Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

15 лет брака, 3 детей, муж разлюбил

Девочки. Не могу уснуть, страшно плохо. 20 лет вместе с мужем, 15 в браке, 3 детей, младшей 5 месяцев. Муж признался, что только как мать детей воспринимает. Мне плохо, сил нет, аж выворачивает. Я его люблю, конечно.
Можете пинать, уходить некуда, за душой нихрена нет, работы тоже нет, много лет домохоз… знаю, не права, но как есть. Началось с того, что всплыла интрижка мужа на работе, и вот….
Особенно прошу совета Калины. Лада, тебя в какой- то из тем хвалили, брак людям спасла, муж собирался к любовнице свинтить, ты помогла. Помоги и мне
Девочки, не пинайте сильно. Я старый пользователь, но пишу редко…
Не знаю, как мне дальше жить…

Квартира чья, ипотека, доход мужа?
Включите режим рациональный, вам надо подумать как обеспечить себя и детей хотя бы до садика. Есть, что взять с него? Если нет женщины, то растить ребенка спокойно, а потом уж решать жить или не жить.

Аноним 654: Началось с того, что всплыла интрижка мужа на работе, и вот…

Ничего не поняла, автор, сумбурно как-то.
У мужа интрижка, а Вы просите помочь Вам семью сохранить?

Аноним 654: брак людям спасла, муж собирался к любовнице свинтить, ты помогла. Помоги и мне

Чтобы что? Чтобы сидеть, как на пороховой бочке, и ждать, когда у него появится уже та, от которой семью сохранить не получится?
Чтобы нюхать каждый вечер от его рубашки чужие духи? Чтобы каждый раз, когда он идёт с телефоном в туалет, думать о том, что он сейчас пишет ей? Чтобы было стыдно глаза на гинеколога поднять, когда та скажет, что обнаружилось ЗППП?
Вам серьёзно нужна такая семья?

Как мать детей - это уже неплохо.
Лишь бы не ненавидел и тп. Просто измена, или он уходить собрался?

В любом случае начинать готовиться к разводу. Продумать как за ближайший год выйти на работу, какие варианты с жильем, что с доходами, алиментами и тп.
Не разведетесь, останетесь вместе - так и хорошо, а если все-таки конец браку, то чтобы хоть какой-то план был.

Аноним 654: детей он обеспечит.

Детей обеспечит, значит, спокойно по максимуму отжимать, что можно, и уходить, после декрета искать работу.
Ну или сидеть, терпеть, пока не нагуляется, у него теперь карт-бланш. Если сойдёт безнаказанным, значит, можно и не прятаться, гулять в открытую

Аноним 654: Сама виновата, что так вышло

Почему вы так считаете?

Аноним 654: Муж признался, что только как мать детей воспринимает.

Но он ведь не сказал, что уходит из семьи?

Вас сейчас с головой эмоции накрывают, нужно на холодную голову все взвесить. Если муж не хочет уходить из семьи, вы его любите, то нужно искать ресурс.
Муж готов к разговору, как строить отношения дальше? Вы уходить совсем не готовы, да и некуда, значит нужно время все обдумать, может и наладится.
У него просто интрижка или давно встречаются?

Аноним 654,
Спокойно.
Верку не слушать Никуда не входить.
Не про "как в постель ложиться" думать, а начнём с главного: что у него есть? Уровень жизни?
Вам тут сейчас писать будут, чтоб вы бежали на мороз с голой жопой, привязав к трусам в ромашках младенца, гордо подняв голову и роняя бигуди ( не Вера, эта еврейская женщина в трусах не уйдет )- даже не смейте.
Что за интрижка на работе? Трахается?
Ну а что Вы хотите, чтоб он сейчас Вам сказал на волне бушующего тестостерона? Конечно разлюбил и прочее говно.
Представьте тёток в климаксе. Там гормоны правят жестко. Так и тут.
Он трахается, ему хорошо, свежо. Голова не варит.
Беседы не вести. Страдалицу из себя не строить. Х разную в вотсап ему не писать. Заблокирует.

Да насрать по большому-то счету на его бебеня эти.
Не надо ни с кем соревноваться, соперничать и пытаться удержать. Вы не в команде кружков его члена.
Вы умная, спокойная и думающая.
Бороться это интрижке надо за место возле него. А умных баб, способных перетянуть нормального мужика себе, единицы.
Если мужик думает хером, то он такой и останется.
Ваш чем до этого думал? Ну, понесло папашу без ручейка и паруса. Трое детей. Младенец.
Честно давайте. Нужен ему был этот младенец?

И никуда не бежать и уходить. И разводом не грозить. Поймите, если он сейчас писькой думает, то Вы его ничем не напугаете.
Тупые советы про "надеть чулки и соблазнить" - мимо.

Аноним 654: . Всю от боли ломает.

Ну хорош. Никто не умер. Понимаете? Не гневите Бога. Ломает от боли от того, что пиписька сгульнула. Это пусть его потом ломает, когда с трусами в кармане не улице окажется.
Все живы, здоровы, крыша есть.

Калина Малинова®: Ну хорош. Никто не умер. Понимаете? Не гневите Бога. Ломает от боли от того, что пиписька сгульнула. Это пусть его потом ломает, когда с трусами в кармане не улице окажется.
Все живы, здоровы, крыша есть.

Вот прям топ, огнище совет. Ай да Калинв, ай да молодец!!! Прям записать всем!!! +100500

Аноним 654: Ипотека общая, детей он обеспечит.

Вы уверены, что если вы гордо уйдете он детей не забудет и обеспечит? Как бы не так. Если б он был такой весь благородный - оставил бы вам квартиру, расписал и закрепил на бумаге сумму алиментов и гордо ушел бы в закат махать пипиской на прощание, тоже мне орёл, решил видимо перед старостью взбодриться. Но он почему-то решил на вас свесить все решения, уйти в закат вам с детьми или остаться, но это ж всё ваши решения, а он зайка вас любит как мать. Прелесть просто.
Отжимать все что можно и потом уже думать как вам выгоднее жить. Пусть благородный перепишет недвигу на детей. И гуляет. И дитем его нагружайте, пусть водится. А вы думайте кем и чем работать будете после декрета.

Часто разваливающийся брак пытаются скрепить ляличкой. Не рожайте четвертого. Ищите работу, при любом раскладе.

Аноним 717,
А что за советы ей думать? Она трахается? Она гуляет? Почему она думать должна?
Знаете, в нашем обществе как-то не принято унижать мужчин. А женщину можно. Терпи. Думай.
Да это он пусть думает, ну хоть попробует.
Что он с этим всем делить будет, готов, может.
Она пусть сидит на жопе ровно и все деньги тратит на себя.

Аноним 654: много лет домохоз… знаю, не права,

Почему не права, если вас то это устраивало?
Не просто права, а имеете право жить так, как считаете нужным, с тремя!!!! детьми.
Муж содержит?
И дальше пусть продолжает.
Этого вполне достаточно если

Аноним 654: уходить некуда, за душой нихрена нет, работы тоже нет

Что там муж признался ну уже есть и никуда не денется.
С этим можно жить и весьма неплохо.
Вот это вот

Аноним 654: у меня любовь всему опорой была….

Забудьте.
Любовь была, теперь нет и мир не рухнул.
Я вам как практик говорю.
Захотите жить дальше-сможете.
От интрижек мужей ещё никто не умирал.
Начинайте думать о себе в том плане, что это не конец света.
Это вобще только начало.

Я когда то тоже считала, что умру, если разведёмся.
Из любви жила, ага.
15 лет будет как в разводе, никак не помру
И чем дальше, тем больше понимаю, что важно только отношение к себе.
Остальное от лукавого.

Аноним 654: 15 в браке, 3 детей, младшей 5 месяцев. Муж признался, что только как мать детей воспринимает.

А когда младшую делал, как он мог в мать то членом тыкать? Чуть больше года прошло, а гляди как чо.
Автор, ну ей богу
Вы у него спрашивали как так то вдруг получилось?
Давно ли вы матерью то стали исключительно? Он вам в сексе отказал или инцестом занимается?

Аноним 654: Муж признался, что только как мать детей воспринимае

Я забыла добавить, что он придурок.

Аноним 717: вы думайте кем и чем работать будете после декрета.

А он о чем думать должен? Только как трусы наизнанку не натянуть после секса?

Аноним 654: Жили честно хорошо, но вот так повернулось резко…

Это вы жили хорошо.
Он нет.
Чудес не бывает.
Но поверьте, это тоже пройдёт.
Не дергайтесь, ибо вам некуда, просто посмотрите на все со стороны и вы абсолютно точно увидите, что были звоночки, но на них очень удобно не обращать внимание.
А сейчас надо обратить во благо себе.

И знаете, хорош убиваться и вину на себя только перетягивать.
Оба виноваты всегда.
А то вы тут уже как на последней исповеди все грехи на себя взяли за то, что он такой.
А он просто делал так, как хотел.
А вы подстраивались всегда.
Удобная женщина это удобно всем, кроме самой женщины.

Калина Малинова®: Я забыла добавить, что он придурок.

Да нет.
Это же классика жанра: переложить ответственность и чувство вины на женщину.
Я сказал а ты решай, что с этим делать будешь.
Вот она и начала убиваться.
Все как всегда.

И сейчас какое бы решение она не приняла, он в позиции: ну это же ты решила и твой выбор.
Манипуляция чистой воды.
Надо на место ставить сразу таких.

Аноним 654,
Ошибка Ваша только в том, что вы погрузились и отдали себя полностью детям. Что в вашем понимании я его люблю? Ведь у него тоже не на пустом месте началась эта интрижка. Сейчас Вам нужно успокоиться, перестать себя накручивать. С мужем честно поговорить по душам, что не хватает, почему пропала страсть у него на вас, почему не воспринимает, как сексуального партнёра и не горит глаз на вас? Много здесь почему! И скорее всего ответ его будет один, что не хватает эмоций от вас, секса, разнообразия, что вы хорошая мать, верная жена и т.д, и т.п. Но ему нужна не мать детей, а женщина! Если вы не настроены сейчас кардинально все менять в своей жизни, то в любом случае необходимо открыто поговорить с мужем, перестать накручивать себя, естественно меняться в сторону того, когда вы только начинали с ним отношения. Это значит, быть сексуальной женщиной, а не матерью-домохозяйкой! Иначе отношения в семье не изменятся и дальше будет хуже, но больше пострадаете вы в этих разборках, разводах и т.д. И главное будет боль, душевный дисбаланс, все это отразится на детях. И воспитывая одна, для детей вы будете всегда раздражённой, уставшей от жизни, всю жизнь не довольной матерью! Взвесьте все, обдумайте, с мужем разговор должен быть обязательным!

Лагерта: переложить ответственность и чувство вины на женщину.

Ну так придурок и есть. Свинья просто.

Лагерта: Надо на место ставить сразу таких.

Однозначно.
Я бы всех детей ему оставила и свалила отдыхать. Отключив телефон.

Аноним 654: Я жила для семьи очень много лет

А давайте вы начнёте для себя уже жить. Это первое, что нужно сделать.

Аноним 654: А оказалось, я просто мать его детей, и все.

Аноним 654: младшей 5 месяцев

Что у вас с внешностью? Вы в прежнюю форму вернулись? На пути к ней хотя бы или работаете в этом направлении?
Давайте уже на чистоту, очень много от внешности зависит, мужик любит глазами, вкусные борщи это одно, а вот поддерживать этот огонь в отношениях это другое и с 3мя детьми в бесконечном быте мне кажется вообще мало реализуемая. Но как-то надо выкручиваться.

Аноним 654: как мне дальше жить…

Да как жили, только ориентир чуть с детей сместите в свою сторону. Я понимаю, что 5 месячным это сложно, но мужа побольше нагружайте. Я помню как я своего нагружала, он только на порог, на тебе лялю, я по делам, в спорт зал, срочно к подружке надо забежать и т.п. В эти моменты вас муж как никогда так сильно ждёт, аж зубы сводит, от желания вас снова скорее увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы