Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

15 лет брака, 3 детей, муж разлюбил

Аноним 750: а что ей ввстать и сделать в данной ситуации?

Так читайте выше. Дышать и думать. Остужать голову и думать. Все написано выше для тех, то читает не только первый пост)))

Аноним 823: Изначально согласились, что наживаем вместе - делим пополам значит.

А пополам это тогда как? В одной половине она и трое детей а во второй он? Это тогда не равное 50на 50

undefined

Zezka: Автор, а по факту что у вас есть?

А первый пост почитать?

, уходить некуда, за душой нихрена нет, работы тоже нет, много лет домохоз… знаю, не права, но как есть.

Аноним 823: Но мы же про обычную среднестатистическую семью

ну))) допустим трешка обычная в панельке стоимостью 5 млн.руб. -вы её как предлагаете делить на двоих? И где будет жить женщина с тремя детьми? в однушке в пампасах? Это по Вашему справедливо?

Калина Малинова®: С того. Иди, ипись клеем, в светлое будущее по кривому бездорожью.
А все останется автору и детям. Одну надо лечить, двоих на ноги ставить.
А ему писечку и счастье.
Не автор трахаться пошла. Она не виновата, что он свой х не умеет совать так, чтоб потом вот это все позорное не происходило.

А он автора не удочерил. И собственностью автора не является, ни телом ни чувствами. И имуществом обязан ровно в той степени, что закон предписывает или брачник. Чувства и эмоции отдельно, материальная часть взаимоотношений отдельно. Двоих на ноги ставить и одну лечить - это да, как отец обязан. И деньгами и участием. Но это не означает обязанности все автору отдать совместно нажитое. Ну, и не ушёл никуда он ещё, и не факт что уйдёт. Может сам хочет своих детей воспитывать.

Аноним 750: не остужается у нее голова пока.

так не просто пока. она может месяц не остужаться. я же писала выше, автору надо дать себе четкий срок. умереть ровно в этот срок, а потом начать жить сначала.
Но сроки у каждого свои. А кто то готов всю оставшуюся жизнь умирать.
Выбор всегда только за человеком.
Форум тут не причем.

Аноним 823: же про обычную среднестатистическую семью. Изначально согласились, что наживаем вместе - делим пополам значит.

В обычных среднестатистический семьях оба работают. А в семье автора принято было решение,что муж всех обеспечивает, она занимается детьми и домом. Автор свою часть выполняет. Поэтому, муж обязан все оставить жене и детям, тк это из-за него автор не работает и потеряла свою квалификацию.
И согласитесь, что одинокому мужчине легче заработать, чем домохозяйке с 3 детьми.

Ну что ж, настало время автора повернутся к себе лицом. Не к мужу и не к детям даже.
Проходила все это пару лет назад, тоже как раз 15 лет браку, трое детей. Немного проще было только тем, что я и сама влюбилась в тот момент, невзаимно, конечно, но голову освежило. И муж влюбился. Но это он потом уже все рассказал, в процессе я просто удивлялась, как это он ничего не видит, такой внимательный обычно
Короче, в итоге: мы оба занялись собой. Отвернулись друг от друга, фигурально выражаясь. Муж похудел, татухи обновил. Я занялась Таро (кстати, рекомендую, но не в плане гадания на будущее, а как помощь в разборе настоящего, попытка взглянуть на все по другим уголом). Танцами занялась. И потихоньку опять стали поглядывать друг на друга.
Ну, не все так быстро и гладко, как пишу, но все же. Дома все спокойно сейчас, даже какой-то медовый месяц, типа прошел. Но оба сейчас смотрим на все через "Я". Это, видимо. нужно было. Для себя. Ломка такая. За 15 лет потерялись в семье, детях, друг друге.
И вам автор, вот время повернуться к себе. К своему "Я", истинным желаниям, своей жизни. А он пусть как хочет. Потеряв ваше внимание, к которому он привык за столько лет, сам будет в шоке и у него тоже ломка пойдет. Влюблен он там, не влюблен, но к тому, что всегда под боком вы, любящая и вся на него зацикленная он, ох, как привык. Полезно будет корону-то ему лопатой сбить.

Аноним 654: он с этой мадам на моих последних месяцах беременности замутил.

Ну и скотина же, прости Господи...

Аноним 654: сейчас выяснилось, что средняя наша дочка- особик, аутизм. И вот оно разом все на меня свалилось

Вообще-то свалилось это не только на Вас, а на вас обоих. Хороший муж разделил бы это с Вами, а Ваш - увы, слабак и мудак.
По поводу того, что делать, Вам уже написали Калина с Лагертой, повторяться не буду.

Anasteisha2020: А пополам это тогда как? В одной половине она и трое детей а во второй он? Это тогда не равное 50на 50

Равное, 50/50. По закону. Если бы хотели наделить детей собственностью, ничего не мешало это сделать в благополучном браке.

Аноним 823: Но мы же про обычную среднестатистическую семью. Изначально согласились, что наживаем вместе - делим пополам значит.

мы тоже были среднестатистической семьей. Но муж накосячил. А с чего я должна при разводе лишаться половины пусть даже и вместе нажитого из-за чьих-то косяков? Я тоже жопу рвала чтоб добиться всего того что мы заимели и почему я с детьми должна остаться с половиной из-за косяка мужа? Он отлично понимал что из-за него развалилась семья и без проблем все переоформили на меня и детей, чтоб наше качество жизни не ухудшилось.

Аноним 654: у меня любовь всему опорой была….

А теперь попробуйте поработать

Аноним 434: Он отлично понимал что из-за него развалилась семья и без проблем все переоформили на меня и детей, чтоб наше качество жизни не ухудшилось.

Вот это поступок. А остальное про равенство в пользу бедных при наличии 3-х детей.

Аноним 750: да еще и дети. за них ответственность огромная.

Ну мне можете это не рассказывать. у меня хоть и один, но когда твой ребенок седеет в 13 лет в полголовы из-за вашего развода, это сильно встряхивает и отрезает пути назад и все это равенство.
Почему и пишу, мне бы мои мозги щас да туда. Но нет способа вернуться и исправить свои ошибки.

А теперь вспоминаем тему : " при каком заработке мужа, женщины не раьотают". Сколько там отписались, что при зп мужа в 100тр сидят счастливо дома? Я офигела тогда от той темы. Как мало женщинам надо: 100 тр на всех 4-5, и сидят дома без денег.

Баба Yoga: в однушке в пампасах? Это по Вашему справедливо?

Ну, тут уж кто на сколько заработал. Кто то и в комнате в общаге, или всю жизнь в съеме. Возраст трудоспособный. Все поправимо.

Аноним 823: Если бы хотели наделить детей собственностью, ничего не мешало это сделать в благополучном браке.

ну при ипотеке у нас, например, мы не могли наделить детей пока не выплатим ипотеку. И я должна была поделить всё с бм 50/50, при этом он один, а я с двумя детьми, ага щасссс

Тактичная Козаполянская: тк это из-за него автор не работает и потеряла свою квалификацию.

Не из-за него. Решения относительно своей жизни сам человек принимает, и не надо на других ответственность перекладывать. Автор не работала, потому что это её выбор. Ничего в этом плохого нет. Но за свой выбор и его последствия человек сам несёт ответственность, а не кто-то.

Лагерта: Я ничего не ела, кроме новопассита (с тех пор он меня не берет ) неделю.
Минус 7 кг за 7 дней.

Автор, ТАК не делайте, а все остальное девочки Вам очень-очень верно говорят...я бы. прям, на листочек все скопировала, и читала иногда как "подкатит".....держитесь. Мир не рухнул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы