому человеку делать на вашей даче?

AshatanSity: так-то реально, что сейчас пожилому человеку делать на вашей даче?

Ему 54 года, не такой уж пожилой.

До этого приезжала тётя мужа, ей 74 года. Она пол дня по лесу и саду гуляла, на скамейке сидела на солнышке довольнющая.

всё равно меня не знаете: Ему 54 года, не такой уж пожилой

Ну тогда вы ответ знаете, просто ....
Ну не подарок ваш отец.
Простить, забить, забыть, попросить не приезжать, сделать вид, что вас нет дома в следующий раз.
Сказать папа, вам у нас будет плохо, места у нас мало, диван твёрдый, дача скучная, поэтому лучше в гостиннице. Мужчина солидный, в 54 года может себе гостинницу позволить

всё равно меня не знаете: Ему 54 года, не такой уж пожилой.

Ну так в этом то и дело, что не пожилой. Значит движухи, драйва не хватает. Он ещё не настолько стар, чтобы:

всё равно меня не знаете: 74 года. Она пол дня по лесу и саду гуляла, на скамейке сидела на солнышке довольнющая.

Книга. Тьма между нами. Про отношения детей и родителей

Аноним 339: вы что, морковку в оливье кладёте?

у меня тут прям винда слетела я чет думала, что морковка в оливье - это общепринятый факт

Ой, не забивайте голову. Мой отец такой же, если не хуже. Мы построили дом... И вот планировка не нравится, а тут он другое бы сделал и т. Д. Построили баню- ну вот, меня не спросили, сделали всё не удобно. А сам к слову ничего толком не сделал за жизнь, ни карьеры, ни дружной семьи. Да и мама.... Когда родите, когда родите, родили. Зашёл разговор о третьем, говорит не вздумайте... Так она и с этими не сидела, не финансово не помогала, с чего бы это так говорить. Просто своё мнение почему то не мягко высказывают, а очень резко. Ну и всё время в пример кого то ставят... И самое бесячее, а когда отец мне высказывает за мужа что то, где он как ответил, о его мнении, или о том что он громкий, или его "много" на празднике. Как будто я мужа воспитывала. Да и вообще считает отец себя умным, никогда не прислушается к другим, брррр, только дистанция, на праздниках говорю обо всём и ни о чем, грубо говоря "о погоде "
Очень переживала этот момент, смирилась, работаю над собой, что бы слышать и чувствовать своих детей

svetlonec: чет думала, что морковка в оливье - это общепринятый факт

Конечно, какой же Оливье без морковки? Мало того, именно морковка считается остроумной советской заменой раковых шеек из оригинального рецепта

Но вот существуют и иные мнения

Вспомнила ещё По классике

Купили мы в коридор вешалку - штангу на колёсиках. Чтобы верхнюю одежду вешать на плечики
Папа с порога: ну что за вешалка у вас!?! Купили бы нормальную, на одной ноге (у них дома такая), у неё как раз сверху держатели для шляп

Мы: так у нас никто шляп не носит вроде

Нет, все равно плохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы