про отца и токсичность

всё равно меня не знаете,
В самый горячий момент, может на грудь чего принять? ну или съесть чего очень любите.
Да не обращайте внимания, юмором посыпать, да забыть.

Как мама с ним живёт?

Слушайте, ну ведь явно все эти негативные родители не пьют вит Д. А с годами его в организме всё меньше и меньше...
Может в этом кроется проблема вечного недовольства?

У меня мама такая же. Ей всё не нравится, она всё осуждает и обсуждает. Списываю на возраст ибо меня её мнение давно не интересует Отношения нормальные, ровные. Я делаю и покупаю то, что нравится мне

Rery: Как мама с ним живёт?

улыбается и машет
привыкла, терпит, не обращает внимания на его закидоны.

Это и есть настоящий тиран, не сомневаюсь что и в вашем детстве он таким был, а маме нравилось.

всё равно меня не знаете: улыбается и машет

Меня прям передёргивает от таких женщин

Rery: тиран

нет, это не тиран. тут другое.

Rery: Меня прям передёргивает от таких женщин

только вот маму, пожалуйста, не надо в этой теме трогать.
здесь речь об отце.

Вот представьте, отец бухает жестоко - горе в семье, детям на всю жизнь психотравма. А кто штаны такие в семье оставлял и попустительством занимался? Кроткая матушка. Вот и думайте.

У меня муж такой, я не реагирую, но когда это при детях, то отвечаю.
На предмет жесткий диван, отвечу табуреточка на балконе, а на полу еще прекраснее. Это злит таких людей а так они сами жертвы. Их обесценивали и они делают тоже самое. А Вам уже не нужно его одобрение. Вы уже выросли из девочки.
Невкусный шашлык?
Можно купить в другом месте вкусный, на даче скучно, вон лопата, можно покопать или такси вызвать и уехать туда где нескучно))
Это обесценивание его мнения. Но они другого не поймут. В другой раз он язык придержит.

Аноним 385: У меня муж такой, я не реагирую, но когда это при детях, то отвечаю.

Ну вот вы скажите, зачем вам такое сокровище? Онкологию схватить от нервов и всё.

всё равно меня не знаете: нет, это не тиран. тут другое.

Я про маму вашу, нормальный человек не будет терпеть бесконечные унижения и тычки в семье, не будет давать детей в обиду.

Аноним 930: Надо искать причину в себе

надо с такими людьми не общаться

235: Осоенности советских пердунов.Если я тут напишу какой у моего отца характер💩,то страницы не хватит.Он всю жизнь был вот таким,а в старости все усугубилось мать только его и может терпеть.Радуйтесь,что муж у вас не такой тут только поможет развод и девичья фамилия.

Сочувствую:( тоже считаю, с такими мужиками только развод. А матери отравляют жизнь детям, оставляя дома этакого барина

а что Вы таких не осаживаете дома? они потом думают, что это нормально и на других кидаются

AliseAlise: что Вы таких не осаживаете дома? они потом думают, что это нормально и на других кидаются

А они "привыкли не замечать", "улыбаемся и машем", там такие псих защиты что капец.

С какой главное гордостью такие женщины рассказывают о своих подвигах "не замечания". Он матом обложил, дети на нервах, а она - Мать Тереза не меньше, "не замечаю, мне вабще пофиг на него уже"

Rery,
Вы вообще не в тему пишите. О чем-то своём тут, о своих болях и обидах. У автора, да и у большинства тут отписавшихся отцы никакие не Тираны. А многие в молодости были совсем другими.

Milena29: Это просто человек такой, негативщик. Не принимайте все так близко к сердцу.

+++
Моему мужу одно время пришлось работать с таким человеком. Иногда ездили в командировки, были в одном купе и жили в одной съемной квартире (в командировке). Так тот парень открывал глаза и громко говорил - ну вот и наступил еще один еб.нный день. И по ходу дня все комментировал. Погода г.вно, еда невкусная, люди идиоты, стул неудобный и тп. У мужа чуть крыша не поехала от такого человека рядом

Аноним 930: автора, да и у большинства тут отписавшихся отцы никакие не Тираны. А многие в молодости были совсем другими.

Отец нет, мать тиран. В молодости не знаем, обычно нет, такие же и в молодости, петухами ходят гордые. Тут есть на форуме дамы, типа дочь сбежала в общагу, сын боится отца, а она всё за него держится вцепилась как блоха.

Аноним 389,
Подскажите в личку пожалуйста, куда обращались по расстановкам.

Токсичные люди вампирят хорошо,потом голова болит от них и даже депресняк накатить может.
Их послушаешь все всегда плохо,было и будет...
Не зря когда с успешными и позитивными людьми общаешься,потом в жизни налаживается многое.Все получается.
Или вывозишь трудную жизненную ситуацию легко.А такие как Ваш отец даже если все будет хорошо,то все плохо.
Вечное недовольство у них.Зачем их терпеть?Ничего не изменишь,по мне лучше стараться не видеться с такими хоть родственник,хоть кто это.
Вы себе здоровье портите.

Так очень часто идешь с одним, а вылезает другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы