Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

15 лет брака, 3 детей, муж разлюбил

может многие меня и посчитают стервой, но после косяка мужа мы всё переоформили на меня и да, я потом пошла подала на алименты в браке на двух детей и на себя (младшему года не было). И тогда еще мужу сказала: живи как хочешь, из квартиры тебя никто не выгоняет, но мне надо детей растить и быть уверенной в завтрашнем дне, поэтому и подала на алименты. Через полгода я на развод подала, ему сумку собрала. Младшего тоже конечно пришлось в садик частный отдать потом в 1,8 и самой на работу

Аноним 823: Вот точно не умный мужик, если на такое добровольно согласится.
Вы вот тут все пишите про переписать все имущество. Да с чего бы? Я, к примеру, изначально режим совместной собственности не приемлю и не использую. Когда любимый мужчина не согласился перейти на режим раздельной собственности перед перспективой приобретения имущества, я просто развелась до приобретения, живем вместе разведенными, собственность у каждого своя, каждый в своём праве купить что хочет и использовать как хочет. Но если уже случилась совместная собственность - так с чего муж то должен от своей части отказаться?

Жалко Вас стало. Где Вы таких убогих мужчин находите?
Нормальный мужик при разводе уходит в ветхих трусах, оставив все женщине и детям.
Если что, я не теоретик

Аноним 901: Ну что ж, настало время автора повернутся к себе лицом.

Прям отличный совет, браво, вы молодец.
Автор, займитесь собой, детей и быт на него максимально, сама отдыхать и время на себя. Очень больно, но надо будет принять ситуацию, поработать с собой, запишитесь к психологу, хотя бы просто выговариваться у него, тоже помогает. Ещё поймите, что ему тоже сейчас не легче, это больно разлюбить близкого человека и осознавать что он тебе теперь как родственник, это реально больно(( даже если феечка утешает, она занимает только одну нишу и не способна заменить ему семью.

Аноним 654,
Ну берите себя в руки, пока не дёргайтесь, начинайте реализовываться, сейчас муж видимо никуда не уходит и вам это на руку. Пусть малыш подрастает .

Аноним 750: некуда ей сейчас свалить-некуда. муж видать тоже не рвется на съем.

Я ни разу не написала про свалить, что вы читаете?

urtica: Автор, ТАК не делайте

конечно нет, это индивидуальная реакция на стресс.

Аноним 823: Равное, 50/50. По закону. Если бы хотели наделить детей собственностью, ничего не мешало это сделать в благополучном браке.

Дейсвительно можно действовать по закону. 50/50. Старшего и младшего к матери а особика( он за двух сойдёт) новоиспеченным влюблённым.

Аноним 654: 15 лет брака, 3 детей, муж разлюбил

А что вы можете сделать?

Аноним 434: после косяка мужа мы всё переоформили на меня

1. Любимая сказка юмамы. Мужу стало настолько неловко, что он решил искупить вину, переписав все на жену. Ну-ну.
  2. Никто ипотеку переписать не сможет, не выплатив.

Аноним 246: А первый пост почитать?

, уходить некуда, за душой нихрена нет, работы тоже нет, много лет домохоз… знаю, не права, но как есть.

ну за 15-20 лет жизни с мужем что-то, наверное, заработали?
или жили плохо, денег нет, муж плохо обеспечивает?
разница есть.

Mutluyum (ex. Verzena): Жалко Вас стало. Где Вы таких убогих мужчин находите?
Нормальный мужик при разводе уходит в ветхих трусах

Меня жалко? Себя пожалейте. Мне режим раздельной собственности нужен как раз для того, чтоб не пилить в случае чего заработанные мной активы и бизнес, и избежать вмешательства в управление моими активами. А заработанное мужьями меня интересует только в части обеспечения ими текущих расходов семьи и вложений в будущее детей. Так что, об убогости не со мной поговорите. Если что, я Вас постарше, но, с совершенной другим образом жизни. Поэтому на разных языках говорим.

Дело молодое:
А что вы можете сделать?

Вот уж точно.

Дело молодое: 1. Любимая сказка юмамы. Мужу стало настолько неловко, что он решил искупить вину, переписав все на жену. Ну-ну.

Ну тут же у всех все всё переписали. А кто не переписал - те оказывается убогие.

Аноним 823: Ну тут же у всех все всё переписали.

Точно
И ипотекечнок жилье тоже

Аноним 750: муж после работы и той мадамы найдет время и захочет взять на себя детей и отпустить автора на отдых

В смысле отпустить на отдых без детей?
Она трёх рожала, чтобы им радоваться. Пусть радуется.
Дети - это не работа, это счастье сплошное. От работы в отпуск уезжают, а от счастья нет.

Mutluyum (ex. Verzena): Нормальный мужик при разводе уходит в ветхих трусах, оставив все женщине и детям.

Вера, а почему у мужа трусы были ветхие?
Может поэтому брак развалился?

Аноним 750: ну вы же пишите. что ребенок в 13 при разладе родителей посидел..

Это мой ребёнок и его реакция на стресс.
И подросток в пубертате это не ляльки.
Это мой опыт и я уже не раз писала, что повторять его не надо.
Надо думать, дышать и привыкать к другой реальности.

Дело молодое: Точно

Вот и я не понимаю. Почему нельзя не раздувать слона, а принимать решения и совершать действия разумно, как взрослые люди, отвечающие за жизнь свою и своих детей. У автора ещё есть такая возможность, она в начале этого жизненного этапа. Но тут же столько советов знающих, которые со своей историей в своё время не справились, но сейчас то точно знают, как надо.

Разводка слезливая какая-то

Аноним 823: точно знают, как надо.

Ничего не поняла.

Аноним 750: сами в трусах в одних в никуда уходят.

Ну, далеко в ветхих трусах не уйти

Дело молодое: От работы в отпуск уезжают, а от счастья нет.

Ну что за лозунги?))
Дети это счастье, да. Но это и работа тяжелейшая. Требующая включённости 24/7
Изматывающая иногда. Забирающая все силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы