Как помочь семье?

Аноним 24: подрядчики отказываются от строек,

В Екатеринбурге весеннее обострение.
Все враз начали делать кап ремонты

Всем надо восстанавливать короба в сантех узлах.
Море работы.
Она так- то мелкая.
Но.
Но достаточная по деньгам.
И не очень сложная для рукастого строителя по исполнению.
Меньше пятерки не выкатывает.
Больше дня не занимает.
Если без выходных...
Считайте сами.

Кто посчитал
Отслеживают дома .
Вешают объявы на подъезды.
Косят бабло в пене и кайфе.

анонимчик: Я также вышла через 15 лет на работу

Так за 15 лет сидения дома уже все отлажено, все всему научены. Если мама сидит дома, это не значит, что все остальные ведут себя, как недееспособные)
Мужу правда не понравилось))) я и раньше то была слишком самостоятельной и своенравной, а здесь еще и по финансам стала независимой. Нашел, кто в рот заглядывает, поэтому стал бывшим)
По мне так у автора в семье все эгоисты-манипуляторы. В дружной семье все друг друга поддерживают, делятся проблемами, советуются и семья лучшие друзья, а не выдуманные.

Аноним 24: Дочь нарисовала себе друга, везде с ним ходит и разговаривает с ним, как с живым

Acce, Нет там диагноза, скорее всего
Это называется словом тульпа (из мистицизма). Сейчас распространено у подростков. Но звоночек о некотором душевном неспокойствии и неблагополучии, да.

Хорош из за рядовых фигней нервничать. Дети время от времени совершают разные и не всегда хорошие поступки. С сыном говорить зачем сделал, найти причину или ввести санкции . У дочери богатое воображение и проблемы со сверстниками, нет друзей, с этим поработать. А муж то всегда был вспыльчивым или недавно крышку сорвало?

Тактичная Козаполянская: Где? По моим данным все аэропорты так дальше и стоят, ничего не останавливались и не собираются останавливать

Кольцово, например остановили и продолжать не будут. Или вы на Марсе с аэропортами?

Аноним 654,
Уренгой, Новосибирск строят по графику.
Марск- это у вас, где все плохо и дальше будет хуже

Аноним 24: У него четкая установка, мужик добытчик, а не обеспечиваешь семью, значит не мужик.

Был бы добытчик, были ли подушка и пассивный доход (та же сдача квартир, приготовленных детям).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы